ID работы: 987440

Сон, мечта или все таки явь?

Alice Nine (A9), JYJ (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
144 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
*** Небольшой фургон остановился около небольшого светлого здания. Группа Alice Nine покинули фургон и зашли внутрь студии. На первом этаже располагались удобные диванчики и столики. Пройдя уютные места парни подошли к знакомому мужчине. Тот поприветствовав пошел вперед. Поднявшись на второй этаж они зашли в просторную комнату со множеством аппаратуры. Инструменты группы уже ждали их в комнате звукозаписи. Парни оставив ненужные вещи со звукарем покинули просторную комнату перемещаясь в коморку находившуюся напротив за стеклом. Хирото и Тора расчехлили гитары и стали подключать их к гитарным процессорам, их примеру последовал Сага. Нао устроившись за барабанной установкой стал крутить в руках палочки. Шо проверив свой голос в наушниках произнес обращаясь к мужчине за стеклом: «Подкорректируй эхо и если можешь сделай свет менее ярким». Звукорежиссер приглушил эхо как и просил вокалист, а так же светодиодные лампы стали светить менее ярко. Кохара кивнул и посмотрел на участников группы задержав взгляд на Торе. По брюнету было видно что мысленно он находится очень далеко. Увидев пристальное внимание Тора раздраженно произнес: «Шо хватит меня жалеть». Кохара ничего не ответил на что гитарист начал играть свою партию из песни Velvet. Голос вокалиста послышался во всех наушниках. Все остальные стали тоже играть. Задумавшись Шо вспомнил образ Лины, точнее их прогулку по парку. Ее темные волосы на которые падал снег казались ему такими мягкими. Кожа была будто шелковой и такой приятной. Ее нежные и такие любящие руки. При этих мыслях по его коже побежали мурашки. К концу песни каждый из участников почувствовал внутренний запал, который уже несколько дней не чувствовали. Они вновь стали единым целым- единой группой. Желание раствориться в музыке витало в воздухе окутывая каждого. После последнего аккорда все услышали голос Торы: «Может после репетиции пойдем куда нибудь?». На лицах участников группы появилось искреннее удивление. Первым от шока отошел Сага: «Ты серьезно?». Гитарист кивнул и на его губах появилась улыбка. - Я за! – воскликнул басист похлопав друга по плечу. Остальные тоже согласились. Как и было задумано после репетиции парни съездили в отель переодеться и потом поехали в первый попавшийся клуб. В клубе своим появлением они вызвали не малый интерес девушек. Молодые леди оторвавшись от своих парней подбежали к участникам группы с визгами, о том какие же они классные. Нао вместе с Сагой отшучиваясь ставил автографы на разных частях тела и клочках бумаги. Хирото же при обнимая свою ….. стоял в сторонке иногда общаясь с фанатками. Тора пробежавшись глазами по всем фанаткам взял одну за руку и увел танцевать. Под медленную музыку он прижимался к фанатке обнимая ее. Радости девушки не было предела. Шо хотел было что то сказать но решил что это не будет лучшим вариантом и лишь оценил выбор друга. Молодая леди очень напомнила ему Мари. Невысокого роста, с красивыми ногами которые были видны из под не столь короткого бежевого платья. Темные волосы девушки завивались в кудряшки. Оторвавшись от нее Шо обратил внимание на остальных фанаток. «Ты наплевала на мои чувства» - думал Тора, нагло бродя руками по всему телу девушки во время танца. Вдруг он резко остановился и с обворожительной улыбкой предложил спутнице выпить, та согласилась. Весь вечер парни за исключением гитариста сидели за столиком, разговаривая на разные темы, конечно же это все разбавляли алкогольные напитки. К концу вечера Тора присел к участникам группы, усадив спутницу к себе на колени. - А как тебя зовет? – спросил Сага решаясь познакомиться с фанаткой Торы. Подхватывая друга Тора присоединился: «Да кстати как тебя зовут?» Шо удивился такому исходу событий отдернув гитариста спросил: «Ты уже весь вечер проводишь с этой девушкой и не знаешь даже ее имени?» Гитарист отмахнувшись произнес: «Да какая разница как ее зовут? Папочка не волнуйся я буду хорошим мальчиком». Кохара покачал головой. Брюнетка икнув не трезвым голосом пролепетала: «Меня зовут Кейко». - Приятно познакомиться. Поедешь со мной в отель? – прямо спросил Тора, зная что в таком состоянии она согласится и он оказался прав. Девушка кивнула и гитарист взяв ее под руку и что то сказав участникам группы покинул клуб. Сага и Нао переглянулись. Шо это заметил и сказал: «Мы ничего делать не будем. Его яркая натура не позволит помыкать собой». - Шо, мы узнали об этой новости намного раньше чем он – решил все рассказать Нао. Кохара приподняв бровь посмотрел на барабанщика. Сага рассказал все как было. Шо понял что в принципе парни поступили правильно. Лучше было бы конечно чтобы рассказала все Мари, а не то чтобы Тора узнал это со страницы Гын Сока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.