ID работы: 987440

Сон, мечта или все таки явь?

Alice Nine (A9), JYJ (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
144 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
- А можно мне с тобой? - спросила девушка сидя в машине — мне просто нечего дома делать. «Отвезти ее на шоу к нашей группе.. А черт с ним. Все будет нормально» - подумал Шо, произнеся вслух: «Хорошо поехали. Но мне нужно будет помогать одному человеку так что шоу будешь смотреть одна» - Какое шоу? - удивилась Лина, посмотрев на собеседника. - Сейчас увидишь — заверил парень подъезжая к какой то студии. Студия была известна девушке, так как однажды им от университета предлагали экскурсию по помещениям. Особенность студии состояла в том что большинство работающих там да и сам руководитель были англоговорящими, это являлось как бы практикой для студентов. Лине было это интересно поэтому она не упустила данную возможность и ездила туда. - Нам пора — сообщил Шо подъехав к зданию. - Да пойдем - согласилась девушка выходя из машины. Как только Лина сняла куртку она заметила то что спутник пропал. «Работать ему надо а меня одну бросать это нормально?» - думала она проходя по небольшому коридору и обратила внимание на плакат. «Идет шоу. Не заходить, если вам в зрительный зал следующая дверь». «Интересно, что за шоу все таки» - с этой мыслью она зашла в соседнюю дверь. Небольшая съемочная площадка, несколько человек обсуждают какие то фразы в сценарии, но все это было не главное. На другой стороне площадки, где стояли незамысловатые простенькие декорации находились участники группы Alice Nine. Время не имело значение. Если спросить у девушки сколько она могла смотреть на музыкантов она бы не нашла слов. Ее взгляд был прикован только к одному человеку который выглядел немного устало. Этим человеком был знаменитый по всему миру вокалист японской группы Кохара Казамаса. «Это он. Тот единственный, чей голос заставляет сердце биться быстрее. Шо- кун! Как он прекрасен» - думала девушка стоя как вкопанная. Из этого состояния ее вывел мужской с хрипотцой голос одного из участников съемочной группы: «Вы Лина, не так ли?» - А.. да – еле ответила она, посмотрев на мужчину. - Нас попросили вас расположить здесь – сказал он с английским акцентом показывая на стул рядом с продюсером. - Спасибо – не смогла поверить своим ушам Лина и все таки села рядом с продюсером. Мужчина оказался очень разговорчивым. Он рассказал юной леди о том что им приходится снимать этот выпуск именно в Москве из за скорого отпуска парней. Потом они стали разговаривать о некоторых обстоятельствах ребят. Лина понравилась организатору группы поэтому он разрешил после шоу ей поговорить с музыкантами. «Это лучший день в моей жизни» подумала она, глядя завороженными глазами на Кохару. В выпуске парни должны были станцевать новогодний танец, спеть акопелло любую веселую песню и одеться как дед морозы за определенное количество времени. К концу программы парни выглядели очень уставшими. И когда настал долгожданный перерыв Сага увел Нао и Хирото в гримерку. Пытался уговорить Тору и Шо но они отказались. Один пошел узнавать что то у сценариста, а второй расселся на столе и начал осушать стакан с водой стоявший рядом с ним. Продюсер подмигнув Лине пошел к блондину. Что то начал ему говорить, вокалист сделал недовольное лицо, но все таки слез со стола и стал чего то ждать. Потом Лина увидела приглашающий жест со стороны менеджера. Она непонимающе смотрела на него а потом сообразив робко подошла к блондину. - Шо, знакомься. Это Лина твоя фанатка – проговорил своим басом менеджер и похлопав вокалиста по плечу сел на свое место. Девушка была в шоке. Она не понимала что происходит, не могла выговорить ни слова. Блондин взглянул на девушки и спросил: «Маркер есть?» - А! Да, конечно есть – улыбнувшись сказала Лина и начала искать фломастер в сумке. Шо раздраженно вздохнул и опершись о стол начал пристально смотреть на разволновавшуюся девушку. - Нашла – оповестила она, найдя маркер и блокнот и протягивая их вокалисту. Тот быстро как привык делать расписался и отдал автограф фанатке со словами: «Надеюсь это все, что ты хотела? Если да, то избавь меня от своего общества» - Эм… Прости, что потревожила – прошептала она отойдя от вокалиста, а потом побежала к выходу. «Прости, моя принцесса. Но лучше я буду выглядеть в твоих глазах сволочью чем ты узнаешь о том кто я сейчас. Тем более ведь у тебя есть Камерон. Этой маской я смогу искупить свою вину» - думал блондин, грустно смотря в след Лине, которая покинула студию. - Ты идиот? – напрямую спросил Тора, который слышал весь разговор, подходя к другу. - Просто пока что так будет лучше. Давай продолжим шоу и побыстрее закончим – произнес Кохара. Лина выбежала из здания со слезами на глазах. Неужели он такой плохой? Почему он холоден к фанатам? Куда она бежит и от кого? Девушка не знала ответы на эти вопросы и именно поэтому она просто неслась куда глаза глядят через слезы. Не заметив как она добралась за столь короткое время до парка где она гуляла с Камероном девушка пошла по знакомой аллее. Сев на одну из деревянных скамеек она не сдерживала эмоций и рыдала. Все ее мечты и мысли уходили весте со слезами. Лина не хотела верить в то что сейчас все было правдой. Обхватив себя за колени она устроилась на скамейке, не смотря на какие либо приличия. Да и в этом парке не так часто находились люди. Ведь Москва город богатых и пафосных, а такие люди чаще проводят время в клубах и ресторанах. Через какое то время Лина почувствовала что ее кто то обнимает сзади. Повернувшись она увидела родного для нее человека. Это был тот кем она очень дорожила. Не думая она обняла его в ответ. - Поехали я отвезу тебя домой. Здесь очень холодно – прошептал нежным голосом парень беря девушку за руку. - Я.. тут потому что – начала пытаться рассказать Лина, но язык не слушался ее да и глаза снова искрились от приближающихся слез. - Не говори ничего. Я все знаю. Я был не так далеко как ты думаешь. Просто не успел тебя вовремя остановить – сказал «Камерон» приобняв любимую и усаживая ее в машину. Лина послушно села и когда водитель занял свое место они тронулись по направлению к дому. Немного разговорив собеседницу Шо не успел заметить что они уже приехали. - Пойдем ко мне на чай – предложила Лина, посмотрев на друга. - Нет на чай я не смогу прийти, так как мне придется отправиться обратно в студию, но проводить до квартиры я очень хочу – задорно произнес Кохара. Они зашли в подъезд и начали подниматься, как вдруг выключился свет. Немного испугавшись Лина прижалась к парню. - Мне страшно – пролепетала она обняв Шо. «Я не должен этого делать, но я очень этого хочу моя принцесса» - подумал Кохара и сняв шарф он впился нежным поцелуям в губы девушки. Не понимая что происходит глаза Лины были полны удивления но она ответила на поцелуй. Прижав за талию любимую к себе блондин углубил поцелуй, как вдруг по их лицам прошелся фонарь света. «Ну Марина Михайловна, зачем вы пришли именно сейчас?» - подумала девушка отстраняясь от парня. Соседка с первого этажа подошла и оповестила: «У нас отключили свет во всем районе, так что пойдем я доведу тебя до квартиры». Кохара быстро сообразив после света от фонарика надел шарф и прошептал: «Мы завтра встретимся, моя принцесса». С этими словами он пошел к выходу. - Хорошо, до встречи – попрощалась смущенная Лина и пошла за соседкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.