ID работы: 987440

Сон, мечта или все таки явь?

Alice Nine (A9), JYJ (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
144 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Мари была недалеко от назначенного места и видела уже заждавшегося парня. «Девушка должна опаздывать» - подумала она подходя к кавалеру. - Привет — произнес Тора и помахал рукой, немного дрожа. - Привет, Тамагояки! Ты замерз, пойдем погреемся в кафе — предложила девушка улыбнувшись. - У меня другие планы — с интригующим голосом ответил брюнет. «Опять тамогояки. Что за ксо! Ну уж лучше так чем никак» - порассуждал он. - Какие планы? - заинтересовалась Мари. - Пойдем в машину. Там расскажу — сказал Тора, взяв девушку за руку. Брюнетка удивилась его прикосновению, но ничего не сказала. Увидев машину к которой они подошли она ахнула. - Это Ягуар XJ? Это машина моей мечты. Столько скоростей, кожаный салон с чудесной акустикой — начала перечислять плюсы машины девушка, чем вызвала у «тигра» огромное удивление. - Присаживайся — пригласил он спутницу в салон на переднее сидение рядом с водителем. Как и говорила брюнетка салон был шикарным. Мари села на удобное сидение и немного его отрегулировав, глянула на Тору. - Это прекрасная машина. Откуда у тебя такие деньги? В рублях она стоит больше трех миллионов. - Да так. Не люблю говорить о финансовом положении — возразил с улыбкой парень. Включив обогреватель парень снял перчатки, чем вызвал интерес у спутницы. «Тату. Почему она мне так знакома? О! Точно! HIM!» - поразмышляла брюнетка, улыбнувшись своим мыслям а вслух спросила: «Тебе нравится группа HIM?» - Что то вроде того. Тебе тепло? - отмазался Тора. - Да. Спасибо. Так куда мы поедем? - спросила она взглянув на плакат около кафе. На котором была надпись: «Только в нашем кафетерии подают японские омлеты(Тамогояки)». Проследив за взглядом девушки он завел автомобиль и поехал по дороге. - Где в этой столице нормальный большой и шикарный кинотеатр? - спросил он немного забеспокоившись. - Через два квартала сверни направо. Там классный кинотеатр. Тебя родители назвали в честь японских омлетов? - Ну да. Просто не сообразили во время — спокойно соврал Тора, чей голос даже не вздрогнул. Мобильный телефон брюнета заиграл прекрасную песню его группы. На экране высветился Шо и его имя на японском. Мари улыбнулась, подумав что он поставил фотку вокалиста на друга. - Чего тебе надо? - спросил гитарист. - Слишком грубо, Тамогояки — смеясь проговорил вокалист. - Ближе к делу. Я тут занят и ты знаешь с кем я. Ты уже меня подставил своим звонком. - Успокойся. Покури. Ты на репетицию вообще не придешь? Или может привезешь ее к нам? Покажешь всему народу. - Чтобы весь план полетел далеко и надолго? Ни за что! - Как знаешь. Потом расскажешь все в подробностях. - Ксо! - выругался Тора положив телефон в карман куртки и хотел было закурить, но вовремя остановился. «Мне придется снять шарф, чтобы покурить» - подумал он положив сигареты обратно. - Почему то ты сегодня нервный – подметила спутница – что то случилось? - Нет все в порядке, спасибо – поблагодарил он девушку за беспокойство. «Я ей не безразличен- это уже хорошо» - подумал он сворачивая по названному маршруту. Подъехав к кинотеатру парень глянул на спутницу: «Надеюсь ты не против пойти на ужасы?» - Я люблю ужасы, поэтому я только «за»! – провозгласила брюнетка. «Как мы похожи» - подметил про себя Тора. После того как помог девушке покинуть автомобиль и купил билеты, они оба устроились на предпоследнем ряду. На билетах было дано не ровное время, поэтому в запасе у пары было примерно минут десять. - Может чего нибудь хочешь – опомнился Тамогояки сев рядом с Мари. - Ну я бы не отказалась от воды – сказала она. - Я мигом – с этими словами Тора пошел к буфету. «Будет очень плохо если все таки кто нибудь меня узнает» - посетили его мысли