ID работы: 987440

Сон, мечта или все таки явь?

Alice Nine (A9), JYJ (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
144 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
*** 7:00. Комната девушек. Звонит один будильник, звучит приятный японский рок, так же оповещающий о том что хозяйке пора вставать и конечно же корейские мотивы. Еле открыв глаза Лина глянула на телефон. На нем высветилось сообщение: От: Камерон «С добрым утром! Посмотри в окно. Я думаю я не ошибся с его местонахождением» Не поняв сути она перечитала сообщение а потом пошла к окну. Взглянув вниз она увидела машину, стоящего около нее парня, и цветами было выложено имя девушки. «Как это мило» - подумала она. Парень увидев силуэт девушки помахал ей рукой. Лина помахала в ответ и позвонила ему. - Я думаю ты не откажешься от того чтобы я тебя подвез? – послышался самый приятный по мнению девушки голос. - Не откажусь. Подожди немного. Я скоро спущусь. Девушка начала быстро собираться бегая по комнате тем самым разбудив одну из соседок. - Мари задолбала носиться – крикнула Хэйли, теперь разбудив Мари. - Я сплю, ты то что разоралась? – возмутилась брюнетка. Обе девушки открыли глаза и удивленно глянули на Лину которая переодевалась. - Мне кажется? – не поверила своим карим глазам Хэйли, потом почувствовала как ее ущипнули. Грозно глянула на Мари. - Я решила убедиться что это явь – невозмутимо сказала брюнетка потом обратилась к Лине: «Куда ты так несешься? Я понимаю пробки и все в этом духе, но ты уж слишком рано встала» - Девчонки! Меня ждет Камерон на шикарном автомобиле. Он хочет подвезти меня до универа и заодно мы наверняка где нибудь позавтракаем – проговорила радостным голосом девушка, натягивая удобный и мягкий белый свитер, который так шел ей. Мари потянувшись решила пойти глянуть на машину. - Даже из за своего парня ты так не собиралась. Неужели что то серьезное между вами зарождается? – спросила Хэйли, встав и поправив воротник свитера подруги который немного завернулся. - Я не знаю. Но он мне очень нравится. Честно говоря чем то он напоминает мне Шо – немного задумавшись ответила девушка. - Классная тачка, но у Тамогояки мне больше нравится – оценила автомобиль брюнетка и пошла варить кофе. - Ну и ладно, а мне нравится – играючи пробубнила Лина. - Так стоп! Ты нас кидаешь – усмехнулась Хэйли, сделав такое лицо как будто ее задели за живое. - Кто бы жаловался! Сама может позвонить любимому идолу и поехать куда угодно – парировала соседка, накидывая светлую куртку. - Этот идол каждый день занят, освобождается только по вечерам. - Все девчонки, до встречи в универе! – с этими словами Лина ушла, закрыв за собой дверь. Спустившись по лестнице на невысоких каблуках своих прекрасных черных бархатных сапог, девушка вышла из дома и подошла к машине. Галантно открыв дверь салона автомобиля и приглашая девушку сесть рядом с водителем Камерон поздоровался: «Здравствуй! Я очень рад тебя видеть» - Привет! Взаимно – смущенно сказала Лина, садясь в автомобиль. Салон был удобным и просторным чем делал любую поездку комфортной. Так же внутри было тепло. Шо позаботился о кондиционере, чтобы не заморозить спутницу. Сев на место водителя Камерон поинтересовался: «Приказывайте миледи куда ехать» Этой фразой он смутил девушку еще больше. Его манера разговаривать, приятный запах мужского одеколона с пряным ароматом, сдержанность и игривость парня делала его таким милым и нежным, что Лина просто не могла вести себя как обычно. Вспоминая всех своих парней она не смогла бы вспомнить такого чтобы действовал на нее так же как Камерон. С ним было так приятно находиться рядом что ей не хотелось никуда ехать, а просто быть рядом. - Лина, все в порядке? – решил оторвать девушку от мыслей Шо дотронувшись до ее плеча. - Да, прости. Я просто задумалась куда же нам поехать – решила выкрутиться девушка и назвала адрес одного из кафетериев в котором она еще ни разу не была но очень хотела побывать. - Ты меня так не пугай – произнес парень и заведя автомобиль поехал со средней скоростью к кафетерию. Кафе находилось не очень далеко от дома подруг но пришлось простоять в небольшой пробке. Все таки с утра вся Москва стоит в пробке и к сожалению ни для кого не делается исключение. Добравшись за полчаса до нужного места пара зашла в небольшое кафе. Вывеска была очень простой. Небольшой рекламный щит с изображением чашки кофе в облаке дыма которого было написано название «Coffee». Удобное местоположение позволяло владельцу кафетерия получать неплохие деньги по утрам и на обедах, так как это оно находилось не далеко от нескольких фирм и университетов. Небольшое здание с удобными и лаконичными столиками и диванчиками в бежевых и красных тонах. Небольшая древесная стойка около которой располагалось два стеклянных куба в которых показывались самые лучшие творения кондитера. Тортики с разными оформлениями и пирожные просто притягивали взгляд, заставляя купить хотя бы один и попробовать. За стойкой находилось несколько официантов, которые в любой момент готовы были обслужить клиента. «Черт! Как же моя конфиденциальность?» - спохватился Кохара, оглядывая столики. Так как было еще рано для пика людей было немного. Занято было четыре столика из двадцати, но даже если и людей было немного он в первую очередь раскроется перед девушкой. - Пойдем сядем за тот столик – предложила Лина, показывая на столик расположенный напротив окна. - Пошли – согласился парень. Как только они подошли к столику он помог снять куртку спутнице. Сам устроившись в одежде. Лина непонимающе глянула на Камерона: «Что то случилось?» - нет просто мне холодно, да и завтракать я не очень хочу – решил выйти из неудобного положения Шо. - Ну ладно – поверила девушка. После завтрака пара поехала в университет. Всю дорогу они обсуждали новые песни Alice Nine. Точнее сказать Лина говорила свое мнение по каждому музыкальному аспекту, а Кохара прислушивался к наставлениям и продумывал что надо исправить. Как только они подъехали он решил задать интересующий его вопрос по этому поводу: «Откуда ты так много знаешь о музыкальных инструментах, тональностях?» - Просто моя соседка чей аккаунт ты просил скинуть занимается музыкой. Вместе с ней я много изучила. Иногда она даже нас со второй соседкой учит играть на гитаре. - Ах! Да! Забыл. А еще можно вопрос? - Задавай любой вопрос который интересует – с улыбкой проговорила девушка. - У этой твоей подруги парень есть или хотя бы наметки на него? Лина немного задумалась над этим вопросом. Либо он спрашивал это для себя, а может и для друга. Да и ее саму интересовал немного этот вопрос, так как точного ответа ей Мари не давала. Из за этого Лина высказала свое мнение: «Если честно я не уверена в том что у нее кто то есть» - Спасибо тебе огромное. Ты даже не представляешь как помогла – обрадовавшись воскликнул Кохара. Попрощавшись с девушкой он поехал в отель. Когда Лина проходила около своих однокурсников слышала переговоры: «Кто это с ней?» Не обратив на это внимание она пошла на учебу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.