ID работы: 987440

Сон, мечта или все таки явь?

Alice Nine (A9), JYJ (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
144 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
*** Покинув концертный зал он поехал в отель. Постучав в номер он дернул за ручку, к его удивлению дверь открылась, но внутри никого не было. Он прошел в комнату к кровати на которой они некогда спали с брюнеткой. На покрывале лежала записка. Он открыл конверт и стал читать: «Ты знаешь куда я поехала и почему, но не надо ехать за мной. Это будет твоей ошибкой. В глубине души ты понимал что находясь с тобой я думала о Торе. Я люблю его и именно поэтому я сделаю все что в моих силах чтобы у него все было хорошо. Единственное что я могу сделать сейчас для него и для тебя это просто уехать. Если бы ты меня не любил мы бы смогли стать лучшими друзьями, но этому не суждено сбыться. Прости меня за всю боль, которую я причинила. Я правда сожалею о том, что приношу тебе и ему одни страдания… Мне будет не хватать нашего дружеского общения, которое иногда проявлялось между репетициями. Прощай..» Гын Сок знал что он должен сделать и что будет лучше для всех. Уйти должна была не она, а он. Он взял телефон и набрал номер гитариста. *** Нао вместе с Линой и Шо остались в концертном зале, а Сага и Тора поехали в больницу. Их быстро принял врач. - Повторился ушиб в вывихнутую ногу. Как вы так умудряетесь – говорил врач, смотря на опухшую ногу гитариста. Тот сидел думая о своем. Тут вдруг заиграл мобильный телефон. Он решил ответить. Прозвучало всего две фразы: «Если хочешь не упустить Мари, тогда езжай в аэропорт. Рейс на который она успеет покидает аэропорт через сорок минут». Далее гудки. - Спасибо я к вам потом загляну – оповестил врача Тора, накидывая на плечи свое пальто. Врач удивившись его фразе хотел возразить, как его перебил Сага: «Куда ты собрался с вывихнутой ногой?» - Друг я теряю свое счастье – сказал гитарист. - Ты уверен что больше не будешь страдать? – с сарказмом спросил Сага. - Уверен что жить вечно дружно у нас не получится, ведь у нас у обоих слишком жаркие характеры, но я ее люблю – с этими словами он покинул госпиталь. *** Мари сидела на своем чемодане. Не то чтобы в аэропорту не было места, просто она не могла вынести окружение людей. Только на улице ей удавалась сдерживать слезы. Тут по громкоговорителю она разобрала что прилетел ее самолет. Поднявшись она поставила на колесики свой багаж. Делая маленькие шаги по направлению к самолету она думала правильно ли она поступает, хочет ли она так просто взять и уйти. Девушка не обращала внимания ни на что, а так же на уверенные шаги которые стали все громче. Потом она почувствовала чью то руку схватившую ее за запястье. Брюнетка обернулась и увидела Тору. К ним бежали какие то фанатки. - Тебе стоит лучше просто пойти и сказать своим фанаткам что нибудь- проговорила девушка, отвернувшись от парня. Воспользовавшись своими возможностями он обнял девушку так чтобы видеть хотя бы ее лицо, потому что взгляд она все равно отводила. - Ответь мне только на один вопрос – сказал он даже не обратив внимание на ее слова. Брюнетка лишь кивнула давая понять что слушает его. - Ты была с Гын Соком потому что любишь его? – спросил он, так сильно желая услышать отрицательный ответ. Из глаз девушки стали течь предательские слезы, но ничего она не говорила. Пару окружили фанатки и репортеры, но гитаристу было все равно. - Ответь мне прошу тебя – уже взмолился Тора, прижимая к груди лицо девушки. - Нет. Это изначально был план, чтобы попасть сюда к тебе и не висеть у тебя на шее! Это был уговор! Я буду изображать его пассию а он поможет мне с карьерой! Это все делалось ради тебя а ты спал с какой то девкой! – крикнула девушка пытаясь выбраться из его объятий. Она услышала смех. Подняв красные от слез глаза она не понимала что происходит. - Между нами ничего не было, потому что я люблю тебя, глупая – сказал он впившись поцелуем в ее солоноватые губы. Оторвавшись от поцелуя Мари спросила: «Больше ты никуда от меня не денешься». - А ты тогда будешь лишь моей – поставил свое условие Тора, улыбаясь. Тут уже начали целовать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.