ID работы: 987440

Сон, мечта или все таки явь?

Alice Nine (A9), JYJ (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
144 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Быстро убравшись в квартире Лина стала ожидать непрошеного гостя. Ровно к половине третьего в дверь позвонили Девушка пошла встречать молодого человека. Леша стоял с бутылкой шампанского и огромным букетом белых роз. - Здравствуй, зай — произнес он целуя девушку. Она ответила на поцелуй. Но. Не почувствовала ту искорку, которая была ранее. Не обратив на это внимание пропустила парня в квартиру. Поставив цветы в вазу она увидела как Леша присел на кровать протягивая ей какой то диск. - Ты уже давно хотела посмотреть записи Alice Nine, которые не транслировались по телевизору. Помнишь они ездили по туру и не выложили ни одной записи из отеля, вечеринок? - Неужели это тот диск?! - удивленно с искрящимися глазами спросила она. - В точку, зай — подтвердил он — Давай посмотрим? Девушка кивнула и включив ноутбук вставила диск. Затем устроилась рядом с парнем на кровати поставив ноут на кровать. Леша приобнял девушку. Начался просмотр диска. Уже где то спустя полчаса брюнет смотрел скучающе на запись, а потом перевел взгляд на Лину. Та не отрываясь смотрела за каждым движением любимого вокалиста. Леша медленно стал проводить рукой по волосам девушки, убирая их с ее шеи. Нежными поцелуями стал осыпать каждый миллиметр ее кожи. Лина прикрыла глаза, он увидев это продолжил. Спустившись рукой к ее груди, стал расстегивать ее кофту. Справившись с пуговицами он поцеловал ее губы проникая своим языком в ее рот. Ответив на поцелуй Лина оттолкнула парня. - Что случилось — не понимающе спросил он. - Я не хочу этого — ответила Лина застегивая кофту - Я имела в виду не это. - А что тогда, зай? - спросил он оборачиваясь — все же начиналось нормально. - У меня больше нет к тебе никаких чувств — выговорила девушка. - Зачем тогда согласилась встречаться со мной? Дала надежду — завелся парень. - Я не знаю — правдиво ответила она. - Зачем тогда согласилась встречаться со мной? Дала надежду — завелся парень. - Я не знаю — правдиво ответила она. - Ну и пошла ты к черту — вспылил парень — я приехал к тебе не смотря ни на что а ты так со мной. - Как грубо — с сарказмом сказала девушка — тебе от меня только это и надо было. Проваливай отсюда. - Считай что уже ушел — крикнул парень и хлопнув со всей дури входной дверью, что по комнате разнесся сильный грохот. «Истеричка. И как только я его терпела» - вздохнув подумала Лина закрывая нормально дверь. Тут она услышала спасительную песню Alice Nine на мобильном телефоне. Найдя телефон девушка взяла трубку. - Привет! Ну как ты? Как насчет сегодня прогуляться? - услышала она приятный голос ласкающий ее слух. - Да, конечно. - Скажи адрес я приеду за тобой, чтобы тебя не морозить. Девушка незамедлительно продиктовала адрес, после чего попрощавшись пошла готовиться к вечеру. «Я знаю его(ее) совсем немного, но меня тянет к этому человеку с непреодолимой скоростью» - промелькнула мысль у Шо и Лины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.