ID работы: 987440

Сон, мечта или все таки явь?

Alice Nine (A9), JYJ (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
144 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
*** Лина весь день просидевшая в отеле вышла из номера и скрылась за дверью. Она увидела Гын Сока с Мари. Как только они скрылись за дверью, она пошла на улицу. «Что же происходит? Шо мне не пишет, Тора спит с какой то девкой, А Мари сейчас будет спать с Гын Соком» - думала она, как увидела сообщение. От кого: Масато Дорогая Лина, Я был удивлен тому что ты не пришла сегодня на занятие, но скорее всего ты просто не смогла. Я пишу не просто так. С завтрашнего дня занятия будет снова вести мой отец, но я буду рад встретиться с тобой еще раз. Как сможешь дай мне знать. - Я уже больше не появлюсь на занятиях – пробормотала девушка. Гуляю по ночному Токио она воодушевлялась каждым магазином и парком. Все казалось ей сказкой. Она так долго мечтала приехать сюда и вот она здесь. Лина гуляла около двух часов потом вернулась в отель с мыслью: «У меня точно все получится!» *** Утром Гын Сок ушел из номера Мари, сказав чтобы она вместе с Линой были готовы через час. Брюнетка кивнула. Ее голова будто раскалывалась на две части. Собравшись за минимальное количество времени Мари пошла к Лине. Постучавшись она услышала шаги. - Линочка привет! Я пройду? – не услышав ответ Мари зашла в номер. - Может расскажешь что было вчера? – поинтересовалась немного повышенным голосом Лина, начиная краситься. - Говори потише, пожалуйста. Я не знаю что было вчера. Кстати концерт сегодня. Сейчас мы едем туда где он будет проходить – оповестила сонным голосом Мари. Найдя бутылку воды в баре брюнетка налила себе большой стакан. Большими глотками она выпила всю воду. - Хочешь расскажу что вчера видела я? Ты затащила Гын Сока к себе в номер. Дальше я думала расскажешь мне ты – сказала девушка заканчивая макияж. Тут вдруг ее осенило: «А где будет проходить концерт и во сколько?». - Черт. Я ничего не помню. Ладно спрошу. В 4 начало, а где не знаю – проговорила девушка более живым голосом. Потом мотнув головой она вскрикнула: «Что я сделала?» Лина засмеялась увидев лицо подруги, а потом произнесла: «Кажется я знаю в каком концертном зале все будет происходить». Через час все трое выехали их отеля. Мари заметила что Гын Сок избегает ее взгляда и придвинувшись к нему поближе она спросила: «А что вчера было то?». Парень посмотрел на девушку и увидев что она действительно ничего не помнит рассказал все как было. Мари усмехнувшись сказала: «Спасибо что ты такой хороший». С этими словами она его рукой себя обняла пролепетав: «А где у нас будет проходить концерт?». Парень немного опешил от такого действия но потом ответил: «». - Я так и знала – подметила Лина. Ночью в интернете она увидела то что Alice Nine тоже будут там выступать, поэтому она просто была обязана появиться на концерте. Ребята без проблем попали внутрь. К Гын Соку подбежал его стилист, проговорив: «Когда начнем вас гримировать?». Тот сказав что сейчас подойдет повел девушек в гримерку Мари. Лина оглянула помещение и устроилась на стуле рядом с зеркалом. Чмокнув Мари в щеку Гын сок сказал что скоро придет ее стилист и сделает все что нужно. - Я скоро вернусь – произнес он на последок. Мари кивнула и покружившись от счастья сказала: «Линочка! Это великолепно! Мы с тобой в Японии. У меня концерт. Это все так окрыляет». - Ага, главное не зазвездись, как сказала бы сейчас Хэйли – смеясь подбодрила подругу Лина. - Кстати! Я думаю мы сможем договориться со стилистом и сделаем из тебя звезду – приобняв подругу сзади сказала Мари, добавив: «Смотри какая ты у нас красивая». Тут вокалистка стала расхваливать внешность подруги показывая все плюсы в зеркале. В дверь постучала молодая девушка. Поприветствовав подруг она стала заниматься внешностью Мари. Лина наблюдала за тем как Аюми наносила макияж. Стилист не плохо знала английский поэтому они быстро нашли общий язык . Девушки успели познакомиться и стали как старые подруги обсуждать тенденции моды. Через десять минут в гримерке появился большой плюшевый мишка «заговорив»: «Я хочу тебя поздравить с твоим дебютом!». Засмеявшись Мари открыла дверь и увидела Гын Сока. - Очень милый медведь, только я думала что медведям нельзя ходить по гримеркам – смеясь проговорила девушка. - Я хотел тебя порадовать и знаю что у меня это получилось. Не сильно волнуешься ведь ты открываешь концерт – произнес Гын Сок. Мари чмокнула его в щечку за подарок а потом радостно ответила: «Конечно волнуюсь, но выступления не испорчу». - Умница – подбодрил вокалистку корейский идол, глянув на время сказал: « я тебя оставлю на некоторое время, но знай за кулисами я буду наблюдать только за тобой». Мари кивнула и увидела подошедшую Лину, которая оценивающе смотрела на удаляющегося парня: «Он сейчас напоминает кота. Весь в черном и с этими забранными волосами». - Ему идет- подхватила Мари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.