ID работы: 9874443

Не всё то солнышко

Смешанная
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Линкольн. — М-м?.. — Твой стояк упирается мне в ногу. — Ч-чёрт! Я не… — Не ори, Лив разбудишь. — Извини, я не хотел. — Да? А похоже, что хотел. — Капитан Ли, идите к чёрту, сэр. Эм… Это что? — Рука помощи. — Спасибо, я как-нибудь сам. — Да лежи ты. Ну правда, тебе никогда не было любопытно сравнить?.. — Я не… Ох, чёрт… — Так нормально? — О да. Я не… А, чёрт с тобой, да… — А так? — С-с-сукин… да!.. Твою ж… я… ах!.. — ...Клёво! — Да иди ты… — Нет, правда, я не замечал, а ты в этот момент отпадно выглядишь. — Линкольн, ты хренов самовлюблённый нарцисс… — Ха! Но тебе понравилось? — ...Да, мне понравилось. Доволен? — Ага. Если честно, у меня тоже встал. — Минуту. — Что? — Сейчас я минуту отдышусь. — Да ладно, я не в том смысле. Я сам могу… — Я тоже мог сам. Не дёргайся только. — Обещаю. О-о, да-а… Подожди, вот так. — Есть, сэр. — А-ах… вольно, агент… ах-х-х… И так… — Угу. — Я… м-м… да-а… сей-ча-ас… да-а!.. ...Ого! — Просто молчи. — Ага. Я молчу. Я нем, как могила. Я… Чувак, это было круто! — Спасибо, конечно, но… — Всё, теперь молчу. Но ого-о! — Линкольн, заткнись! Пожалуйста. — Парни… — Лив? — Рыжая? Мы тебя разбудили? — Лив, прости… — Парни, вы козлы! Утро воскресенья! Я спала и ничего не хотела, а теперь я не сплю и чего-то хочу… — Ну, мы ещё могли бы… — В душ! Валите оба в душ и возвращайтесь, я буду ждать. А впрочем, нет, я с вами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.