ID работы: 987440

Сон, мечта или все таки явь?

Alice Nine (A9), JYJ (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
144 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
*** Хирото приехал к утру и был удивлен тому что Тора с Шо сидели вдвоем что то увлеченно обсуждая. Нао играл в игры на ноуте. Саги не было. «Скорее всего спит»- подумал Хирото подсаживаясь к парням. Поздоровавшись он спросил: «Что вы так рано все встали?» - Хотим изменить внешний вид – оповестил Шо. Тора подхватил: «Теперь наш лидер будет другим». - И это говорит тигр который тоже будет перекрашиваться – смеясь бросил фразу Нао. - Тогда и я покрашусь и подстригусь – сказал Хирото. Парни стали смеяться и обсуждать будущие изменения. Посетив салон они решили не оповещать о своих изменениях. - Ну что? Думаю это небольшой прогресс – прошептал Шо на ухо Хирото. Гитарист кивнул: «Кое кто выглядит немного счастливее. Как у тебя получается находить к каждому из нас подход? А, папочка?». Кохара засмеялся. Парни после салона красоты решили погулять. После им пришлось ехать репетировать. Репетиция прошла просто идеально, после этого уставшая группа легла спать. *** Через несколько часов девушки летели в самолете. Мари разговаривала с Гын Соком обсуждая предстоящий концерт, а Лина смотрела в окно. Было так красиво. Города казались такими крохотными что их можно было поместить в ладошку. Потом она решила пофоткать то что происходит за окном и зашла в интернет, а потом глянула на подругу. Лина увидела фотографии где Тора выходит из клуба с какой то девушкой в обнимку, а потом фотографию где она выходит из его отеля. «Хоть Тора и бабник, но он проявлял огромный интерес к Мари. Неужели ему было важно лишь с ней покувыркаться в постели и бросить?» -Мари подойди сюда – позвала подругу Лина. Как только подруга села рядом Лина показала фотки. Вокалистка смотрела на несколько фотографий сделанные репортерами. - Скорее всего он врал тебе, а мы с Шо решили что у него к тебе чувства – прошептала Лина зная что подруга ее слышит. Закрыв глаза брюнетка не дала слезам скатиться по ее щекам. Как только она их открыла на губах появилась лживая улыбка: «Не обращай внимания. Раз так значит я просто займусь карьерой и позабуду глупую идею быть вместе с этим напыщенным омлетом». - Мари – начала Лина, но поняла, что лучше помолчать. Включив любимую музыку Лина насладилась полетом. *** В Токио были пасмурные дни хотя и была плюсовая температура. Лина решила выглядеть не менее стильно чем подруга. Это ей пришло в голову после того как Гын Сок сказал что их будут встречать журналисты. Одев черно бело платье лолиты подкрасила глаза. Девушка выглядела потрясающе. Локоны Лина собрала крабом оставив несколько прядок, сделав ощущение того как будто они сами выпали из прически. На руки она решила одеть кружевные черные перчатки. Мари подошла к ней спросив: «Куда же ты собралась в таком виде?» Лина застеснялась но взглянув на подруга ответила: «Не могу же я отличаться от таких звезд, тем более кто бы говорил». Брюнетка распустила волосы. Сделав небольшой начес она прикрепила две яркие красные прядки. В глаза вставила сиреневые линзы. Черный корсет с фиалковой шнуровкой прекрасно сочетался с черными легинсами на молниях со вставками кожи. Насчет обуви девушка решила не заморачиваться и надела ботильоны. - Вау! Не плохо выглядете – отметил Гын Сок при обнимая Мари. Лина удивилась этому жесту но потом вспомнила что для всех поклонников они пара и тут вся картина стала ясной. Лина отведя подругу подальше чтобы корейский идол не слышал их разговора сказала: «Мари! Тора сделал это потому что узнал что ты встречаешься с Гын Соком!». Брюнетка с улыбкой произнесла: «Мне все равно. Пусть делает что хочет». «Они ведут себя как дети» - подумала Лина, накидывая куртку. Самолет приземлился. Около него уже стояла толпа папарацци и конечно же фанаток Гын Сока, но не только его. Сначала вышла Лина, после нее в обнимку покинули самолет Мари и корейский идол. Они улыбались и играя на камеру поцеловались. Девушки заахали. - Глянь а тут не только мои фанаты- с улыбкой прошептал Гын Сок. Мари оглянула девушек и увидела что Лину окружили расспрашивая о ее отношениях с Шо, другие же восхищенно кричали что то о песнях вокалистки. Гын Сок подхватив Лину с собой поспешил покинуть аэропорт. Сев в машину ребята стали смеяться. - Нет ну вы видели эту наглость? Меня хотели утащить к себе домой на чье то праздники и чтобы я Шо позвала с собой- говорила Лина улыбаясь. - Нас тоже хотели затащить к себе – подхватил Гын Сок. Мари оживленно спросила: «Я надеюсь ты не против что Лина будет жить с нами в отеле?» Девушка застеснявшись начала отнекиваться и говорить что сама разберется, но корейский идол согласившись произнес: «Так и так она будет с нами. Я снял три номера в отеле. К сожалению сегодня мы с Мари поедем обговаривать подробности концерта и тебе придется одной побыть, но вечером можно сделать вылазку куда нибудь». - Даже не думай отказываться- поддержала парня брюнетка. Лине пришлось сдаться. Как и было оговорено Лина осталась в отеле а пара уехала к продюсеру на встречу. Лина освоившись в номере села на диванчик и включила ноутбук. Зайдя в интернет она стала смотреть новости по поводу любимой группы. Мари и Гын Сок вернулись поздно вечером. Девушка была под шафе. Корейский идол довел брюнетку до номера и сказал: «А теперь иди выспись, завтра все таки концерт». Вокалистка покачала головой и открывая дверь потянула за собой парня. Прижавшись к нему она произнесла: «Единственное что я сейчас хочу это расслабиться». Гын Сок улыбаясь произнес: «Именно об этом я тебе и говорю». Девушка вновь покачала головой и мяукнув поцеловала парня. Он не мог ей не ответить. Притягивая его к себе она пошла по направлению к кровати. Девушка расстегнула рубашку парня игриво водя ногтем по его телу. Гын Сок потерял последние капли сознания. Им овладело желание завладеть девушкой и больше никогда ее не отпускать. Опрокинув ее на кровать он бросил рубашку на пол и начал страстно целовать шею девушки. - Я хочу еще чего нибудь выпить- сквозь стоны произнесла девушка. Парень кивнув достал из мини бара бутылку мартини и налив в бокал протянул его девушке. - Знаешь, я хочу чтобы этот вечер был самым лучшим – пьяным голосом еле говорила девушка. Осушив бокал она обняла, сидевшего парня, и опрокинула его на кровать. Как только он повернулся он увидел что Мари уснула. «Черт ты так прекрасна!» - подумал корейский идол. Взяв девушку на руки он поудобнее ее уложил на кровать и накрыв одеялом хотел было уйти как его остановила чья то мягкая рука. - Поспи со мной – с закрытыми глазами пролепетала Мари. Вздохнув Гын Сок лег рядом обняв девушку сзади. Через некоторое время Мари перевернулась и начала бормотать имя. Это имя было Тора. К счастью Гын Сок уже спал и ничего не слышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.