ID работы: 987440

Сон, мечта или все таки явь?

Alice Nine (A9), JYJ (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
144 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
*** - Парни давайте быстрее! Хоть концерт является благотворительным это не значит что мы можем опаздывать! – крикнул Шо. Через час в полном составе группа Alice Nine прибыла в концертный зал. Пройдя с черного хода их радужно встретил продюсер концерта: «Вас уже ждут в гримерках стилисты и визажисты. Через десять минут все начнется. Сначала выйдет девушка на разогреве, далее будет очередь корейского исполнителя, потом местная группа и только потом ваш выход. Вам хватит столько времени?» Шо с лучезарной улыбкой сказал: «Конечно хватит. Не беспокойтесь». - Девушка на разогреве это интересно- подметил Сага, обратившись к Торе: «Пойдем со мной посмотрим?». - Сначала нам должны навести марафет. Если успеем то можем сходить – ответил гитарист. Кохара задумавшись подошел к директору и мельком посмотрел на список выхода звезд. «Гын Сок»- это имя стояло сразу после разогрева. «Если Тора узнает, что он тут выступает то снова начнется драка. Надо будет его задержать». Через несколько минут Сага уже пришел к Торе со словами: «Ну что ты готов? Пойдем уже смотреть!» Тора поправляя то что сделал стилист кивнул: «Ладно пошли, а то ты же заставишь меня посмотреть». Пробравшись в зал парни встали прямо около сцены. Народы было не мало, ведь билеты стоили гроши и каждый второй мог позволить себе прийти сюда. Сага и Тора стояли укутавшись в свои маскировки. Вышел ведущий и начал говорить: «Дорогие друзья сегодня нас посетили звезды не только Японии. К нам приехали так же звезды с Китая, Кореи и… России. Русские девушки самые красивые эту фразу говорит каждый после посещения это страны. Сегодня вы можете оценить не только красоту, но и талант. Не судите строго. Прошу миледи вас на сцену». Сага посмотрел на вышедшую девушку. Она была одета в красивый черная кожаная жилетка из под которой выглядывало красивое короткое переливающееся платье. В свете софитов оно блестело очень ярко. На красивых длинных ногах были одеты высокие черные сапоги. На руках были одеты перчатки без пальце. Волосы певицы были угольно черными с двумя красными прядками накладных волос. Яркий макияж был великолепным дополнением к ее безупречной внешности. По середине стояло белое фортепиано, по обе стороны от которого уже стояли двое гитаристов. Барабнщик находился на заднем плане. Как только Тора отвлекся от изучения зрителей и перевел взгляд на сцену зажглись лишь неяркие огоньки и он не смог разглядеть девушку, но услышал пораженный голос Саги: «Неужели это она». - Ты о ком? – спросил Тора и тут певица устроившись за фортепиано начала играть. - Сам увидишь – ответил Сага, решив что все таки он ошибся, ведь он помнил что Мари играла только на гитаре. Пальцы девушки легко передвигались по клавишам и она стала петь : «I'm so tired of being here (Я больше не хочу быть здесь,) Suppressed by all of my childish fears (Угнетённая своими детскими страхами). And if you have to leave (Если тебе нужно уйти), I wish that you would just leave (Я хочу, чтобы ты просто взял и ушёл,) Your presence still lingers here (Я всё ещё ощущаю твоё присутствие,) And it won't leave me alone» Ее голос пронизывал. Тора как будто чувствовал ее дыхание, но к сожалению лица девушки он не видел. Ему нравился ее голос. Он напоминал ему о той которую очень сильно любил. Здесь голос девушки стал подниматься она дошла до припева: «When you cried I'd wipe away all of your tears (Когда ты плакал, я вытирала твои слёзы). When you'd scream I'd fight away all of your fears (Когда ты кричал, я прогоняла прочь все твои страхи). And I've held your hand through all of these years (Я держала твою руку все эти годы), But you still have all of me (Но и по-прежнему я всецело принадлежу тебе).» Тут по сцене побежал дым и включился яркий свет который был направлен на исполнительницу. Ее лицо стало отражаться на экране который находился позади. Тора сняв очки всмотрелся в то что видел и не мог поверить своим глазам. Мари здесь прямо перед ним на сцене. Певица продолжала петь: «You used to captivate me (Раньше ты очаровывал меня) By your resonating light (Своим внутренним светом). But now I'm bound by the life you left behind (Но теперь я привязана к тебе жизнью, которую ты оставил позади). Your face it haunts my once pleasant dreams (Твоё лицо преследует меня в моих когда-то прекрасных снах), Your voice it chased away all the sanity in me (А твой голос лишил меня разума).». На последних строчках голос девушки дрогнул и по ее щеке потекла слеза. Увидев это все в груди Торы сжалось. Он слушал ее слова и все больше терял самообладание. Он так хотел подбежать к ней обнять и забыть о том что она сейчас не одна. При мысли о том что Мари с Гын Соком Тора сузил глаза. Его чувства разделялись на сильную любовь и ярость которую он испытывал к корейскому идолу. Здесь голос девушки стал снова подниматься и после последних строчек подключились все остальные инструменты. При звуках гитары зажглись огни по сцене. Брюнетка закончила песню и здесь зал взорвался аплодисментами. Никто здесь особо не знал ее но им понравилась ее песня.ю Воодушевившись этим она произнесла: «Приветствую всех вас и я очень рада что так много людей пришли на благотворительный концерт. А теперь давайте немного повеселимся под более ритмичную музыку!» Зал поддержал. - А я и не думал что это она – произнес Сага, добавив: «П короткие платьица ей идут». - Даже не думай о ней в том смысле! – сказал Тора. Увидев реакцию друга басист сразу усмехнулся: «Я на нее не претендую». Тора победно улыбнулся и перевел взгляд на Мари. Заиграли гитаристы и она снова стала петь, но уже не за фортепиано, за ним сел какой то парень: «How can you see into my eyes like open doors (Как ты можешь смотреть в мои глаза, как в открытые двери), Leading you down into my core (Ведущие в самую глубину моей души), Where I’ve become so numb (Которая оцепенела). Without a soul my spirit sleeping somewhere cold (Опустошённый, мой внутренний мир будет спать где-то мёртвым сном), Until you find it there and lead it back home (Пока ты не найдёшь мою душу и не приведёшь её обратно).» Всю песню Тора слушал с вожделением и тут он опять увидел слезы на ее глазах, при исполнении следующих строк: «Frozen inside without your touch (Я вся замёрзла изнутри без твоих прикосновений), Without your love darling (Без твоей любви, дорогой). Only you are the life among (Только ты для меня являешься источником жизни), The dead (А всё остальное умерло).» Она не просто пела она обращалась именно к нему, как ему казалось. Тут к ним подбежал Шо и со словами «пойдем те поговорим» увел гитариста и басиста за кулисы в свою гримерку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.