ID работы: 987440

Сон, мечта или все таки явь?

Alice Nine (A9), JYJ (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
144 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
*** Звонок мобильного телефона прервал милую беседу пары. Гын Сок оторвавшись от спутницы ответил. Девушка внимательно слушала. - Да. Правда?! Ты серьезно?! Это все меняет. Хорошо. Я позвоню и соглашусь. Да думаю она согласится быть на разогреве. Хорошо. До встречи! – говорил корейский идол и отложив телефон он подняв Мари закружил ее в воздухе. - Что происходил? – удивленно вскрикнула девушка не ожидая такой реакции. Улыбка парня была такой заразительной, что она тоже улыбалась только не совсем понимала почему. Поставив брюнетку на землю Гын Сок восхищенно произнес: «Твоя песня стала первой в хит параде! Теперь не мало людей звонят на радио и спрашивают как с тобой связаться. А так же мне предложили небольшие гастроли на которых хотят видеть тебя на разогреве». - Ты серьезно? – не веря своим ушам пролепетала девушка. - Конечно серьезно! Ну так что ты согласна?- спросил ободряющим голосом вокалист. Брюнетка бросилась в его объятия громко оповестив: «Конечно согласна!» Их счастье длилось не долго. Телефон Мари оповещал о входящем звонке. На радости она не посмотрела на номер и радостно ответив резко замолчала. Гын Сок увидев такую смену настроения приподнял бровь, не отпуская девушку из своих объятий. - Здравствуйте Мария! Как вы понимаете вам звонят из деканата и скорее всего вы догадываетесь почему. Вы, Алина и Хэяла должны явиться в университет завтра же на собрание по поводу ваших пропусков. Ваша тройка пропустила больше недели учебного процесса без уважительных причин. Лишь смотря на то что вы вносили не малый вклад в жизнь университета мы вас еще не отчислили. Не явка невозможна – после этого послышались гудки. Мари положив телефон в карман посмотрела на парня произнеся: «Кажется у нас с моими подругами огромные проблемы с учебой». - Я смогу чем нибудь помочь? – понадеялся Гын Сок, но его быстро разубедили: «Если тебе не трудно отвези меня домой. Мне надо поболтать хотя бы с Линой, а Хэйли мы завтра все расскажем». Корейский идол кивнул, но как только девушка хотела пойти к автомобилю он ее остановил: «Если я смогу тебе помочь не молчи. Я сделаю все что будет в моих силах». Его слова задели брюнетку. Он был таким искренним таким настоящим и чувственным. Мари не смогла совладать с собой и приблизившись к его лицу она робко поцеловала его. Нежные губы девушки казались такими сладкими и манящими. Гын Сок не смог не ответить. Чтобы углубить поцелуй он руками держал лицо девушки. Брюнетка не была особо против. Глаза Мари были при закрыты и как только они закрыла их окончательно то увидела перед собой Тору и как будто услышала его мольбу «будь со мной». По глазам девушки потекли слезы. На душе стали скрестись кошки. Она запуталась в своих чувствах. Оторвавшись от Гын Сока она отвернулась и смахнув слезы бодро произнесла: «Поехали». По просьбе спутницы корейский идол поехал по самому короткому пути и привез девушку уложившись в двадцать минут пути. Попрощавшись с Гын Соком Мари побежала домой. Лина сидела в интернете просматривая сколько же будет стоить поездка в Японию. Как только она увидела вбежавшую брюнетку Лина тут же оторвалась от ноутбука: «Что случилось?». Немного успокоившись Мари произнесла: «Начну с хорошей новости. Гын Сок предлагает мне поехать с ним на гастроли и быть на разогреве его концертов. Плохая новость. Кажется из за нашей безалаберности нас отчислят». Глаза Лины увеличились в размерах и она ошеломленно переспросила: «Что ты сказала?». Сглотнув и увидев что подруга не шутит девушка затараторила: «Что же нам делать? Наши родители нас убьют если нас отчислят да и мы останемся без образования. Как же поступить? Надо договориться с деканатом чтобы нас не отчисляли а дали шанс на то чтобы остаться». Лина стала лихорадочно думать как поступить. Брюнетка стояла смотрев на подругу с опущенными глазами. Через какое то время Мари решила все таки сказать свои планы на будущее: «Лина скорее всего я буду учиться ……..» Соседка посмотрела на юную вокалистку остановив ход своих мыслей: «Подожди. Ты хочешь бросить учебу в самом лучшем университете?» Девушка не хотела поверить в то что соседка говорит серьезно, но к сожалению или счастью это было так. Мари кивнула и сказала: «Фактически я его не бросаю просто не буду ходить на занятия. Линочка у меня нет другого выбора. Сейчас если все удастся я смогу выступать. Я буду петь на большой сцене. Ты же знаешь как я мечтала этим заниматься, тем более если у меня будут средства я смогу поехать в Японию и встретиться с Торой». Лина стала обдумывать слова подруги и спросила: «Ты все таки думаешь о Торе? Но мы бы могли поехать к ребятам и так». - Могли, но сидели бы у них на шее, а я так этого не хочу. Помнишь я сказала что у меня есть план? Это он и есть – голос Мари был немного неспокойным. Ее переполняли эмоции с которыми она уже немалое количество времени справлялась. Лина приобняла соседку и сказала: «А знаешь я же тоже тут кое над чем думала. Масато рассказал мне что если бы я жила в Японии то быстро освоила язык и в принципе смогла бы устроиться на работу » - Ну что тогда пишем заявление на то чтобы учиться онлайн? – спросила брюнетка. Подруга кивнула. Тут вокалистка усмехнувшись произнесла: «Как бы теперь сказать Хэйли что ей за хату придется платить одной?». Лина пожала плечами и решила посмотреть новости по поводу любимой группы. Немного погуглив оповестила: «А у парней концерт скоро будет благотворительный». Девушки еще немного посидели поболтали, а потом Лина легла спать. Мари же послушав музыку взглянула на мигающий телефон. «Придется ответить»- подумала девушка ответив. - С тобой все в порядке? Что сказала твоя подруга? – взволнованным голосом говорил Гын Сок. - Все хорошо. Лина легла спать. Завтра поговорим. Кстати ты сможешь нас отвезти? – прошептала в ответ брюнетка. Услышав то что корейский идол с радостью им поможет положила трубку и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.