ID работы: 987452

Элита

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Новый учебный год.Для Тини это новое начало.После смерти брата прошло пять месяцев,но девушка не может смириться с этим.Она поступила в школу,где раньше учился ее брат.Чтобы разобраться во всём.Ведь полиция бессильно.Как показало расследование ее брат сам покончил жизнь самоубийством.Но сестра  не поверила в эту чепуху.                Фран только по праздникам приезжал домой,но в другие дни он писал Тини.А за месяц до смерти,от него не было ничего слышно.Как сказала мать,что у Франа экзамены на носу,и у него нет времени писать.Тогда девушка поверила.И вроде успокоилась.А потом звонят из школы и говорят,что ее братик погиб.Единственный,который понимал ее. Тини даже лежала в больнице и ходила к психологу. Но это не помогло.Она все равно рыдала по ночам.Ведь девушка считала,что это она виновата. Но однажды во сне ей приснился Фран и сказал,что в его смерти виновата не сестра,а .. Три месяца ранее: -Тин-услышала девушка голос.Она знала кому принадлежит он -Фран,но как-Мартина не верила своим глазам-Ты ведь-и у девушки началась истерика.Слезы не вольно текли из карих глаз. -Тиночка моя.Прошу не плачь.Да,я мертв,но в этом ты не виновата.Только я-сказал брат Шатенка перестала рыдать и посмотрела не понимающи на Франа. -Если бы я написал тебе тогда.Собрал вещи и уехал из этой проклятой школы,но нет я хотел раскрыть тайну .Помочь друзьям.Тини-и призрак брата посмотрел на сестру-Пообещай мне,что ты больше не будешь винить себя в моей смерти Обещаю-сказала девушка и посмотрела туда,где стоял ее брат.Но там никого не было. Наше время: -Я обещаю тебе Фран,что найду того,кто виновен в твоей смерти-сказала шатенка и зашла в здание,которое на этот год.Станет ее домом. Там Тини выдали номер комнаты,где она будет жить.Долго плутала она по зданию,но никак не могла найти.Тут она увидела брюнета. Тини решила у него попросить помощи- -Прости,а ты не знаешь,где находится 105 комната-спросила Мартина,но ответа не было.Тогда шатенка положила руку на плечо парня,а тот вздрогнул ,и быстро ушел даже не посмотрев на нее. -Прости его.Он всегда такой-подошла к Тине  откуда не возьмись блондинка. -Странный он какой-то-еще смотря на то место,где стоял парень. -Не спорю.Ты новенькая.Тебе чем-нибудь помочь?Меня стати Мерседес зовут,но всем больше нравится звать меня Мечи-тараторила девушка. -А меня Мартина,но можно Тини.Да,а ты не могла показать,где находится комната 105-спросила Тина -О,значит ты и есть моя новая соседка.Пошли покажу-сказала Мечи и хватая Мартину за руку по тащила ее в их комнату. Чуть позже: В комнате стояли два парня и одна девушка. -Ну что вы уже видели ее?-спросил темноволосый парень. -Да,она моя соседка-ответила Мерседес-Стати,Хорхе,почему ты ей не помог?-обращаясь к второму парню,спрашивала блондинка. -Когда она положила руку мне на плечо.Я понял она и есть избранная,как ее брат. -Значит мы нашли четвертого-обращаясь к Хорхе,спрашивал парень -Да,Мечи ты должна ее подготовить-отвечал брюнет-Мы не должны медлить Вечером в комнате 105- "Вот уже вечер.Завтра начнутся занятия."-думала Тини-"Надо будет узнать с кем Фран общался за месяц до смерти"-и одинокая слеза скатилась по щеке девушки. Тут в комнату зашла ее соседка. -Ты еще не спишь?-спрашивала она -Всего десять часов-ответила Мартина и рукой провела по лицу  -Стати ты же новенькая.И тебе будет сложно освоится.Хочешь я помогу?-спрашивала Мечи. -Как хочешь-еще была в своих мыслях девушка. -Ты так похожа на своего брата.Ой-Тини сразу очнулась и смотря на блондинку,спросила-Ты знала Франа. -Прости пожалуйста,прости.Просто мы с ним дружили,и он показывал фото вместе с тобой. -Понятно-притворись Мартина,что ей не очень и интересно. -Спокойной ночи-сказала Мерседес и легла в постель. -Спокойной-ответила Тини и выключила свет. Вот Мартина и начала свое расследовании в загадочной школе под названием "The Powers-School".Кто ей поможет,а кто не хочет,чтобы она знала правду?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.