ID работы: 987440

Сон, мечта или все таки явь?

Alice Nine (A9), JYJ (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
144 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
*** Лина зашла в квартиру и повесив верхнюю одежду, она зашла в комнату где сидела Хэйли. - Что у вас происходит? - задала вопрос девушка садясь напротив соседки на кровать. - О чем ты? Я не понимаю — недоуменно ответила Хэйли, просматривая новости в контакте. - Ты издеваешься?! Ты выходишь из незнакомой машины, в которой находится какой то парень. - Это Алекс — начала шатенка и стала рассказывать историю. «Значит Мари нужно приостановить свои планы по поводу Хэйли, ведь возможно она забудет ДжунСу и будет с Алексом» - подумала Лина, послушав рассказ соседки. Встав с кровати она пошла на кухню, все еще думая о том что происходит: «Ладно с одной понятно. Но почему в истории второй подруги появился Гын Сок». Через пару часов девушки начали делать домашнее задание. Это было очень увлекательно, они то и дело закрывали учебники потому что многое было непонятно. Но их решимость не давала им остановиться и соседки продолжали учить. *** Закончив песню Мари открыла глаза и посмотрела на Гын Сока. Их взгляды были прикованы друг к другу. Решившись на смелый шаг корейский идол наклонился к брюнетке и нежно коснулся губами ее губ. Легкий поцелуй заворожил девушку и она ответила на него, приобняв парня, но потом резко разорвала его и отошла от певца. Выйдя из комнаты она направилась по коридору к огромному окну.Остановившись перед ним она облокотилась на стену и закрыла рукой часть лица. «Что я делаю?! Мне нужно думать о карьере и о том как уехать в Японию, а не крутить романы от безысходности. Но его мягкие губы» - на последней мысли на лице брюнетки появилась еле заметная улыбка. Гын Сок подошел к девушке и оперся на стену рукой, тем самым закрывая путь к отходу. Увидев стремление Мари исчезнуть парень остановил ее: «Выслушай!» Такого начинающая певица не ожидала и опешив глянула на идола. - Я не стану извиняться за поцелуй. Я знаю что ты этого тоже хотела. Но я прекрасно помню о договоре. Впредь если ты сама захочешь что либо такого то я против не буду, но сам себе позволять такого не стану. Договорились? - Вся наша «дружба» теперь строится на обманах перед окружающими и договоренностями между собой. Но я согласна — ответила подумав Мари. «Что то мне подсказывает что это не последний поцелуй» - промелькнула мысль у Гын Сока и после чего они закончив поехали к знакомому дому. *** Лина услышав открывающуюся дверь решила выйти и поговорить с подругой. Тихонько встав она вышла в коридор. - Твоя очередь рассказывать где ты была и почему около тебя увивается Гын Сок? Ты решила бросить Тору? - Линочка я рассказывать не очень хочу, поэтому отвечу на вопросы и мы пойдем спать. Первое. Я была в студии записи. Второе. Гын Сок не увивается, а помогает мне. Третье я не бросаю его, это он в принципе бросил меня. - Ты знаешь что это он сделал ради твоей безопасности. И почему ты не рассказываешь подробно? - Пойдем спать. Вам завтра рано вставать в принципе как и мне. Ведь с завтрашнего дня скорее всего начнем план воссоединения Хэйли и ДжунСу. - Этого наверное делать не надо. У нее назревают отношения с каким то богатеньким мальчиком — после этих слов длинноволосая показала соседке распечатку с небольшой информацией о новом знакомым шатенки. - Хм... Интересный мальчик. Ладно. Я сделаю все то должна была, а она пускай сама разбирается со своими парнями. Просто ДжеДжун уже завтра подставит встречу нашей любимой красотки с его другом. - Ладно. Но мне все равно не нравится то что ты сейчас с Гын Соком. Проведя небольшие дебаты обе подруги легли спать. И действительно следующий день предвещал не мало сюрпризов для каждой. *** Светлая погода, как