ID работы: 9874528

Улыбчивая девочка

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
167 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 203 Отзывы 46 В сборник Скачать

Поход в магазин

Настройки текста
— Номер три, у неё просто голова болит, чего пристала. Да ведь, милая? — после чего парень ещё сильнее сжал её запястье. — Да, — натянув улыбку ответила она. Никто не заметил, что сделал Пятый, и это хорошо. — Пятый, больно. — шептала девушка. После этих её слов, парень отпустил запястье. После ужина Пятый сказал, что хочет прогуляться, поэтому Перси осталась в его комнате одна. Но и всё же, чтобы не умереть со скуки, включила ноутбук, что стоял на столе и нашла фильм. Он назывался «Зови меня своим именем». Прочитав описание к фильму, девушка решила всё же его посмотреть. Перед этим она заперла дверь на щеколду и выглянула в окно. Наконец, сделав звук как можно тише, она принялась смотреть. К чему такие махинации, спросите вы? Дело в том, что такого рода фильмы Пятому не нравились. А если Перси смотрела их, то начинались очередные ссоры и побои. Поэтому девушке приходилось тайно смотреть. Где-то посередине фильма, Перси услышала шаги, что направлялись в комнату, где была она. Девушка сразу узнала звук стучащих ботинок Пятого. Её сердце забилось с бешеной скоростью. Перси быстро почистила историю браузера и выключила ноутбук. Шаги прекратились и парень попытался открыть дверь, но она же была заперта. Решив не терять время, он просто телепортировался в комнату. Харгривз встал прямо напротив девушки и, засунув руки в карманы, раздражённо осматривал комнату, а после и саму Перси. — Ну, и что ты делала, пока меня не было дома? — его голос звучал так грубо, что девушка дёрнулась. — Я спала, — быстро придумала она. Пятый стал разглядывать свою возлюбленную, после чего подошёл вплотную и притянул к себе. — Ты же скучала? — спросил парень. — Очень, — ответила девушка и обняла его. С одной стороны - она очень любила его, а с другой - очень боялась. Но сейчас парень проявил тепло и обнял её в ответ. — Значит так, — начал парень, после пятиминутных объятий. — Деньги внизу на тумбочке, ты сейчас берёшь их и идёшь в магазин. — Сейчас? — парень кивнул. — А что нужно купить? — невинно спросила девушка. — Пару банок кофе, шоколад и разрешаю взять что-то себе. — Правда? — с детской радостью пролепетала Перси, на что парень, улыбнувшись, кивнул. — Ты лучший, — вновь обнимая парня, произнесла девушка. — Ну всё, иди. После этого, Перси быстро переоделась и спустившись подошла к тумбочке. Обувшись, она взяла деньги и, положив в карман, вышла из дома. Супермаркет был недалеко, поэтому шла она недолго. Но всё время смотрела по сторонам, будто впервые видит этот город, дома, деревья. Дойдя наконец до магазина, она зашла в него и прихватила корзинку. — Мм, кажется Пятый берёт этот, — заметив на прилавке банки с кофе, произнесла девушка для самой себя и дотянулась до заветной. Прочитав название, она убедилась, что это его любимый кофе, поэтому положила 3 банки в корзинку. Далее девушка направилась к сладостям, чтобы найти шоколад. Пятый не жаловал белый, поэтому Перси сразу направилась к молочному и чёрному. — Ух ты, я удачно попала, весь шоколад по акции! — радовалась девушка. Как обычно она взяла 30 штук, потому что дома все любили эту сладость. Ну и наконец, она может подумать о себе и взять что-то. Но что? Йогурта дома полно, шоколад она уже взяла, соков тоже с избытком. В общем, еды много, за исключением кофе и шоколада, которые приходится покупать очень часто. Но девушка наконец вспомнила, что как-то хотела купить себе солёного попкорна, поэтому она нашла прилавок с ним и положила в корзинку пачку, направляясь к кассе. Женщина, что сидела за кассой, недоверчиво посмотрела на девушку и её «продукты». — У вас есть, чем платить? — грубо спросила она. — Что? Конечно, — доставая из кармана кошелёк, куда сложила деньги, пока шла сюда, ответила Перси. С недовольным лицом, кассирша пробила всё, что брала девушка. — С тебя 76 долларов. Девушка вытянула из кошелька купюру в 100 баксов и вручила кассирше, а та фыркнула недовольно. Получив сдачу и в придачу ненавистный взгляд той женщины-кассирши, Перси собрала в пакет покупки и направилась обратно в Академию. Через 10 минут она была уже дома и раскладывала на стол то, что купила. На звуки шуршания пакета явился Пятый и сразу достал кофе. — Ммм, мой любимый, спасибо. — поцеловав девушку кратко в губы, произнёс он, после чего поставил чайник кипятиться. — А себе ты что взяла? Девушка достала из пакета попкорн. — Понятно, — улыбнувшись, ответил Пятый. Чайник вскипел и Пятый не попросил, а приказал девушке сделать ему кофе. Вот сейчас она боялась налажать, потому что, когда она делала ему кофе - парень всегда был недоволен и давал ей пощёчину, в придачу говоря, какая она безрукая, раз не может сделать нормальный кофе. Но, собрав свои силы в кулак, она всё же взяла любимую кружку парня и, насыпав туда ложку кофе, после чего одну ложку сахара, залила это дело кипятком, помешивая. Вода была очень горячей, поэтому Перси хотела взять перчатку, чтобы донести кофе до парня, но он прервал её: — Дай мне мой кофе. — Сейчас, Пятый, я возьму перчатку и принесу тебе. — потянувшись за ней, сказала девушка. — Сейчас же взяла кружку в свои руки и принесла мне кофе, — голос парня звучал угрожающе. — Но... она же горячая. — медленно поворачиваясь на парня, произнесла Перси. — И что? — равнодушно спросил парень. Выдохнув, девушка потянулась к кружке. Дело в том, что у этой кружки не за что держаться, нет ручки. Её нужно обхватить руками полностью, чтобы перенести. Только Перси взяла в руки кружку, как боль от того, что она держала, практически, накалённый стакан, пронзила её руки. — Пятый, мне больно, — произнесла девушка, убирая кружку обратно. Но парень всё так же с презрением продолжал смотреть на неё. Только она потянулась к чашке вновь, как он прервал её: — Можешь взять перчатку. Девушка мысленно поблагодарила его и, надев на руку эту вещь, донесла кружку до Пятого. — Спасибо, — дуя на кофе, сказал парень. Девушка натянула улыбку и сложив купленное по местам, взяла попкорн и села рядом с Пятым, что уже пил свой напиток. — Перси, — позвал её Пятый, и девушка уже успела себя похоронить. — Сегодня вкусно, — улыбнувшись, произнёс парень. Пара просидела на кухне до 11 часов вечера, после чего, убрав за собой, они направились в комнату. Когда девушка плюхнулась на кровать, Пятый встал рядом с ней. — Что такое? — приподнявшись на локтях, спросила девушка. Но Пятый, ничего не ответив, навис над ней. С пару секунд он смотрел ей в глаза, после чего впился в мягкие губы. Его правая рука зарылась в волосах девушки, а левая помогала удержать равновесие, чтобы полностью не упасть на Перси. Буквально через пару минут он отстранился от девушки. — Что случилось? — спросила Перси. — Ничего, — гладя её по волосам, начал Пятый. — Я что, не могу поцеловать свою девушку? Далее они расстелили постель и улеглись спать в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.