ID работы: 987452

Элита

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава-Переходная

Настройки текста
Когда мы пытаемся найти правду,нам страшно.Но мы боимся ни сами поиски,какие бы они не были.Опасные или же нет.Нам страшно узнать саму  правду. -Я тут,- кричал детский голос- Тини. -Фран,подожди,-говорила маленькая девочка,бежавшая за братом -Фран?-но никого нет. -Тина,-голос был слышен совсем уже в другой стороне. -Мне надоело играть,выходи-крикнула Мартина. -Тини,помоги-вдруг закричал ее брат-Они везде.  Тут брат замолчал.Появилась гробовая тишина.Все как-будто замерло. -ФРАН,-закричала сестра,но ответа не была-Фран-тихо сказала маленькая Тини и заплакала. И тут она открыла глаза.Оказывается это был просто сон.Девушка была вся потная.Она решила принять душ.После Тини позавтракала и одевшись, решила не много почитать,что хотела сделать еще вчера. -Так что тут есть,-и водя пальцем по книжкам,шатенка остановилась на совсем старой книги.Это книга рассказывала о том,как появилась школа.Все листы были пожелтевшее,но это не мешало чтению.       "В 1955 году на месте,где раньше была больница,Мистер Властный  * решил открыть школу.Стройка школы шла в течении пяти лет" "Так долго строить школу"-подумала Мартина и стала листать дальше.  Но почитать ей не удалось так,как проснулась Мечи.  -Ты чего так рано проснулась-сонно спрашивала девушка. -Кошмары-сказала шатенка-Ты иди умывайся,а то опоздаешь.           Через тридцать минут Мерседес полностью была готова. -Пошли-сказала она. -Сейчас,я возьму сумку,-когда Тини брала сумку со стола,то задела книжку,которая оказалась на полу и  из нее выскочил листок.Он был вырезан из газеты-Мерс,ты иди,а я догоню. -Окей-и девушка вышла из комнаты.   Взяв листок у Тини вздрогнула от ужаса. "В школе The Powers-School происходят странные вещи.   Недавно в школе пропала девушка.Через некоторое время ее нашли мертвой.Как утверждает сам директор-это было не похищение.Ученица сама покинула школу и отправившись в лес,где на нее напали дикие звери"   Мурашки прошли по телу Мартины.Положив листок обратно в книгу,а ее положив в сумку.Она отправилась на урок. Все уроки Тини думала о той девушки.Она решила узнать о ней побольше и после уроков пошла в библиотеку.  Дойдя до пункта назначения,Тини была мягко говоря была в шоке.  "Библиотека Закрыта"-весела табличка на двери.   -Да уж-сказала Мартина вслух.Тут мимо нее проходила уборщица.Это была бабушка,которой лет за 60. "А может она  работала еще в то время"-подумала Тини. -Извините,-обращаясь старушки,говорила девушка. -Да,-и посмотрев на Тини,сказала бабушка. -А вы давно здесь работаете,-не зная с чего начать,говорила шатенка. -Где-то лет сорок,это точно,-отвечает она. -А вы не помните случай,когда на девушку в лесу напали,-перехода главному,спросила Мартина.  Как бабушка услышала вопрос,то засуетилась вся. -Что ты.Стара я стала.Я не помню,что было утром,а ты говоришь про девушку.И вообще у меня дела-и схватив ведро с шваброй уборщица ушла.  "Странно все это"-подумала Мартина и решила возвращаться в комнату. Остаток дня она провела за чтением книги,но про тот случай больше ничего не было. "Все становится еще сильней запутанным"-думала Тини и не заметно,как уснула.   Властный*-Power-Власть(The Powers-School)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.