ID работы: 987440

Сон, мечта или все таки явь?

Alice Nine (A9), JYJ (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
144 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
*** Через полчаса Хэйли уже стояла на остановке и ждала автобуса. К ней подъехал знакомый автомобиль. Из нее вышел красивый шатен с великолепной улыбкой. - Здравствуй, Хэйли – поздоровался молодой человек поцеловав нежную руку опешевшей леди. - Привет! А тебе на работу не пора? – поинтересовалась девушка усмехнувшись такому жесту. - Знаешь, думаю один раз можно и задержаться. Давай я тебя подвезу – не дождавшись ответа на вопрос молодой человек подхватил Хэйли под руку и посадив в автомобиль поехал вперед. - Куда ты меня везешь? – поинтересовалась шатенка поглядывая на циферблат своих часов. Она очень не хотела опаздывать тем более ей так понравилось первое занятие. - Не беспокойся! Никуда не опоздаешь – очаровательно улыбнувшись ответил парень. «А он и в правду симпатичный» - промелькнула мысль у любительницы кореи: «Так стоп! Мне нужно думать не о нем, не о его прекрасной улыбке, а об учебе». - О чем задумалась, красавица? – прозвучал вопрос, заставивший девушку из своих мыслей. - О предстоящем занятии. - Я видел что ты выходила из знакомого мне здания. Что ты там делала? - Ты за мной следил? – усмехнулась леди – получаю уроки по корейскому. А ты чем там занимался? - Учил разные языки. Отец заставлял ездить туда и развивать кругозор своих знаний. Остальную часть пути они ехали в тишине. Как только добрались до нужного места Хэйли покинула автомобиль услышав, что за ней заедут, зашла в здание. Молодой человек проводил заинтересованным взглядом спутницу. Зазвонил телефон. - Да я скоро буду – коротко ответил он зная что это звонил настойчивый отец. *** Лина собравшись отправилась на свои занятия. В аудитории уже сидели ученики, рассматривая предыдущие записи. Девушка зашла внутрь и оглядевшись нашла свое место. «Где же преподаватель?» - данный вопрос интересовал каждого, но никто не знал на него ответа. Дверь открылась и в кабинет зашел молодой человек. Все девушки ахнули. Вошедший мог сойти за рок звезду японской культуры. Белоснежная куртка со множеством золотых заклепок, под которой была переливающаяся сиреневая майка. Брюки поразили бы любого нормального человека, так как они были в тонкую черно- белую полоску. Темный ремень ярко выделялся на них, на бляшке которого находился череп с факелами. Растрепанные темные милированые волосы лежали в беспорядке. «Что то подобное было одето на Шо, при съемках в журнале» - подумала Лина оглядывая вошедшего. Стальные глаза пробежались по классу. - Конитива! Вижу все присутствующие немало удивлены. Моего отца вызвали на основную работу в университет. Так что сегодня я буду вести занятие. Не беспокойтесь о качестве знаний. Я большую часть своей жизни жил в Японии, здесь только гощу у отца. Какие нибудь вопросы еще есть? – начал парень. Его голос с нотками остроты заставлял близко сидящих учениц покрываться мурашками. Лина тоже почувствовала маленькую искорку, но тут же вернула самообладание. Ведь у нее есть Шо. - Хм… Да. А вас как зовут? – спросил один из парней, увидевший что девушки точно не смогут выговорить и слова. - Ах, да! Масато. А теперь пожалуй начнем. Брюнет не обманул он действительно прекрасно владел языком. Он мог ответить на любой вопрос какой бы ему не задали. Ко всем относился одинаково, хотя и бывало бросал заинтересованные взгляды на людей которые проявляли способности к столь трудному языку. Все отведенное время Лина старалась понять всю информацию которую ей давали, но к сожалению некоторую она совершенно не понимала. А еще девушку расстраивал один факт. Как только попадалось сложное предложение которое ей не удавалось прочитать парень спрашивал именно ее прочитать. Если нужно было составить фразу снова вставала Лина. «Он меня кажется ненавидит» - подумала темноволосая садясь на место. После очередного провала. Прозвенел звонок оповещавший об окончании занятия. Парни быстро покинули аудиторию, а вот девушки так не спешили. Окружив учительский стол они то и дело задавали вопросы о стране, народе и конечно же о личной жизни преподавателя. Бросив пару слов дамам он попросил их покинуть класс. Огорченно все поплелись ко входу. Лина смотрела на это все с удивлением. Собрав свои вещи она тоже хотела было уйти но тут вдруг ее остановили. - Вы Алина? – спросил брюнет, огибая стол и подходя к доске. - Да – неуверенно ответила девушка подходя к парню. - Значит я не ошибся. Отец попросил меня с тобой позаниматься. Если ты сейчас не спешишь то займи свое место и я помогу тебе решить твои проблемы с чтением и правилами. «Поразительно. Своим видом он не напоминает настолько интеллигентного и галантного парня интересующегося преподаванием. Интересно» - думала Лина садясь обратно. Масато начал с правил чтения. Он не мучал девушку так как на занятии. Задавал наводящие вопросы когда Лина заходила в тупик и выводил ее на правильный путь. С ним ей было легко заниматься. Как только брюнет перешел к некоторым правилам Лина очень испугалась, но со временем она поняла, что ничего с трашного в них нет. После двух часов частного урока молодой человек вздохнул и хмыкнув произнес: «А ты бываешь способная, когда хочешь». Лина довольно улыбнулась. Ее похвалили за успехи. - Спасибо что позанимались со мной. Вы много нового для меня открыли – благодарно произнесла девушка немного поклонившись как это делают в ее любимой стране. Заинтересовавшись таким жестом Масато кивнул: «Если что обращайся. Мой телефон записан в твоей тетради на последней странице». Немного покраснев девушка еще раз поблагодарила молодого преподавателя и поспешила покинуть аудиторию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.