ID работы: 9874528

Улыбчивая девочка

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
167 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 203 Отзывы 46 В сборник Скачать

Торговый центр

Настройки текста
Примечания:
— Так ты пойдёшь? — подходя ближе к Перси и приобнимая её, спросил Пять. Сердце девушки ёкнуло. — Д-да, — замешкавшись ответила та. — А... Что мне можно себе взять? Йогурты? — радостно спросила Перси, ненадолго позабыв, про те записи на листочках. Парень мягко улыбнулся. — Всё, что тебе захочется. Не только из еды. «Ничего себе...» «Это он так после ночного похода к Мие задобрился?» — Прямо всё, что захочу? — Ну, ограничений нет, — отпуская девушку из объятий, разведя руками, ответил Пятый. — Тогда... Давай возьмём парные браслеты? — Зачем? — удивился Харгривз. — Ну... Это мило, мы же встречаемся. Парень вновь улыбнулся и приблизившись к Перси заправил локон спавших волос ей за ухо. — Мы уже не просто встречаемся, — его голос звучал так мягко, что девушка опять удивилась. — Мы без 5 минут женаты. — Тогда тем более надо. Пожалуйста, — продолжила просить Перси, уткнувшись головой ему в грудь. — Да конечно я согласен, пошли уже. «Вот, теперь точно Пятый» Перси собралась быстро. Натянув любимые джинсы и футболку, а точнее топ, что закрывал только наполовину живот, спустилась вниз к Пятому. Он сидел на кухне и попивая кофе о чём-то думал. «Ночью нужно будет за ним проследить» У девушки уже созрел план, как отказаться от еды или кофе. — Ну и что это? — недовольно спросил Пятый, разглядывая оголённый живот девушки. — В смысле? Одежда. — Переоденься, — кинул он ей. — Почему? — То есть ты хочешь, чтобы парни, которые будут в торговом центре, глазели на тебя? — Да что не так-то? — возмущалась Перси, даже притопнула ногой. Пятый исчезает в голубом свечении. Через пару минут он появляется перед Перси с толстовкой в руках. — Переоденься. — Но Пять, я не хочу. — Тебе что-то не ясно? — Пятый, я не буду переод... — но она не успевает договорить, ведь Харигривз грубо хватает её за шею и немного сжимает. От удивления и страха она не может ответить. Пятый начинает сжимать шею сильнее. Опять это всё повторяется. — Не надо, я переоденусь, — взявшись за его руку, прошептала девушка. — Умничка, — ухмыльнулся он. «Похоже надо было сразу слушать. Молодец, теперь он злой.» «Господи, главное, чтобы в тц не довела его» Перси переодевается, а Пять убирает стакан в раковину. Проходит минут 30, они уже у входа в торговый центр. — От меня не отходить, — скомандовал Пятый. Девушка только повернулась на него и они посмотрели недолго друг другу в глаза. — Пять, — позвала Перси. — Что? — Дашь мне ручку? Перси всегда хотела, чтобы они ходили держась за руки. Ей казалось это милым и просто чувствовать, что он рядом, было приятно. Конечно, она полностью осознавала, что думать о таких вещах не очень-то нормально сейчас. Он держит девушек в подвале, мучает и избивает, а она закрывает на это глаза и просит взять за руку. К её удивлению Харигривз молча берёт её нежно за правую руку. Девушка улыбается и говорит ему: «Спасибо», на что Пятый переплетает свои пальцы с её. И так они заходят. Перси не особо были интересны магазины с одеждой, техникой и игрушками. Она искала, где можно купить парные браслеты. — Давай возьмём кофе и будем искать твой этот магазин с безделушками. — Хорошо. Недолго блуждая по торговому центру они находят кафе, где можно взять по кофе. Пятый взял 2 и они сели пить за столик. У парня зазвенел телефон, ему кто-то позвонил. — Сейчас приду, сиди здесь. — девушка кивнула. — Алло? — и Пятый ушёл. Перси было неловко сидеть одной, она старалась не показывать, что нервничает. — Девушка, Вы тут одна? «Господи, кому приспичило ко мне прикопаться?» Она поворачивается и видит парня с окрашенными в пепельный цвет волосами и голубыми глазами. — Нет, с парнем. Но незнакомец оглядывается и не наблюдает никого поблизости, поэтому усмехнувшись присаживается. — Ну и где же твой паренёк? — ехидно спрашивает он. — Отошёл поговорить по телефону. — Все вы так говорите, когда одни скучаете в кафе. — буркнул голубоглазый. — Может выпьем по кофе? — Уже пью, — задумавшись отвечает Перси. — Ну, тогда может скажешь, как тебя зовут? — парень сложил руки в замок, положив их на стол. Девушка зыркнула на его руки, после чего стала думать, как представиться. «Может сказать, что я Авдотий? Подумает, что транс, и отстанет» — Ну же, красавица. — Вайолет. — Приятно познакомится, а меня Кайл. Девушка кивает и переводит взгляд на толпу людей, что стоят в очереди. — Может номер свой дашь? «Чего ему надо?» — Созвонимся и сходим куда-нибудь. Девушка усмехается и кивает, парень уже тянется за телефоном. — Если ты тупой, то повторю ещё раз, — ухмыляясь начала девушка. — Я здесь с парнем, и давать свой номер какому-то придурку не собираюсь. — Значит ты с коготками, — усмехается Кайл. — Мне такие нравятся. Вот только парня я твоего не вижу, — он оглядывается и смеётся. — О, так ты слепой в придачу, — слышится сзади него. — Кто это, Перси? — Перси? — Кайл переводит взгляд на девушку. — Ты же сказала, что тебя Вайолет зовут. Девушка фыркнула, закатывая глаза. — Давай так, если не уйдёшь отсюда сейчас же, то я тебе кишки вытащу. А поверь, я это могу сделать. — Да что ты можешь? — парень поднимается с места и встаёт напротив Пятого. Кайл оказался повыше, чем Харгривз. Девушка тоже встала и медленно пошла к Пятому. Когда Кайл стал замахиваться на Харигривза, то Перси подорвалась с места и закрыла парня собой. — Свали. — Нет, сам уходи. Глупый парень, он хочет взять Перси за запястье и отвести в сторону, чтобы не мешалась, но его руку перехватывает Пять. — Слушай сюда, идиот. — он сжал его руку так сильно, что она даже хрустнула, от чего Кайл стал скулить. — Не уйдёшь к чёрту отсюда, я тебе руки и ноги переломаю. — Пять злится, ведь Кайл хотел дотронуться до его девочки. И что? Конечно парень струсил. Может он был и выше, чем Пять, но поняв, сколько у Харигривза силы, решил уйти. — Да пошли вы. — Тебя даже на пару минут нельзя одну оставить. — обнимая девушку начал Пятый. — Кстати, у меня есть сюрприз. — Какой? — удивилась Перси. — Закрой глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.