ID работы: 987440

Сон, мечта или все таки явь?

Alice Nine (A9), JYJ (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
144 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
*** - Да хорошо, мы скоро приедем – в конечном итоге сдался Тора. Положив телефон он встал и поплелся в комнату лидера. В каждом люкс номере находилась кухня студия. Глянув на то как две леди что то готовят гитарист зашел к вокалисту, не постучав. - Кохара просыпайся – крикнул Тора, медленно идя до кровати. Боль в колене не оставляла его. Присев на кровать он услышал бормотание спящего шатена: «Я хочу спать». Понимая что лидер его прекрасно слышит Тора оповестил: «Как можно скорее нам надо ехать в студию и снимать Nico Nico. Сегодня должны были участвовать Хирото и Нао, но теперь вместо Нао придется отдуваться тебе. Он оказывается уже позвонил и сказал что не может». Еле открыв глаза шатен приподнялся на кровати и посмотрел на гитариста заспанными глазами. Зевнув он стал искать глазами свое белье. Приподняв бровь Тора вздохнул и прекрасно все понимая решил не интересоваться о том что произошло этой ночью: «Нам скорее всего придется взять Мари и Лину с собой». - Думаю мало кто будет против их присутствия – констатировал Кохара одеваясь- что то ты радостным не выглядишь. Состроив недовольное лицо гитарист хмыкнул: «Если бы у меня была такая же веселая ночь я бы тоже был невыспавшимся, но удовлетворенным». Оба парня засмеялись. - Слушай пахнет чем то аппетитным – сказал Кохара, посмотрев на дверь. «И правда!» - подумала гитарист. Вместе с вокалистом они выглянули из комнаты. Лина накрыла небольшой журнальный столик. Мари потихоньку приносила тарелки с едой. Потом подмигнув подруге она достала виски. - Нет! Не надо- запротестовала Лина, при виде такого крепкого алкоголя. Поискав в ящиках она с улыбкой достала банку. Набрав две чайные ложки содержимого она засыпала все в заварочный чайничек. Залив кипятком она оповестила: «Мы будем пить зеленый чай». Брюнетка вздохнув убрала бутылку виски обратно в бар. - Мне нравится твоя идея – сказал вдруг Шо подходя к Лине. Девушка обернувшись чмокнула парня в щечку. Проведя рукой по приятной коже девушки Кохара поцеловал руку любимой. - Как вы мило смотритесь, если бы кто то был таким же романтичным – воскликнула Мари, выставляя чашки. Тора понимая что говорят о нем решил подойти к девушке, но брюнетка поставив перед ним стул произнесла: «Сначала завтрак потом перевязка». Недовольно фыркнув, гитарист кивнул. Действительно девушки неплохо постарались, но ни одно блюдо стоявшее перед ними парни не знали. Как только все сели за стол подруги стали спокойно есть то что приготовили. Молодые люди переглянувшись все таки решили поинтересоваться, что же за блюда стоят перед ними. Лина с улыбкой стала объяснять, что они просто на просто пережарили морское ассорти с помидорами и соусом и выложили это на рис, а из оставшихся креветок сотворили роллы. Каждый кусочек просто таял во рту и оба парня быстро справились со своими порциями. - Ах да! Как насчет съездить с нами на Nico Nico? – поинтересовался Кохара, сделав небольшой глоток чая. Лина изумленно посмотрела на него, Мари в это время оторвалась от перевязки и глянула на Тору. Он кивнул, показывая что Шо не шутит. - Да! Конечно! С радостью! – воскликнула Лина бросившись в объятия вокалиста. Он улыбнувшись чмокнул ее в макушку. Брюнетка смотрела на это с умилением, Тора проследив за взглядом Мари покачал головой. Закончив с перевязкой вокалистка произнесла: «Я пошла одеваться». Лина последовала ее примеру. Девушки разошлись по разным комнатам. - Знаешь или мне кажется или нам мягко намекнули что со стола должны убирать мы – с приподнятой бровью констатировал Тора. Шо засмеявшись сказал: «Кажется ты прав». Шинджи поплелся мыть посуду, Кохара стал убирать все со стола. Лина сбросив халат посмотрела на красное пятнышко на своей шее. - Шо, ну что же ты наделал – немного обиженно произнесла она, потирая «страстный поцелуй». Обнаружив что все ее вещи разложены по полочкам в комоде, она высунула от туда нужную вещь и стала одеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.