ID работы: 987440

Сон, мечта или все таки явь?

Alice Nine (A9), JYJ (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
144 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Весь день Хэйли думала что проведет в одиночестве, но как всегда все идет не по планам. Шатенка сидела за ноутбуком и пила ароматный зеленый чай и вдруг услышала звонок в дверь. Посмотрев на часы она решила что рано для прихода подруг и удивившись пошла открывать. На порогу стоял ДжунСу в одной руке со сказочно оформленным букетом алых роз и коробкой с тортиком в другой. - Здравствуй, моя милая путеводная звезда – воскликнул парень. - Ты теперь всегда будешь так меня называть? – с улыбкой ответила девушка пропуская гостя к себе. Поставив букет в вазу с водой, а торт на кухню предложила: «Как насчет чая?» - Это было бы прекрасно! На улице очень холодно – сказал ДжунСу снимая куртку. Девушка кивнула и пошла готовить чай. Разрезая торт она почувствовала руки на своей талии и приятный поцелуй в шею. Прикрыв глаза она отрезала еще один кусочек торта и обернулась при этом оставив нож на столе. Вокалист нежно поцеловал девушку, она ответила на поцелуй сцепив руки у парня на шее. Сначала поцелуй был невинным и неумелым, как будто они целовались в первый раз, но через какое то время ДжунСу углубил поцелуй проникая языком в рот девушки. Шатенка была не против. Парень немного подумав подхватил девушку и понес в комнату. Уложив ее на кровати он навис над ней проводя пальцами по ее щеке убирая растрепавшиеся пряди. Девушка облизала нижнюю губу и притянула парня к себе. Жаркий поцелуй начал пробуждать в них желание чего то большего чем простой поцелуй. Прижав одну руку девушки к кровати второй ДжунСу стал изучать тело девушки. Издав томный стон она эротично укусила его за ухо. Коварно улыбнувшись парень стал стягивать с шатенки кофту. По дому чаще всего она ходила в майке или кофте в зависимости от температуры квартиры. Хэйли немного помогла любимому ее снять и стала расстегивать его рубашку. Расправившись со всеми пуговицами девушка почувствовала поцелуи в районе груди и сняла с вокалиста рубашку выкинула ее подальше. Туда же и полетела ее кофта вместе с бюстгальтером. Вокалист стал осыпать страстными поцелуями сначала шею девушки потом спустился ниже к груди. От возбуждения ее соски были твердыми, это зрелище возбуждало ДжунСу поэтому он стал играть языком с сосками девушки. Ей это очень понравилось, зарывшись в его волосах рукой она стала прерывисто дышать. Наигравшись с грудью девушки парень начал снимать с нее спортивные штаны не оставляя в покое ее пухлые губы и покрывая ее поцелуями. Возбуждение нарастало в них обоих. Желание, страсть, любовь и снова желание. Через некоторое время вся одежда кроме нижнего белья была разбросана по полу. Оторвавшись от поцелуя ДжунСу прошептал: «Ты действительно этого хочешь?» - Ты еще спрашиваешь – то ли простонала то ли прошептала в ответ девушка. Избавившись от последних вещей парень снова навис над девушкой и вошел в ее невинную плоть. Откинув голову назад Хэйли издала страстный стон потом «вернувшись» в мир она поцеловала любимого. Его движения были по началу нежными. Ему было так приятно находиться в ней, весь мир для парня не существовал. Только она и он имели значение сейчас. По комнате разносились вздохи, довольные стоны. Решив взять инициативу Хэйли заняла доминирующую позицию сев на парня ускорила темп. Немного удивившись повороту событий парень устроился поудобнее помогая шатенке с темпом взяв ее за талию. ДжунСу было всего мало поэтому он приподнялся тем самым сев и облокотившись на спинку кровати стал целовать шею и губы девушки блуждая руками по ее груди. Пик совершенства был уже не далеко поэтому ДжунСу вернул девушку в изначальное положение и стал резко и быстро входить в уже мокрую промежность любимой. Рамки были уже давно разрушены и Хэйли провела ногтями по спине парня от чего на ней остались красные следы. -Я… тебя… люблю - через вздохи прошептал парень делая последние рывки к пику совершенства. - Я… тоже… тебя… люблю… - простонала девушка испытав то чувство которое ранее ей было неведомо. Оргазм это просто слово, но их чувства были намного выше и сильнее. ДжунСу лег рядом притянув шатенку к себе и нежно поцеловав ее. Она послушно легла ему на грудь и улыбнувшись произнесла: «Ты лучший» Парень усмехнулся и опровергнул: «Нет ты самая лучшая». Немного полежав и восстановив дыхание Хэйли встала и накинув рубашку парня пошла на кухню. ДжунСу найдя трусы и брюки одел их направляясь на кухню. - Ты выглядишь очень эротично – подметил он садясь за стол. Улыбнувшись его словам девушка повернулась и поставила на стол две чашки с чаем. - Расскажи о своем первом разе - произнес парень, от чего девушка подавилась чаем. - Эм.. Ну это было год назад. С человеком которого я как будто бы любила и который как будто бы любил меня – закончила свой рассказ шатенка, решив немного развлечься она начала проводить пальцами на ногах по промежности парня. Где то час они сидели и пили чай, разговаривали на отвлеченные темы, как позвонил телефон ДжунСу. Допив чай вокалист пошел искать мобильный, найдя он ответил на звонок. - Ты два часа назад поехал за Хэйли а должен был уже как час репетировать. Где вы? В пробке что ли? – возмущался ДжеДжун. - Да, мы в пробке – решил согласиться ДжунСу – скоро уже приедем. Отключив вызов вокалист крикнул: «Нам нужно ехать в Крокус Сити репетировать» - Хорошо считай мы уже едем – сказала шатенка начиная переодеваться. Спустя двадцать минут они уже ехали по направлению к концертному залу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.