ID работы: 987440

Сон, мечта или все таки явь?

Alice Nine (A9), JYJ (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
144 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
*** Хэйли разбудил телефонный звонок. «Мне поспать сегодня никто не даст» - промелькнула мысль у девушки открыв глаза ее удивлению не было предела. Перед ее кроватью стоял небольшой журнальный столик на котором стояла тарелка с яичницей и чашка с ароматным чаем. Около чашки лежал конверт. Шатенка глянула на кровать подруги. Как и ожидалось Лины не было. Зато кровать была аккуратно заправлена по всем правилам. Глянув на телефон она увидела что звонившему надоело ждать. Номер был скрыт. Хэйли все таки решила открыть конверт. Там было написано всего лишь одна фраза: «Как только позавтракаешь выйди на улицу». Шатенка пыталась распознать почерк, но попытки были безуспешными. По велению человека написавшего записку она позавтракала и быстро собравшись вышла на улицу. Напротив подъезда стоял белый лимузин из которого вышел шофер одетый в черный костюм. Он подошел к девушке и поцеловав ее руку он преподнес букет. - Доброе утро, миледи! Вас уже ждут на месте. Надеюсь вы прихватили с собой все необходимые вещи- произнес голосом знающего человека водитель. - Какие вещи? Спросила Хэйли все больше удивляясь происходящему. - О простите! Меня зовут Максим. И я должен был вам сразу передать следующее послание – парень вытащил из кармана бумажку и отдал ее шатенке. В записке было написано кратко и четко: «Оденься потеплее». - Я в принципе одета тепло – констатировала Хэйли. После этой фразы Макс помог ей устроиться в лимузине и повез девушку в неизвестность. Проехав несколько улиц шофер свернул направо. Когда они остановились у светофора он произнес: «Обратите внимание на экран который висит по правую сторону». Шатенка послушалась и увидела- появилась роза которая тут же переместилась в угол экрана чтобы не мешать появившейся надписи «Ты самая прекрасная девушка, Хэйли!». - Кто это написал? - воскликнула девушка. Ее вопрос не был услышан. Загорелся зеленый и белый лимузин продолжил свой путь. Через еще пару перекрестков Максим остановил автомобиль посреди площади. - Спрашивать о том что мы тут делаем будет бесполезно? – поинтересовалась Хэйли. Получив утвердительный ответ она кивнула и тут она услышала музыку. Прозвучали взрывы. Тревожные звуки сменились мелодичным голосом. По всем колонкам площади заиграла музыка. На огромном стенде висевшем на одном из домов появилось изображение. Крыша этого дома на котором стояли три поющих парня. - Ayyy girl – произнесла Хэйли увидев происходящее. Макс подтвердил ее слова и протянув ей букет уехал. Шатенка смотрела как загипнотизированная. К парням подошли две девушки и начали танцевать в такт музыке. У шатенки потекли слезы. Она узнала своих соседок. Под конец песни экран как будто взорвался на мелкие частицы. А потом в кадре появились Мари и Лина произнеся в микрофон: «Это все только для тебя. Прости его!». Экран выключился стоявшие на крыше стали спускаться. - Как тебе? Спросил подошедший к девушке Гын Сок. - Я..не зна..ю..что..сказать- ответила восторженно сквозь слезы Хэйли. - И это еще не все – с улыбкой произнес он. Парни вместе с двумя девушками. - Ангел мой прости меня- только и успел сказать ДжунСу как ему бросились в объятия. Крепко обняв девушку он прошептал ей на ушко: «Ты меня простишь?» - Да! Я люблю тебя! – ответила она еще крепче обняв любимого. Мари подошла к Гын Соку тот немного приобнял ее за талию. ДжеДжун незаметно подмигнул брюнетке без звука произнеся: «Спасибо». Лина подошла к брюнетке и тихо спросила: «А что дальше?». - Дальше мы отвезем тебя на занятия, а сами поедем в студию – ответил за Мари корейский идол, той оставалось лишь кивнуть. - Я не о том- с улыбкой произнесла Лина. - Это она потом нам расскажет – смеясь, сказала брюнетка. *** Эти несколько дней Шо пытался вывести друга из депрессии, но лучше с этим справлялся алкоголь. Вокалист уже не знал что и делать, но тут ему пришла в голову мысль. - Эй, друг! – начал блондин, но тут его остановил невнятный голос: «Если ты хочешь опять травить мне душу, то лучше уйди». Проглотив застрявший комок в горле Шо все таки продолжил: «Через два дня у нас будет концерт, а после него автограф сессия, так что нужно репетировать. Хочешь ты этого или нет, но ты обязан». Ему было не приятно разговаривать с другом в таком приказывающем тоне но у него не было другого выбора. Гитарист сидевший на кровати посмотрел на Шо и произнес: «Хорошо, когда будем репетировать?». «Слава богам!»- взмолился про себя вокалист, услышав это. Посмотрев на свой телефон вслух ответил: «Думаю стоило бы уже начинать собираться, чтобы через час быть на репетиционной базе. Так что приводи себя в порядок». Шо покинул комнату гитариста и с облегчением оповестил всех о предстоящей репетиции и концерте. - Погоди, Кохара! По моему у нас не должно быть концертов – оживился Хирото, оторвавшись от разговора с возлюбленной. Сёка приехала сразу после гастролей прямиком к своему парню. - Нам предложили устроить благотворительный концерт. Я согласился. Прошу прощения, но нам надо сохранить группу и никого не потерять из за некоторых проблем- все знали о ком и о чем идет речь поэтому Шо не пришлось упоминать имена. - А что? Я не против! – оживился Сага. Увидев поддержку в глазах друзей Кохара вздохнул и немного подумав ушел в свою комнату. Подведя глаза черным карандашом, он бросил взгляд на телефон. Каждый день он так хотел сорваться и позвонить Лине, но что то его постоянно останавливало. Собравшись он все таки набрал номер девушки. На другой стороне провода по началу была тишина а потом девушка любезно сообщила что телефон вне зоны действия сети. - Любимая! Я скучаю… Я вернусь за тобой – шептал Кохара. Как же ему хотелось, чтобы девушка знала это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.