ID работы: 987440

Сон, мечта или все таки явь?

Alice Nine (A9), JYJ (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
144 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
Мари зайдя в душ стала мыть волосы. Огромное количество лака так не хотело покидать ее черные локоны, но под натискам двух промывок девушка все таки смогла избавиться от него. Пока лишняя влага впитывалась в полотенце брюнетка стала наносить дневной макияж. Сделав особый акцент на губах, она нанесла на верхнее веко черную подводку. Улыбнувшись своему отражению она высушила и выпрямила волосы. Подойдя к чемодану она остановилась. «Как Тора узнал где я?» - подумала она, вспоминая произошедшие события. Она никому не говорила кроме Саги куда отправляется. Нахмурившись она стала копаться в вещах. Достав то что нужно она быстро прогладила все складки. Белая рубашка с золотыми шипами на воротнике подчеркивала красивую талию девушки, а черные брюки обтягивали прямые красивые ноги. Обувшись в чистые замшевые батальоны, Мари набросила на плечи черный пиджак с золотистыми пуговицами. Посмотревшись в зеркало брюнетка покачала головой. Достав белый краб, подколола им волосы выпустив две прядки. Удовлетворенно девушка покинула комнату. Тора как раз обернувшись посмотрел на вокалистку. - Ты выглядишь потрясающе – промурлыкал он подходя к ней. - Надеюсь ты будешь выглядеть так же после того как приведешь себя в порядок – подстегнула гитариста девушка проведя ладонью по его щеке. Напрягшись он ушел в комнату. - Я рад что вы снова с нами – произнес Шо садясь рядом с Мари на диване. Брюнетка довольно улыбнулась ответив: «Думаю Лина доказала тебе что она тоже рада здесь находиться». Парень смущенно отвел взгляд, а потом услышал шаги. Чьи то руки закрыли ему глаза. Потом послышался голос любимой: «Угадай! Кто?». Кохара сделал вид будто совершенно не понимает кто бы это может быть. Убрав руки любимой он посмотрел назад. Леди решилась не заморачиваться над макияжем и поэтому нанесла розоватые тени на веки и распушила тушью ресницы. Губы при свете мерцали от нанесенного блеска. Гофрированные длинные волосы спускались по груди девушки. Челку Лина решила просто выпрямить. Она ровно возвышалась над красивыми глазами. Бледно розовое легкое платье, юбка которого была усеяна желтоватыми цветами, развевалось от каждого движения девушки. На ногах были лаковые закрытые бежевые туфли на невысоком каблуке. Цвет поддерживал небольшой клатч, который девушка держала в руках. - Ты очень красивая – искренне сделал комплимент парень. Девушка поблагодарив сказал: «Мы вас тут ждем». Шо кивнул и скрылся за дверью. - Красота да и только – усмехнулась Мари смотря на подругу. Нежный образ очень шел бывшей соседке. - Спасибо! Ты тоже очень красивая! – воскликнула Лина, садясь рядом с брюнеткой. По телевизору они мало что понимали, но тут дверь в номер открылась. - О! Девчонки! Привет! – поздоровался, вошедший Хирото. Подруги обернувшись поприветствовали гитариста. - А чего это вы такие нарядные ждете? – поинтересовался он садясь между девушками. - Шо и Тора берут нас с собой на Nico Nico – довольно ответила Лина, а потом осеклась: «А толку то? Мы же все равно мало чего поймем». Хирото засмеялся отметив: «Это точно, хотя туда еще Сага приедет и если что сможет вам все передавать». Лина облегченно вздохнула. - Ладно девчонки пойдемте в машину, а они подойдут. Тут просто жарковато – произнес Хирото. Получив утвердительный ответ, он вывел леди на улицу. Около входа стоял черный автомобиль. Девушки переглянулись не понимая как они могут там уместиться. Увидев недоумение, Хирото объяснил: «Это мой автомобиль. Я поведу и все смогут уместиться». Лина села на заднее сидение, а Мари подсела к Хирото. - Не боишься ревности Торы? – спросил гитарист, усмехнувшись. - Нет – легко ответила брюнетка. Через несколько минут к ним присоединились Шинджи и Кохара. Гитарист же решил соответствовать своей спутнице. Облачившись в темно серый костюм он надел белую рубашку. Юез закатанных рукавов не так же не обошлось. На шее красовался крестик. Пуговицы как всегда были застегнуты не все. Тора прожигая взглядом Мари сел рядом с лидером. Обернувшись и оценив внешний вид парня брюнетка одобрительно кивнула и стала увлеченно разговаривать с Хирото.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.