ID работы: 987440

Сон, мечта или все таки явь?

Alice Nine (A9), JYJ (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
144 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
*** - Ксо! Нога – взвыл Тора, пытаясь идти. Лина испугалась за него и глянула на Шо. Тот решил немного успокоить любимую: «У него был вывих, он не сразу прошел. Но прошел так что думаю что ничего серьезного. Я так рад что ты рядом». Она улыбнулась на эти слова. В душе стало так тепло. Все устроились в одной просторной гримерке. Усадив одного на стул второго на кушетку парни облегченно вздохнули. - Ну вы и тяжелые – оповестил Сага, вставая рядом со стулом на котором сидел Тора, который в один голос с Гын Соком произнес: «Вас никто не просил нас тащить». Корейский идол решил первым высказаться: «Что ты вообще в драку полез? Я вообще то целовался со своей девушкой, если не веришь можешь газетки и новости в интернете почитать». - Да пошел ты знаешь куда! – крикнул Тора уже рвавшийся повторить драку, но боль в ноге его остановила и он поморщившись сел обратно. Тут зашел Нао. - Так сейчас Тора и Гын Сок поедут в больницу. Я не вызывал скорую чтобы не привлекать лишнего внимания, но оповестил врачей о вашем появлении – сказал он спокойным голосом. Кохара благодарно посмотрел на барабанщика, а потом глянул на Лину: «Думаю тебе лучше остаться здесь и подождать Мари, чтобы не оставлять ее здесь одну, а мы поедем в больницу». Нао тут же возразил: «Как раз было бы не плохо нам всем остаться, а вот пострадавшим уехать». - Так пойду проверю как там яблоко вашего раздора – бодро сказал Сага, покидая гримерку. Лина хотела пойти с ним, но тут Шо прошептал: «Пожалуйста останься со мной». Кивнув она продолжила стоять рядом с ним немного приобнимая его за талию. Хирото сидел с Гын Соком на диване следя за его движениями. - Я никуда не поеду – уже более трезво произнес Гын Сок, добавив: «Я дождусь как только освободиться моя девушка и поеду с ней в отель, где мы не плохо провели ночь». Тора выругавшись крикнул: «Может тебе лучше заткнуться и свалить одному?» - Ну уж нет. Свою девушку я не оставлю, как это сделал ты – Гын Сок знал на что можно надавить. Здесь он попал в яблочко. Тора вскочив со стула откинул его в сторону. Гын Сок хотел было встать но Хирото усади его на место. Нао тут же подошел с Торе, приготовившись если что сдержать друга. *** Мари допевая последнюю песню дала возможность ведущему закончить концерт и ушла за кулисы. При виде Саги она немного удивилась. - Мари мне нужно с тобой поговорить – серьезно произнес он отведя девушку чуть подальше от кулис. Его тону девушка была так же удивлена. Сага продолжил: «Прости конечно, что вмешиваюсь, но из за тебя у Торы возникают проблемы, а если они появляются у него то эхом они отражаются на всех участниках группы. Я прошу тебя оставь его, ведь вам так обоим будет проще. Мы только начали возвращать его к жизни. После разговора с Кохарой он весь вчерашний день был веселым, таким каким был до вашей встречи. В нем почувствовалось желание снова жить и радоваться жизни, но тут он увидел тебя на сцене. А потом после выходки Гын Сока он потерял самообладание. Ты же знаешь что его слишком легко разозлить. Я не желаю ни тебе ни ему зла, но это по моему лучший способ разрешения данной ситуации. Если он тебе хотя бы чуточку дорог, хотя я сильно сомневаюсь в этом после просмотра фотографий, но все же ты оставишь Тору и исчезнешь. Стран и городов много. Выступай, где хочешь, тем более Гын Сок скорее всего увезет тебя в Корею. Пожалуйста прислушайся к тому что я сказал» Брюнетка высвободила руку. Проглотив комок застрявший в горле от того что она услышала, дрожащим голосом она ответила: «Если я тебя не послушаю мешать мне не станешь, но будешь крайне против если я не сделаю так как ты хочешь, а мне эти проблемы не нужны. Сага ты хороший друг. Я надеюсь ты можешь передать Лине мои слова». Парень кивнул. Выслушав то что она хотела бы сказать подруге, он увидел что девушка действительно уходит. *** Тут в гримерку зашел Сага. Тора посмотрел на друга, хотел было задать вопрос, но его опередил в этом Гын Сок: «Как там дела у моей девушки?». Тот пожал плечами ответив: «Ведущий сказал что она допела песню и куда то ушла». - В смысле ушла? – спросили Гын Сок, Тора и Лина. Сага лишь повторно пожал плечами. Шо подошел к Торе помогая ему сесть обратно. Воспользовавшись моментом басист подошел к Лине шепнув: «Мари решила оставить их обоих. Она сказала что все будет в порядке. Так же сказала что сейчас соберет вещи и отправится обратно в Москву. Деньги она пока возьмет с тех которые вам дали на поездку в две страны, обещала обязательно вернуть твою долю». По щеке Лины потекли слезы. Кохара обернулся спросив: «Что случилось?». Девушка стала мотать головой и потом произнеся, что то вроде что потом объяснит стала вытирать слезы. Корейский идол стал набирать номер девушки по мобильному. Сначало шли гудки, а потом по видимому хозяйка мобильного выключила его. Т хотел встать, но гитарист его снова сдержал. - Отстань. Я пойду к Мари – подавленно произнес Гын Сок. Хирото подумав отпустил корейского идола. - Ты знаешь где она? – спросил Тора уже более спокойным тоном. Корейский певец кивнул: «Предполагаю». - Я пойду с тобой – отозвался блондин. Но сильная рука друга его остановила так же как и слова: «С больной ногой ты никуда не пойдешь». - Я большой мальчик и разберусь – огрызнулся гитарист, смотря на Кохару, но тот был непреклонен: «Ты никуда не пойдешь». Гын Сок поплелся к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.