ID работы: 987452

Элита

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Сегодня первый день,как за место туч появилось солнышко.Это очень радовало Тини. Ведь сегодня она проснулась не из-за противного звука будильника,а из-за того,что лучи солнца играли на нее лице.Приняв освежающий душ,у девушки еще сильнее поднялось настроение.После смерти брата,мир Мартины стал в черных цветах,а сегодня утром она увидела все в цветных оттенках. Сегодня Тини захотела одеть темного цвета джинсы,белую майку и серые балетки. Взяв пиджак,который являлся официальной вещью элитой школы  The Powers-School.Шатенка вышла из комнаты,а так как она проснулась рано,то до урока оставалось еще  час.Ей не оставалась выбора,и она решила посетить школьную библиотеку. Библиотека-одно из-за брошенных мест в школе.Там обычно проводят свободное время те,которые отбывают наказание.Разбирая старые пыльные книги.Или же те ученики,которые считаются самыми умными. Но утром не тех и ни других,там не встретишь. Тини ни разу не была в библиотеке.Ей просто рассказали,когда показывали школу,что здесь она есть. Долго плутать девушки не пришлось.Вот дверь,которая ведет туда,где оживает фантазия.Постучавшись Мартина зашла внутрь.Библиотека была очень просторная.В центре стояли столы,где можно было делать домашнее задании или же просто посидеть,почитать.А остальное помещение было заполнено полками,на которых стояли книги.И по углам стояли растения в горшках. Мартина разбежались глаза.Она любила почитать детектив или же роман.В детстве у нее и Франа была собственная библиотека.Точнее это они так представляли.Это был шкаф,состоявший из шести полок,на которых были книги.Они могли часами проводить время за чтением,тем временем как их сверстники играли на улице. Тини взяла первый попавшиеся роман,но после пяти минутного чтение,она отложила книгу.  -Не то-сказала шатенка.Мартина положила на место книгу и продолжила поиски.Она ходила мимо стеллажей и рассматривая старинные книги. Ее внимание привлекла книга,которая как ей показалась была чуть сильнее выставлена.Та полка была сильной пыльной,как и книги на ней.Но именно та книга была чистая. "Может кто-то специально оставил ее здесь.Как бы передать послание другому"-подумала Тини. Как говорилась раньше, девушка фанат детектива.За всем этим она не заметила,что до занятия оставалось буквально две минуты.Схватив сумку она побежала в класс.   Когда Мартина  бежала на урок,то в это время прозвенел звонок. "Все мне капец.Первым уроком должен быть у  Мистера Вальпини"-подумала Тини.Когда она зашла в класс,учителя не оказалась.Мартина быстро села за последнюю парту и достала учебник по биологии. Мистер Вальпине зашел в помещение-Здраствуйте.Простите,что задержался.Хотя этим я помог опоздавшим-и посмотрев на шатенку-Хотя  кому-то и  это  не помогло. В это время в класс вбежал Хорхе. -Простите за опоздание-быстро протараторил он. -Сегодня я добрый,Вам повезло Бланко,но советую посетить после уроков библиотеку-сказал Вальпини. -Но.. -Никаких "Но",садитесь-сказала учитель. Хорхе прошел в конец класса и подсел ко мне. -Привет-шепотом сказал парень. -Привет-поздоровалась Тини. Посла Хорхе вызвали к доске и их разговор закончился на приветствие.  На остальных уроках Мартина сидела с Мечи. После уроков Тини решила сходить в библиотеку,чтобы посмотреть ту книгу,которая не давала покоя ей на уроках В библиотеке: -Где же она-сказала девушка,ища ту полку,где находилась книга. -Тебе помочь?-девушка подпрыгнула на месте  -Хорхе,а что ты тут делаешь? -Наказание-ответил брюнет. -Понятно-Тини решила не болтать,а продолжить поиски.Ну сильно ей хотелось найти ту книгу. Но найти ей никак не удавалась. -Хорхе- крикнула девушка, после двадцати минут поиска -Да-неоткуда появился парень,держа в руках старые книги. -Скажи,а ты разбирал там книги-указав в сторону,где утром она увидела  ту  книгу,спрашивала шатенка. -Нет еще-ответил Хорхе и понес книги,чтобы поставить на полки. "Странно,куда она могла подеваться.Или же ее забрали,те кому ее оставил.Надо будет завтра пораньше придти,вдруг ее вернут"-размышляла Тина. Нет,Мартине по правде надо было идти работать сыщиком.Хотя может благодаря этой книги,она станет чуть ближе к правде.Посмотрим. Девушка решила уже уходить,но подумав,решила помочь Хорхе. Парень с радостью принял помощь и ребята за час справились с работой. -Спасибо,что помогла-говорил Хорхе,когда они шли из библиотеки. -Ты мне помог тогда,а я тебе сейчас.Мы квиты-улыбнулась, кареглазая. -Да,ты все продумала-засмеялся брюнет. -Ага-ответила Тини.  После они разошлись.Хорхе пошел в комнату,а Мартине захотелось побыть на улицы.Ведь как упоминалась раньше, сегодня солнечный денек. Сев на скамейку,положив рядом сумку и пиджак.Солнышко пекло голову девушке,а она лишь жмурилась от лучей.Сейчас осень и такая погода бывает не часто.Обычно пасмурно и дождь поливает. Комната :   В это время.За Мартиной наблюдали. -Пусть наслаждается последними днями солнца.Скоро тьма захватит ее-сказал мужчина и отошел от окна. Мартина провела весь день на улице.Один раз к ней подходила Мечи,которая искала Пабло.А так целый день одна.  Она сидела и вспоминала прошлое.Где жив Фран.Ей так бывает не хватает брата.Его опеки.Мы должны ценить,что имеем. Ведь в один день все может рухнуть.Уйти.Просто оставив воспоминание. С Франом они ругались почти каждый день.Он так ее бесил,а когда он был в школе, она скучала,но голос по телефону родного человека,поднимал настроение.А теперь она знает,что брат не позвонит.Не спросит,как дела.Она бы отдала все на свете,чтобы поспорит с ним.Да,поспорит.Ведь  даже маленького спора,ей хватила,чтобы поднять настроения. -Фран,а знаешь, ты придурок.Умер он.А обо мне подумал,как я без тебя.Я ведь люблю тебя,братик-и слезы потекли из глаз.Но взяв в себя в руки.Девушка встала и пошла в комнату. Не стоит ей ныть.Надо просто начать действовать.Расследовать,а то за неделю в школе,она ничего толком и не узнала.   В комнате 105: Тина зашла в комнату,но Мечи не было.Переодевшись.Одев шорты и майку.Девушка решила почитать,что-нибудь.На полке стояли несколько книг,но все они были не интересные.Тут она вспомнила,что не сделала задание. Весь вечер она провела за задачками,а потом пришла Мерседес.Поболтав,девушки легли спать. _____________________________________ От автора: Простите,что не была проды вчера.Я продолжение писала два дня.Не было,как говорят "Вдохновения".И сама глава получилась скучной,но обещаю,что дальше будет интереснее.Ведь скоро по настоящему начнется расследование))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.