ID работы: 987440

Сон, мечта или все таки явь?

Alice Nine (A9), JYJ (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
144 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
*** Шо быстро доехал до отеля и сразу направился в комнату к Торе. Гитарист лежал на кровати одной рукой обнимая подушку во второй руке которая практически касалась пола был уже давно пустой бокал. Прошлый день на него произвел слишком яркое впечатление из за чего он решил устроить небольшую пьянку. Тяжело вздохнув Казамаса решил растормошить друга. Тора что то промычал и даже не удостоил вокалиста взглядом. - У Мари никого нет. Кажется с Гын Соком они просто друзья – громко сказал Шо, сидя рядом с Торой. Тот услышав это сел с удивленными глазами: «Шутишь, друг?» - Нет конечно. Я спросил только что у Лины и она дала такой ответ. Брюнет с улыбкой откинулся на спинку кровати. - Советую тебе встретиться с ней еще раз и привлечь внимание чем то большим чем сон на ее коленях – усмехнулся Кохара, за что чуть не получил подушкой. - Она будет моей вот увидишь – сказал довольный «тигренок», ища глазами ключи от машины. - Даже не думай! У нас сегодня репетиция с утра поэтому ты никуда не поедешь – возразил Шо. - Ладно, ладно. Уговорил поеду к ней вечером. Просто я хотел телефон подарить, который вчера перед началом кинофильма купил. - Отправь кого нибудь пусть отвезут и она будет на связи и ты успокоишься истеричка – решил поддеть друга блондин. - Какие мы правильные. Ладно пошлю кого нибудь. Или съезжу за ней в университет – засмеялся Тора. *** Хэйли с самого утра ждала телефонный звонок, но его все не было и не было. - Может он на репетиции? – предположила Мари, допивая кофе. В ее планы не входило ехать к первой паре, но она решила не оставлять соседку в путешествии до универа одну. - Может быть. Но он же мог бы написать смску – возразила Хэйли. - Ладно расслабься. Поехали в универ, а то мы уже опаздываем – брюнетка подбадривающее потрепала подругу за плечи и пошла одеваться. - Тебе легко говорить. Ты о смс и звонках не заморачиваешься – пробурчала шатенка, расчесывая свои шикарные волосы. - Да у меня нет телефона, но это даже к лучшему. Те кому надо приезжают сами ну или пишут сообщения в социальных сетях – засмеялась Мари. Где то через час девушки приехали к первой дисциплине. Конечно они на нее опоздали, но преподаватель предмета не очень возражал, так как предмет не был основным. Мари расположилась на последнюю парту, Хэйли рядом с ней. Лина сидела впереди них. Брюнетка глянула на соседку и включив музыки и вставив наушники в уши легла на парту. Шатенка стала что то увлеченно писать на отдельном листе, потом позвала Лину и отдала ей листок. Хэйли: «Ну как прогулочка? Однокурсники наверняка заметили что наша няшка приехала на таком авто?» - гласила надпись на листе. Девушка усмехнувшись написала ответ и отдала листок. Лина: «Да! Все было прекрасно, я позавтракала, а он почему то отказался. Они перешептывались, но напрямую ничего не сказали. А вы чего с Мари делали? Она вроде в универ вообще сегодня не собиралась из за репетиций здесь и с Гын Соком» Хэйли: «Круто! А мне ДжунСу так и не позвонил. А я все утро ждала его звонка. Мы позавтракали и просидев около часа в интернете поехали в универ. Она мне ничего не сказала..» Лина: «Ей вчера звонили вечером на мой телефон. » Девушки услышали звонок. Отдав листок шатенке Лина повернулась к подругам. Мари сняла наушники и обратилась к Лине: «Я кажется что то пропустила» Хэйли дала Мари листок. Та начала с интересом читать. Вдруг зазвонил телефон оповещая о новом сообщении. Корейские мотивы сразу дали понять кому именно написали смс. Хэйли открыла сообщения и вся засияла. От кого: ДжунСу Привет, красавица! Прости что не позвонил с утра. Я надеюсь что сегодняшним вечером ты сможешь провести со мной время. К сожалению я не смогу тебя забрать после занятий, из за репетиции. Удачного дня! :-* Лина тоже прочитала сообщение и захлопала в ладоши с возгласом: «Я так за тебя рада». Шатенка улыбалась и не могла нарадоваться этому сообщению. Через пару минут начала писать ответ. Звонок прозвенел и все студенты продолжили слушать лекцию. День прошел без особых эксцессов, хотя это было каждый раз. Университет был одним из пятерки лучших университетов России. Огромное здание в котором было очень легко заблудиться новеньким, но это не было проблемой. Вторые и третьи курсы всегда проводили экскурсию по университету, со временем это стал традицией. После двух пар Мари отпросилась от третьей и пошла в актовый зал. Хэйли и Лина сели рядом. Мари зашла в актовый зал. Там ее уже ждали трое молодых людей. Группа уже давно распалась, но из за новогоднего праздника им пришлось собраться. - Пришла наконец то — пробурчал гитарист, настраивая первую струну гитары. Парень никогда не отличался прилежным поведением, но с Мари чаще всего разговаривал нормально, поэтому его тон ее удивил. - Всем привет! Что это с тобой, Марк? - поинтересовалась она, протягивая ему гитару. Блондин имел великолепный слух и именно поэтому он всегда настраивал инструменты на любую тональность. Молодой человек взял гитару и произнес: «Я тебе вчера весь вечер звонил и писал в социальных сетях о том что у меня не получается в одном моменте сыграть соляк, а ты вне зоны доступа. Что за фигня?» - Вот, вот! Я тоже вчера звонил — подхватил барабанщик. Он был самым веселым и беззаботным из всей группы. Жил в неполной семье, но это не огорчало парня. Шатен с карими глазами высокого роста и спортивного телосложения пользовался большой популярностью среди девушек из за своей коммуникабельности и обаяния. Клавишник лишь кивнул в знак согласия. Единственный человек который чаще молчал чем говорил то был Егор. Немного худощавый невысокого роста темноволосый парень был очень скромный замкнуты, можно даже сказать что он был не из этого мира. Но его виртуозность игре на клавишах и его не конфликтность послужило главными причинами для того чтобы Мари пригласила его в группу, когда собирала коллектив. - Простите ребят, я вам не сказала, что утопла телефон — оправдалась брюнетка, сев рядом с барабанщиком: «Разрешишь немного поиграть?» Андрей протянул подруге детства барабанные палочки, после чего по залу пронеслась барабанная партия одной из популярных песен Alice Nine. Спустя где то полчаса к ним пришли подруги брюнетки. Хэйли расположилась на первом ряду открыв нетбук начала что то искать в интернете. Лина подошла к Мари и показала смску. От кого: Камерон Лина, у меня к тебе есть просьба. Можешь попросить свою подругу выйти на улицу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.