ID работы: 9874528

Улыбчивая девочка

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
167 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 203 Отзывы 46 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
— Ещё раз ты будешь читать, когда я сплю, — до боли сжимая шею лежащей рядом девушки, раздражённо говорил Пятый. — Ты меня знаешь, любимая. — смотря в глаза полные страха, добавил он. Лицо девушки покраснело, бедняжка отчаянно пыталась убрать его крепкую руку со своей шеи, но она слишком слаба, да и к тому же любит Пятого, чтобы сопротивляться. Сдавшись, она перестаёт дёргаться и пытаться выбраться из хватки парня, и только после этого тот отпускает её и, целуя в висок, говорит: — Спокойной ночи, — после чего выключает ночник и вновь погружается в сон. Руки девушки дрожали, а глаза наполнялись слезами, но сказать о том, как Пятый проявляет свою «любовь» кому-то – она не могла. Потому что знала, что её за это ждёт. Начитавшись книг и насмотревшись фильмов про «нездоровые отношения», ей сначала было интересно это, и даже хотелось в них состоять. Правда, сейчас она понимает, что в фильмах и книгах это гораздо красивее и романтичнее. Сейчас уже 2021 год, апокалипсис был «побеждён», выразимся так. Нашу героиню Пятый буквально подобрал на улице. Один раз, когда он возвращался поздно с кафе, то зайдя в переулок увидел спящую полусидя девушку, у которой были видны дорожки от слёз на щеках. — Эй, ты что тут делаешь? — как обычно, в своей манере, спросил грубо Пятый, разбудив незнакомку. Она подняла на него свои глаза. И после этого сердце её кольнуло, а глаза засверкали. Но Пятый смотрел на неё всё так же равнодушно. — Я задал вопрос, вообще-то, что ты тут делаешь? — сказал парень. — Как видишь, спала, — отозвалась девушка. Они молча смотрели друг на друга, только Пятый, скорее, изучал девушку. Её щёчки казались ему милыми, а глаза, эти карие глаза, его манили. Пухлые губы девушки тоже привлекли внимание. Видимо, в нём зародилось то же чувство, что и у девушки. — Как тебя зовут? — присаживаясь на корточки, спросил парень. — Перси, — потерев глаза, ответила она. — А тебя? — Пятый, — сухо ответил он. — Вау, необычно, но прикольно. Харгривз удивился такой реакции. — И почему же ты спишь здесь, а не в своей кроватке, дома? — насмехаясь над ней, спрашивал Пятый. Девушка молчала пару секунд, но после решила ответить: — Меня выгнали, — натянув улыбку, начала девушка. — Я пришла домой не вовремя. А точнее, в момент, когда мама и папа целовались на кухне полуголые. Пятый удивился, но поняв, что Перси домой не позовут, принял своё решение. Он предложил ей жильё, и «отношения», на что Перси согласилась. Первые месяцы Пятый проявлял нежность, трепетал, при виде возлюбленной, но постепенно эти три слова «я тебя люблю», девушка слышала всё реже. В первый раз Пятый поднял на неё руку, когда они встречались уже 4 месяца. Тогда он пришёл очень злой, из-за того, что его «любимые братья и сестра» завалили задание, которое было очень важным. Семейство Харгривзов после апокалипсиса вновь, как в детстве, стали представлять «Академию Амбрелла». Ну, и как вы уже поняли – они прогадили тот план, что так долго и усердно готовил Пятый. Когда он пришёл, то Перси лежала на кровати и что-то смотрела в своём смартфоне. Увидя зашедшего Пятого, девушка резко поднялась, отложив гаджет в сторону, и направилась к парню. — Привет, — улыбаясь, начала она. — Ты... Чего такой серьёзный? — её улыбка в миг сползла с лица. — Они всё испортили, — через зубы процедил парень. — Что? Кто они? Что испортили? — и после этих вопросов юноша не выдержал. — Эти недоумки пустили мой план к чертям! — стал кричать Пятый, после чего дал девушке сильную затрещину, от которой та упала, хватаясь в страхе за горевшую щёку. — Пятый, мне же больно. — испуганно произнесла она, отползая от парня. — Заткнись, закрой рот! — пнув носом ботинка девушку по руке, продолжил он. — Пятый! — быстро поднявшись и перебравшись на кровать, воскликнула она. Девушка залезла к изголовью кровати, где были подушки, чтобы хоть немного отдалиться от Пятого. Но она забыла о способности парня. Синяя вспышка прямо перед девушкой и она уже прижата за шею к стене. Пятый всматривался в глаза Перси, что наполнялись слезами и слушал её учащённое дыхание. Парню явно это нравилось и он заметно успокоился. Ослабив хватку, он прильнул к её губам, заставляя ответить на поцелуй. Его язык блуждал по рту Перси, а той это было неприятно, потому что раньше он так не делал. Но видимо, в нём вновь проснулась та сущность, что он усердно прятал. — Мм, сегодня вишнёвый, — отпрянув от девушки, но всё ещё держа её за шею, произнёс Пятый. Говоря «вишнёвый», он имел в виду бальзам для губ, что использовала девушка. Перси еле заметно кивнула, а Пятый облизнулся, после чего резко повалил её на кровати, вдавливая хрупкие запястья в постель. Девушка испугалась не на шутку, из-за чего начала плакать. Её всхлипы будто дали Пятому протрезветь и он отпустил Перси, подняв на себя. Они уже сидели, а Пятый, обнимая, успокаивал плачущую девушку и извинялся, поглаживая по волосам. Но сейчас она привыкла к этому, по большей части. На данный момент девушка лежала и тихо плакала, прикрывая рот руками. Пятый заставлял её спать либо только в нижнем белье, либо же в нб и футболке, что была девушке длинной. Для чего? Да для того, чтобы он мог любоваться и трогать её тело. Спустя пару минут слёз, Перси смогла, наконец, заснуть. В доме все знали об отношениях между ними, но не в таких подробностях, поэтому Перси за трапезой сейчас слышала такие слова от Эллисон: — Эх, Перси, так завидую тебе. — от этого девушка чуть не поперхнулась, Пятый перевёл на неё суровый взгляд, заставляя притихнуть. — Вы хорошо смотритесь вместе, да и Пятый тебя обожает. Но лицо девушки выдавало другую эмоцию, нежели согласие или радость. — Перси, что с тобой? Пятый взял запястье девушки и до боли сжал, но так, чтобы никто не видел. — Номер три, у неё просто голова болит, чего пристала. Да ведь, милая? — после чего парень ещё сильнее сжал её запястье. — Да, — натянув улыбку ответила она. Никто не заметил, что сделал Пятый, и это хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.