ID работы: 987440

Сон, мечта или все таки явь?

Alice Nine (A9), JYJ (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
144 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
- А ты куда? – спросила Мари у Хэйли когда та выходила вместе с ДжунСу из квартиры. - Мне нужно на репетицию – объяснила она посмотрев на Марка и приподняла бровь. Ей очень не нравился парень. С ней Марк был грубоват и она по этому поводу тоже не отставала и они часто ссорились друг с другом. - Он сейчас уйдет. Марк принес мне гитару которую вы не прихватили с собой - оправдала приход гитариста девушка. - Ну ладно – проговорила недовольным тоном шатенка и на последок попросив за ней закрыться под руку ушла со своим boyfriend ом. - Чего она на меня взъелась – в сотый раз интересовался Марк, собиравшийся зайти в квартиру, но его остановили. - Ты еще и спрашиваешь? Ты вечно с ней конфликтовал по поводу и без повода, так что это не мудрено – ответила спокойно Мари, добавив – прости у меня много дел, поэтому тебе лучше уйти. Отдав куртку и попрощавшись брюнетка закрыла дверь и только хотела поставить гитару на стойку как почувствовала вибрирующий iPhone у себя в кармане. «Ага. Его фразу можно было расценить по другому, что он покупает мне телефон для того чтобы самому знать где с кем я» - подумала девушка и увидела сообщение от Tele2. «А я как дурра понадеялась что это он звонит. Хотя логично ведь он поехал по делам. Неужели я по нему скучаю?» - подумала она поставив гитару на стойку и отправившись на кухню. Сделав ужин в японском стиле Мари включила ноутбук и услышала сигнал от какой то машины на улице. Любопытство сгубило кошку, говорите? Брюнетку это не пугало, поэтому она пошла посмотреть. Под их подъездом стояла знакомая машины Гын Сока, сам водитель стоял около машины. Улыбнувшись девушка накинула куртку и пошла к парню. - Здравствуй! Я очень рад тебя видеть – поздоровался вокалист приобняв брюнетку. - Привет! – сказала она отвечая на объятие. - Поехали покатаемся? – предложил парень – заодно и поужинаем где нибудь. - Я честно говоря только что поела. Но думаю что попить чай с каким нибудь десертом не откажусь – сказала Мари садясь в автомобиль. Гын Сок обрадовавшись быстро поехал к знакомому ему кафе. Вечер прекрасное время для студентов поэтому практически все столики были заняты. Некоторые любящие учиться делали домашнюю работу с помощью бесплатного Wi-Fi, а те кто решили отдохнуть от трудных будней заказали расслабляющих напитков и общались в социальных сетях. Пара зашла в кафетерий и никто не обратил на них внимание, что очень радовало Гын Сока который был мягко говоря не замаскирован. - Ты сегодня решил открыть свою сущность всему миру? - спросила Мари у парня, садясь за один из столиков. - Я не думаю что в Москве вообще замечают тех кто находится на улице — непринужденно ответил идол — ты не против если я завтра за тобой приеду? - Буду рада — ответила с улыбкой девушка — кстати, я приобрела телефон. - Завтра концерт. Ты готов к нему? - поинтересовалась девушка делая глоток от молочного коктейля которые ей принесли. - О концерте я хотел с тобой поговорить — произнес Гын Сок отпив зеленого чая из небольшой кружечки — ты же придешь на концерт? - Да. Мне один друг дал билет. А что такое? - Когда ты успеваешь получать такие подарки? - обиделся парень. - Да ладно тебе — с искрящимися глазами произнесла девушка немного потискав за щечки — ты такой мягкий. После последней фразы пара засмеялась. Оставшуюся часть вечера они разговаривали о концерте. После кафе решили съездить в студию. - Тора- сан — услышали Гын Сок с Мари заходя в студийную комнату. В комнате сидели не кто иные как гитаристы группы Alice Nine. Тора посмотрел на пришедшую пару и приподнял бровь, заметив руку Гын Сока на талии девушки. «Она его знает? Что у них там за отношения?!» - разозлившись, подумал парень. Гын Сок, заметив гитаристов, обратился: «Знакомьтесь эта девушка победила в конкурсе. Ее имя Мари!» «Ксо! Он меня уже бесит!» - про себя стал проклинать корейского идола Тора сверлив его взглядом. - О! Привет! Я Сага. Рад познакомиться – поприветствовал брюнетку Сага, немного поклонившись. От этого девушка немного опешила, но улыбнувшись ответила: «Взаимно, знаменитый гитарист японской группы» - Ты о нас слышала? – поинтересовался парень заинтересовавшись собеседницей. - Да моя подруга без ума от вашего вокалиста – ответила Мари поглядывая на пугающий взгляд Торы в сторону Гын Сока. - Все лавры как всегда достаются нашему папочке – засмеялся гитарист, переведя взгляд на друга произнес: «Ну а это наш тигра, Тора» Шинджи посмотрел на девушку и немного поклонившись взял сигареты и ушел. - Какой то он не разговорчивый. Что то с ним не так – раздумывал Сага – ладно пойду догоню его. Рад был познакомиться, надеюсь ты приедешь на концерт. - Сайонара – сказала девушка с улыбкой. - Ну что? Начнем работу? – поинтересовался Гын Сок, после того как гитарист ушел. - Я если честно не знаю зачем я здесь, если ты и так прекрасно справляешься с песней. Она у меня была такая сухая, а у тебя..- на этих мыслях вслух ее прервал страстный поцелуй. Не ожидав такого поворота событий девушка застыла с удивленными глазами, а потом сообразив отстранила парня. Тот не понял ее жеста и спросил: «Что то не так?» - Прости. Если ты меня звал в студию чтобы поцеловать то я пожалуй поеду домой – растерянно пролепетала девушка, натягивая куртку которую все время держала в руках. - Подожди – решил остановить спутницу Гын Сок схватив ее за руку – ты же вроде сама не была против быть рядом. - Не надо. Просто не надо. Сейчас… Прошу тебя отпусти – прошептала девушка взглянув на парня грустными, но уверенными глазами. Нехотя Гын Сок разжал руку, тем самым освободив Мари и увидел ее удаляющуюся фигуру. За дверью брюнетка столкнулась с Сагой. - Эм. Тора попросил его куртку прихватить – оправдался парень, понимая что его застукали за подслушиванием. Мари ничего не сказав прошла мимо гитариста, даже не вникнув в то что он сказал и вышла из студийного дома по направлению домой. За ней через огромное окно наблюдала пара карих глаз. Туманило ее изображение лишь дым от зажженной сигареты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.