ID работы: 987452

Элита

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Девушка идёт по тропинке в лес.Тут мимо нее пролетел ворон,но девушка продолжала свой путь.Ноги сами вели ее.Тут она остановилась на поляне.Вокруг было тёмно,но шатенка смогла разглядеть,что около дерево,что-то блестит.Она хотела подойти,но на нее накинулся тот же ворон.Он начал ее клювать.Девушка начала орать и отгонять птицу,но попытки ее были неудачны.Ворон был с размером человека.Тут он сам отлетел.И Мартина поняла,что из ее глаз течет кровь.Она слепа.Теперь она не сможет узнать,что было около дерево.Вот что нужно было ворону,чтобы девушка не узнала правду. Тут она услышала голос: -Тини,Тини проснись-говорили ей  И тут девушка открыла глаза.Она была вся в поту,а около нее стояла Мечи. -Что случилось?-спросила Мартина.Оглядываясь она поняла,что это был всего лишь сон. -Я проснулась от того,что ты орала.Я пыталась тебя разбудить,но ты не просыпалась.Тогда я начала паниковать и начала тебя звать.-говорила блондинка. -Да,мне приснился кошмар.Стати,Мечи,а ты не знаешь здесь есть,где-нибудь не подалёку лес?-продолжала спрашивать соседку Тини. Задумавшись, Мерседес ответила-Да,есть.От школы буквально пять минут ходьбой.Если теплый день.Мы занимаемся физ-рой  там.А что? -Да,нет просто интересно-пыталась отойти о темы шатенка. -Ну ладно.Давай спать,а то в школу проспим,а сегодня будет урок Мистера Вальпина.Он очень строгий-и зевнув,блондинка легла в постель. -Спокойной ночи-сказала Тини,но Мечи уже спала. Мартина долго не могла заснуть,но у нее все таки получилось.Остальную часть ночи девушки ничего не снилось. Утро: Погода была омерзительна.За окном лил дождь.А кошмары дали знать и у Мартины под глазами были синяки. Вообщем настроение на нуле.Одев форму,которую ей выдали.Чёрная юбка до колен,серая майка и сверху пиджак с эмблемой школы.Сделав хвостик и накрасив ресницы.Девушка пошла на урок. Вчера ей Мерседес показала,где будет первый урок. Зайдя в класс,все взгляды были прикованы к Тине.Девушка хотела сесть за последнюю парту,но ее окликнули.Это была Мечи и показывая,что бы она села к ней. Весь урок Тини ловила на себе,чей-то взгляд.Это немного раздражало шатенку.Прозвенел звонок.И все ученики рванули прочь из кабинета.А Мечи предложила Тини показать школу.А та согласилась. -Я только положу учебники-сказала Мартина и пошла к своему шкафчику.Когда девушка шла на нее налетел кто-то.Оказалась это был вчерашний странный парень. -Смотри куда идешь-сказал грубо  парень и сунув девушки учебники,которые Тини выронила.И пошел дальше. "Да, здесь все такие "дружелюбные" "-пронеслось в голове Мартины.После Мечи показывала школу.На остальных уроках Тини сидела вместе с блондинкой. Последний урок это биология.Когда Тини зашла в класс.Ее взгляд сразу устремился на стол учителя.Там стояло чучело воронона.У девушки прошли мурашки по спине. -Эй,Тини,ты чего?-вывел из транса девушку,голос подруги.  -Да,не,все супер-и сев за парту к Мечи,ответила Мартина. Прозвенел звонок и в класс зашел  мужчина.На вид ему было лет пятьдесят.Не высокого роста.Глаза узкие и усы.Как оказалось это и есть Мистер Вальпини. Тини снова поймала на себе взгляд..Оглянувшись, она увидела парня,который ее сбил утром.Когда он заметил,что девушка смотрит на него,сразу отвернулся.  Прозвенел звонок.Тина решила пойти в комнату.И весь день в провела в ней.Мечи пришла только вечером. Тем же днем: Мечи пошла на чердак,где обычно они проводят собрания.Там ее ждали уже Хорхе и Пабло. -Привет-сказала блондинка. -Привет-поздоровались парни. -Началось. У нее уже было ведение.Оно связано с лесом-говорила Мерседес. -Ну конечно.Она как Фран.Когда он умер его дар передается сестре-говорил Хорхе. -Мы должны ей рассказать-сказал Пабло-Она должна знать правду. -Еще рано-ответил брюнет-Она не готов.Пока она не знает правды ее жизнь в безопасности. -В безопасности-спросил Мечи-Да,все знают,что она сестра Франа.И тем более это знают они. -На сегодня собрание закончилось-сказал грубо Хорхе и ушел.Оставив друзей.  Он понимал,что если началось ведении,это означает одно-Зло начало действовать. Вечер.Комната 105: -Споконой ночи,Тин-сказал Мечи и выключила свет. -Спокойной-ответила шатенка. Мартина всё думала о том вороне и о странном парне.Все ей сейчас так кажется запутанным.Но девушка не отступит от своего расследования.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.