ID работы: 987440

Сон, мечта или все таки явь?

Alice Nine (A9), JYJ (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
144 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
*** Когда Лина узнала что Мари идет выступать то вместе с Гын Соком пошла за кулисы смотреть выступление подруги, а потом начала смотреть в зал. И она увидела двоих молодых людей смотревших прямо на Мари. Один из них стоял в солнечных очках, а потом резко снял их и Лина ахнула. «Это же Тора»- подумала она- «если Мари его увидит то точно весь концерт сорвется. Она просто не сможет допеть песню». Желание Лины было исполнено, вокалистка особо не смотрела в зал. Ее взгляд как будто уходил дальше. В середине второй песни Тора и Сага покинули зал и Лина спокойно вздохнула. Исполнив 3 песню брюнетка снова обратилась к зрителям. Лина смотрела на радостную Мари и потом опять увидела Тору в зале. Его кто то пытался увести, но тот явно не хотел. Глаза девушки заискрились ей показалось что это был Шо. Ее сердце застучало быстрее. Тут Мари закончила петь третью песню и ведущий объявил выход Гын Сока. «Черт!»- подумали Лина и Шо одновременно. *** - Кохара я все понял, дай досмотреть выступление- протестовал Тора, отбрыкиваясь от друга. Тут он услышал причину странных действий лидера. Заиграла ритмичная музыка Гын Сок с лучезарной улыбкой вышел из за кулисы. Мари поспешила покинуть сцену, но тут он остановил ее и притянув к себе стал сексуально танцевать около нее. Тут опрокинув ее на свою руку он резко поднял ее и чмокнув стал петь. Девушка покинула сцену зайдя за кулисы. Лицо Торы исказила злостная гримаса. - Я убью его. Ты ведь именно из за этого старался меня утащить? – прорычал Тора. Шо кивнул, зная, что врать не стоит. Гитарист психанув ушел в гримерку к остальным участникам группы. Нао и Сага смотрели забавные видео в интернете, а Хирото разговаривал с возлюбленной по телефону. Здесь ворвался Тора, за ним вбежал Шо. Все трое изумленно посмотрели на них. - Что случилось? – спросил Сага, оживившись. Тора ходил по гримерке как тигр в клетке сбросив шапку скрывающую его волосы и солнечные очки. С треском они ударились об пол. - Да ничего особенного! Просто наш любимый лидер не сказал мне о том что здесь выступает Мари и Гын сок – крикнул он. - А что бы ты сделал? – спокойно спросил Кохара снимая с себя весь ненужный «маскарад». - Я бы… я бы- начинал снова и снова свою речь Тора, думая как продолжить фразу. - Вот именно что скорее всего испортил бы настроение Мари от чего она не смогла бы вообще выйти на сцену, потом устроил бы драку с Гын Соком что было бы бессмысленным поступком. Ведь именно из за твоей прошлой драки мы покинули Москву – продолжил Шо. Тора остановился посмотрев на друзей. Он знал что они в любом случае его поддержат, но чего он действительно хотел. Опять все испортить или же сделать что то другое. - Хорошо. Предложи свой вариант действий – сдался Тора. Кохара облегченно вздохнул и сказал: «Для начала успокойся. Как я понимаю ты очень хочешь с ней поговорить, но к сожалению или к счастью она здесь до победного. Ей предоставилась возможность не только открывать но и закрывать концерт. За время песен других исполнителей ты можешь купить букетик и вручить их ей, ну или хотя бы просто поговорить». Гитарист состроил недовольную гримасу, ведь он все еще был зол из за той фотографии, но он согласился с идеей лидера. - Слушай! Иди в психологи, там тебя с радостью примут - развеял напряжение Нао. Все парни засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.