ID работы: 987440

Сон, мечта или все таки явь?

Alice Nine (A9), JYJ (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
144 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
*** Лина ехала в машине вместе с Гын Соком и Мари, набирая что то на своем мобильном. И вдруг телефон отключился. - Блин у меня телефон разрядился – удрученно пролепетала девушка. Мари обернулась к ней и с улыбкой сказала: «Могу предложить тебе пропустить занятие японского и поехать домой заряжать безделушку». На губах Лины появилась лучезарная улыбка: «Ни за что не пропущу занятие. Я к нему так тщательно готовилась». Глянув в окно девушка увидела что ехать еще прилично и толкнув подругу шепотом спросила: «Мари вы с Гын Соком очень хорошо смотритесь вместе, но..» Брюнетка вздохнула и остановила соседку: «Не надо об этом. Я сама не знаю что происходит. Иногда мне кажется что я его люблю, а когда я с ним рядом то на душе так паршиво, как будто я придаю Тору. Пусть все идет как идет». Лина смотрела на Мари изучающе. Она так хотела помочь, но не знала как. Остальную часть пути до здания они провели в тишине. Лина вышла из машины и направилась на занятия. Как и предполагалась пришла во время, точнее раньше чем надо было. Аудитория была пустой. Девушка прошла и заняла место на первой парте. Разложив все учебные принадлежности, услышала шаги и чей то голос. - Да знаю! Я и так тебя заменяю. Еще скажи чтобы я себя вел хорошо и маму слушался – с сарказмом говорил зашедший. На белых брюках висели перепутанные цепочки, придававшие неформальный вид. Рукава черной расстегнутой на две пуговицы рубашки были закатаны. На шее висела какая то серебренная цепочка с кулоном на любимую тему. Волосы в этот раз были выпрямлены от чего была видна их истинная длина. Голос Масато был немного раздраженным, скорее всего звонил его отец. Лина не знала что делать и ее щечки как назло покраснели. Убирая руки со стола она задела ручку которая предательски упала на пол чем привлекла внимание парня. Масато оглянулся назад и посмотрев на девушку улыбнулся. Потом произнес в трубку: «Ладно понял я. Все будет хорошо. Маме передавай привет. Пока». Молодой человек положив телефон произнес: «Здравствуй! Рад тебя видеть» Девушка опустила глаза и робко ответила: «Здравствуй! Прости что подслушивала твой разговор». Лина услышала приближающиеся шаги. Сквозь несколько мгновений она почувствовала кого то прямо перед собой. Парень облокотившись на ее стол, наклонился и посмотрел прямо на темноволосую. Лина подняла глаза и встретилась с такими красивыми глазами. - Ничего страшного. Я думал что здесь никого нет – отмахнулся молодой человек, убрав прядь волос упавшую на глаза девушки. Она отпрянула. Масато заставлял ее чувствовать себя так неловко. Парень не удивившись сел рядом с ней и предложил: «Как насчет потренироваться в японском?» Увидев одобрительный кивок он позволил себе открыть тетрадь девушки и начал проверять то что она написала. Подчеркивая некоторые моменты он стал ей объяснять как должно быть на самом деле. Лина слушала его и одновременно думала о нем не как о преподавателе а как о человеке. Масато был таким добрым по отношению к ней. - Ты меня понимаешь? – спросил молодой человек, застав Лину врасплох. Увидев что она ничего ему не может ответить он усмехнувшись произнес: «Будь повнимательнее». Затем он продолжил рассказывать ей какие то аспекты и трудности перевода и произноения. Теперь Лина уже слушала то что ей говорят. *** - Куда теперь? – спросил Гын сок, обращаясь к брюнетке. Он уже давно заметил что она мыслями была где то далеко и поэтому решил вернуть ее назад- к себе. Как и ожидалась Мари этого не ожидала и немного тряхнув головой попросила повторить то что сейчас сказал корейский идол. Тот уверенно переспросил и получил немного странный ответ: «Куда нибудь». - В смысле куда нибудь? – удивленно воскликнул Гын Сок. Девушка пожала плечами. Воспользовавшись этим парень припарковал машину около ближайшего ресторана. - Раз тебе все равно то давай для начала поедим- предложил он, помогая девушке выйти из автомобиля. - Ты явно что то задумал – проговорила Мари, заходя в ресторан. В чем то она была права. Гын Сок снял очки и все предметы скрывающие его личность. Только услышав довольные визги вокалистка поняла в чем дело и вздохнув посмотрела на парня. Фанатки окружили Гын Сока и с довольными возгласами каждая из них хотела получить его внимание. Он удостоил всех радостной улыбкой и приблизился к «своей» девушке. Та стояла сначала не понимая что делать. Спустя пару секунд она натянула радость на свое лицо и спросила так чтобы парень слышал ее: «Что ты тут устраиваешь?». - Я делаю тебе известнее – прошептал он ей на ухо. Чмокнув ее в висок он обратился к фанаткам, зная что Мари переведет все что он скажет: «Я очень рад что вы так предано относитесь к моему творчеству, но так же хотел бы обратить ваше внимание на свою любимую девушку. Она тоже стала всерьез заниматься карьерой и если вам не сложно то послушайте и ее песню, которую крутят на радио. Я был бы так же признателен если бы вы проголосовали за ее песню как за самую лучшую». Переводя все то что говорил парень она осеклась и отдернув его спросила: «Ты сошел с ума? Хочешь чтобы я прославилась только из за твоих фанатов?» Недовольству Мари не было предела. Ее обидело такое поведение. Она не хотела чтобы ее полюбили только из за того что она чья то подружка. Брюнетка хотела прославиться из за своего таланта. На глаза подступили слезы. Проглотив стоящий комок в горле она покинула ресторан. Мари так хотела высказать свое мнение но знала что так она навредит не только себе но и славе парня. Как только девушка почувствовала свежий воздух то слезы предательски покатились по ее щекам. Она побрела вдоль по улице и потом ее остановили сильные и нежные объятия. - Прости меня. Я понял свою ошибку, но если твою песню оценит наибольшее количество людей то я смогу продвинуть тебя дальше. Я обещал тебе и хочу выполнить свое обещание ведь ты очень хорошо справляешься со своей задачей – мягким голосом говорил Гын Сок прижимая хрупкое тело брюнетки к себе. Следующее движение девушки его очень удивило. Она повернувшись к нему уткнулась лицом в его куртку и крепко обняла его. Через всхлипы он услышал: «Неужели моя песня никому не нравится?» Ободряюще погладив вокалистку по голове парень прошептал: «Если честно я еще не смотрел рейтинг, но хотел чтобы он был очень высоким, тем более ты умница и я уверен, что ты станешь певицей как этого и хотела». - Спасибо тебе – пролепетала девушка посмотрев в глаза Гын Соку. «Умоляю тебя! Е смотри на меня так» - думал молодой человек. Его мольбы были услышаны. Мари вытерев слезы взяла его под руку и сказала: «Поехали в студию там и поедим. И кстати!» Тут брюнетка остановилась и сняла с парня всю его маскировку. - Думаю так будет лучше – проговорила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.