от заинтересованных взглядов каких то девушек. Проходя мимо плаката его взгляд задержался на изображении. Рекламный плакат продвигал новую линейку телефонов. «Говоришь нет телефона» - коварно подумал тигренок и взглянул на адрес магазина где продавались мобильные. Если он конечно не так плохо ориентировался в Москве, то магазин находился через дорогу от кинотеатра. Улыбнувшись своей идее брюнет быстро накинул капюшон и пошел на улицу. «Осталось две минуты до начала фильма. Где он пропадает» - волновалась брюнетка, смотря на наручные часы, сидя в кинотеатре. Данный фильм показывали не первый раз поэтому свободных мест было достаточно. Можно сказать что ¼ только была занята. Уже начав действительно волноваться Мари хотела встать и пойти на поиски спутника как выключили свет. «Черт в линзах в темноте я точно до выхода не доберусь» - погрустнела она, но все таки решила найти парня. Спускаясь по лестнице около ряда она врезалась в кого- то. Ее немного приобняли и повели обратно. - И куда ты собралась? – прозвучал знакомый голос. - Я тебя потеряла и решила поискать- пробурчала она садясь на место. - И заодно найти приключений в темноте? – усмехнулся Тора садясь рядом. - Очень смешно – высказалась Мари и стала наблюдать за разворачивающимися картинами на экране. История была банальная. Странный дом, населенный призраками. Тут появляется блондинка- детектив и начинает раскрывать все потаенные и скрытые от людских глаз катакомбы дома в которых похоронены бывшие жители. Где то на середине фильма глаза Тора стали непроизвольно закрываться. «Черт надо было вчера все таки лечь спать, а то я сейчас точно усну» - вспоминал он вчерашний вечер. Мари с интересом наблюдала картину как вдруг на ее колени кто то прилег. Приподняв правую бровь она взглянула на парня. Он поудобнее расположившись приобнял ее колени. Брюнетка хотела что то сказать, но потом передумала. «Он кота мне напоминает. Такой же своенравный. Делает что ему хочется не считаясь с чьим то мнением» подумала она и увидев заветную воду лежащую рядом с парнем она решила до нее добраться. Коснувшись лишь пальцами до бутылки она почувствовала как парень немного повернулся и из его кармана чуть не выпал мобильный. Еле поймав телефон девушка вздохнула и увидела входящий звонок. «Что делать?» подумала она и увидела, что нечаянно нажала на «ответ». - Ты где пропадаешь? Я тебе уже три раза звонил. Слышишь тигра твою брюнеточку требуют в студии. Тут Гын Сок не может записать какую то часть песни. Приедь вместе с ней. Ты там где? – слышался говор на английском. - Эм – только и смогла проговорить девушка повесив трубку. «Значит твою брюнеточку?» -вспылила Мари про себя: «Какое отношение он имеет к студии. Неужели этого любителя приглашают в такую классную студию» Немного потерся парня она увидела результат. - Что случилось? – не понял Тора окончательно не проснувшись. - Тебе кто то звонил и сказали чтобы ты меня отвез к Гын Соку – на одном дыхании проговорила она вручив ему телефон. Взяв бутылку воды она пошла к выходу. «Что! Ксо! Неужели…Стоп, а кто звонил?» мысленно рассуждал брюнет направившись за спутницей. Глянув на принятые звонки он увидел имя «Сага». «Ему конец!» - подумал взбешено Тора. Мари села на заднее сидение и даже не заметив пакет лежащий рядом с ней отвернулась к окну. - Какое отношение ты имеешь к студии и к Гын Соку? – спросила она, когда Тора устроился на водительское сидение. - Просто знаю – резко ответил он. Он все еще был зол на Сагу что тот сказал ей про студию ведь сейчас может весь план полететь к чертям. Она злилась на него за то что он ничего не сказал, ну и немного завидовала. - Прекрасно – парировала она. Всю дорогу каждый думал о своем. Тора хотел было извиниться за резкий тон, но его заинтересовало зачем же она нужна Гын Соку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.