ID работы: 987440

Сон, мечта или все таки явь?

Alice Nine (A9), JYJ (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
144 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
*** Мари зашла в магазин с изучающим взглядом разглядывая не только внешние данные телефонов но и цену. «Хочешь купить мне телефон, Тамогояки, ок! Я сведу тебя этим с ума за то что оторвал меня от репетиции» - задумала свой коварный план брюнетка и остановила свой взгляд на одном из мобильных. «Хм. Хорошая модель я про нее читала, но дешевка» - после этой мысли ей попался на глаза Самсунг гэлэкси таб 2. Белый смартфон с огромным экраном и крепким корпусом, а главное для девушки с высокой ценой. - Знаешь вот этот вроде ничего, но с ним нужно купить много комплектующих — с издевкой произнесла девушка разглядывая модель телефона. Тора вздохнул и глянул на мобильный а потом на цену. «Супер! Цена не высока, плюс комплектующие. Выйдет он в такую же цену как IPHONE 5. Только почему то его она взять не может а этот может. Она что смеется надо мной?!» - подумал брюнет. К ним подошел симпатичный консультант и начав строить глаза девушке произнес: «Прекрасный выбор, леди. Вы разбираетесь в мобильных?» - Да. Какое то время я работала в мобильном салоне — с обворожительной улыбкой ответила Мари. «Черт! Что она задумала! Что он тут на нее смотрит!» - бесился про себя Тора, убивая консультанта взглядом. - Это прекрасно! А может вам предложить номер телефона и если можно я его спишу? - поинтересовался продавец. Гитарист мало что понял из речи парня но решил все таки показать что девушка с ним и немного приобняв ее прошептал ей на ухо: «Мы берем телефон и уезжаем!» - Не много ли ты себе позволяешь, Тамогояки? - шепнула ему она очень заигрывающим тоном. - Ты играешь с огнем. И тем более по сравнение с фирмой Эпл Самсунг ужасен — возмутился Тора. - С огнем? Это интересно. Ладно айфон так айфон. Возьми мне номер мобильного телефона. А то я думаю если его возьму я, то вечером мне он будет названивать — решила сдаться Мари. - Как скажешь — согласился гитарист и захватив с собой консультанта пошел к кассе, при этом доверив ключи от машины спутнице. «А он милый, когда злится» - подумала девушка и пошла на улицу. Так как было холодно она решила открыть автомобиль и сесть в салон. Спустя где то минут пятнадцать к ней подсел «Тамогояки».Вручив пакет он завел автомобиль. - Спасибо тебе — произнесла Мари взглянув на парня — я теперь чувствую себя должной. - Не за что. Я думаю ты сможешь кое что сделать для меня — начал говорить Тора, как заиграла мелодия на его телефоне. «Сага ты всегда звонишь не вовремя» - подумал он написав смску. - Итак что же я должна сделать? - поинтересовалась брюнетка вставив сим-карту в телефон и настроив его на рабочий лад. - Я хочу чтобы ты пришла на фестиваль японских и корейских групп. - Я бы тоже не отказалась, но к сожалению у меня нет билета — грустно сказала девушка - Можно сказать что уже есть — произнес он протягивая свой телефон, чтобы брюнетка написала свой номер телефона и потом протянул билет. - Ты волшебник — воскликнула девушка, забирая билет. Набрав цифры на телефоне Торы девушка отдала телефон и с улыбкой. «Нет всего лишь гитарист японской группы» - подумал он а вслух: «Так значит ты придешь?» - Как я могу не прийти? Конечно приду — отозвалась спутница и положила билет в карман джинс — а куда мы едем? - К сожалению мне нужно тебя покинуть, поэтому я везу тебя домой -Как скажешь. Ты мне позвонишь? -С чего такой интерес? - с удивлением усмехнулся гитарист -Просто хотела бы знать во сколько ты будешь свободен - отмахнулась брюнетка, отвернув взгляд. «Что я говорю?! У меня же вроде намечаются отношения с Гын Соком» - подумала она. - Обязательно дам знать – сказал Тора и подъехал к уже знакомому подъезду. Девушка глянула на свой дом и попрощавшись со спутником увидела гитариста с университета. Тора тоже посмотрел на парня с приподнятой бровью и поэтому решил немного понаблюдать за ситуацией. - Ты совсем с ума сошла? Хоть и ездить но без куртки – воскликнул Марк и одев куртку на плечи подруге повел ее к подъезду. - Да ладно тебе. А ты тут какими судьбами? – спросила девушка заходя в дом. Тора смотрел на это с разъяренным взглядом. «Как он смеет! Черт она сводит меня с ума» - подумал парень ударив рукой по рулю. Потом закурив и бросив шарф на заднее сидение на скорости 100 км/ч поехал в студию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.