всегда теплая, встречала группу Alice Nine. В аэропорту происходило то чего уже давно не было. Если сказать что в помещении не было места, это значит ничего не сказать. Весь аэропорт был занят фанатами и журналистами, некоторые не очень расторопные поджидали ребят у выхода. Девушки стояли с различными плакатами. Некоторые поощряли новость о новых девушках- «Шо счастье тебе с твоей возлюбленной», «Вы молодцы! Мы очень рады! Счастья вам и любви!», а некоторые были категорически против, чьи плакаты чуть ли не призывали к уничтожению девушек и к тому что каждая из присутствующих намного лучше русских красавиц. Как только группа вошла в аэропорт их встретили с громкими криками. Кто то выкрикивал имена, кто то признавался в любви. Были разные фразы от фанатов, а вот журналистов интересовало одно — что же это за новые пассии у парней, как их имена и конечно же подробности драки корейского идола и японского гитариста. Шо улыбаясь воспринимал это все легко. Ему было все равно что там написано на плакатах и что говорят о его любимой Лине. Он знал правду а чужие мнения его не интересовали. Тора являлся полной противоположностью. Он был готов убрать с лица земли всех и каждого которые говорили что то о Мари, еле сдерживаясь он шел быстро и старался даже не смотреть на всех, скрывая разъяренный взгляд. Сага и Нао шли весело. Хирото ушел в себя,вспоминая о своей певице и раздумывая когда же ему ее встречать. Как только парни из группы добрались до машины и сели в нее все сразу тяжело вздохнули. Но спокойствие длилось недолго. К машине подбежал самый проворный репортер и поинтересовался: «Прокомментируйте пожалуйста почему девушка все таки выбрала корейского идола? И чувствуете ли вы себя брошенным Тора?». Закрыв окно Шо скомандовал водителю ехать, а потом обратился к Торе: «В смысле выбрала Гын Сока? Вы с ней об этом договаривались?». Тора был ошеломлен новостью и прослушав вопрос зашел в интернет. Найдя станицу ненавистного ему певца увидел то из за чего его пульс зашкаливал от злости. *** Проснувшись утром и потянувшись Хэйли стала собираться. Сделав завтрак подругам, зашла в комнату и включила телевизор на любимый канал Лины. В Москве кажется есть только одна квартира в которой часто включается канал японских и корейских новостей. Девушки просто вымолили этот канал и платят за него отдельно. Ведущая девушка заговорила и на ее слова был наложен русский язык и субтитры: «Сегодня утром к нам вернулись Alice Nine. Участники группы скорее всего изрядно устали отчего не отвечали на вопросы журналистов». Лина услышав знакомое название группы открыла глаза и посмотрела на телевизор. А девушка на экране продолжила: «Многие из журналистов пытались услышать ответы на самые интересные вопросы такие как- что за девушка появилась у Шо? Из за кого Тора дрался с корейским идолом? И конечно же не забудем о …..» - Хватит слушать новости. Пора идти на учебу – проговорила Хэйли включив новости России. - Ты прервала все на самом интересном месте – обиделась Лина. - Всегда мечтала узнать где же у телевизора самое интересное место – пролепетала Мари потягиваясь на кровати. В нее полетела подушка с изображением Шо. Девушка схватив «оружие» отправила его обратно адресату. - Вставайте! Завтрак на столе – громко объявила Хэйли доедая бутерброд и начиная переодеваться. - Лапуля ты чудо – пропела Мари пройдя около шатенки подмигнула в зеркало напротив которого они стояли. Увидев довольную улыбку на лице соседки продолжила свой путь до кухни. - А ты куда опять с утра пораньше? Уже второе утро собираешься и возвращаешься поздно ночью. Как насчет объясниться – поинтересовалась шатенка поправляя прядки и заканчивая макияж. - Это секретная информация – бросила девушка приступив к завтраку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.