ID работы: 9874528

Улыбчивая девочка

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
167 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 203 Отзывы 46 В сборник Скачать

«Не переживай»

Настройки текста
Примечания:
И Пятый сдержал своё слово. Перед сном, он старался дать ей кофе, подсыпав туда снотворное. Если она отказывалась, то предлагал съесть чего-нибудь, и туда подсыпая это. И без задней мысли она пила и ела всё, что он приносил ей. Всё шло своим чередом. Пятый так до сих пор и не отпустил свою пленницу. Он приходит к ней не так часто как раньше, но всё же. Его съедает изнутри чувство, что он врёт Перси. Он продолжает бороться с тем, чтобы не рассказать ей об этом. «А вдруг она меня простит?» «Может поймёт, что я хочу как лучше» И в один день, он оступился. Пятый уже уложил свою возлюбленную и решил выпить, чтобы хоть как-то отвлечься от всего этого. На кухне он нашёл ещё не открытую бутылку коньяка. Был уже 2-ой час ночи, когда он завалился в комнату к спящей Перси и сел напротив кровати. Пятому надоело держать всё в себе. И сейчас, через 10-15 минут, профессиональный и безжалостный киллер, оступится. Пьяный, он решает написать свои мысли на листе бумаги. «Всё равно выкину или сожгу»— думает он. Парень берёт ручку из пенала девушки, которая выглядит мило, в форме кактуса. Она гелиевая, поэтому Пять может испачкать пальцы, пока пишет, но это его сейчас не так волнует. Он пишет все мысли на этом несчастном листочке: •Уже прошло дохрена времени, а я продолжаю заниматься этим. Перси постоянно спрашивает, куда я ухожу по ночам. Ну и что мне ей сказать?!• Вообще удивительно, что в таком состоянии он вполне себе хорошо рассуждает и даже излагает это всё на бумаге. Но мы отвлеклись: •Клаус почти поймал меня, но ему не хватило ума доказать это нормально. И он реально думал, что я расскажу ему, что похищаю девчонок и издеваюсь над ними?! Наивный, наивный и глупый Клаус. Говорит, что это почти как измена. Какая измена?! Я ради Перси это делаю, мать его! Чтобы не вымещать все свои накопившиеся эмоции на ней. Если она узнает, то это будет хреново. Хорошо хоть додумался ей в еду снотворное подсыпать. Спит как убитая•— парень поворачивается на Перси. — •Даже сейчас. Такая красивая и беззащитная. Мия её полная противоположность• Листок заканчивается, но это Пятого не останавливает. Он берёт новый и продолжает писать, потому что в нём так долго это всё копилось: •Глупая девка. То есть она реально думает, что своим подобием заигрывания меня влюбит в себя или задобрит? Эта поганка смогла мне в лицо плюнуть! Сволочь! Но хрен бы с этим. Она плохо отзывалась о Перси. Ооо, как же я хотел её убить. Да так, чтобы она в мучениях подыхала. Хочу через пару дней, хотя может и подольше, отпустить её. Конечно память сотру. Никогда, ни за что Перси не должна узнать, что тот маньяк, которого она боится - я• Пятый закончил. Скомкав листок, он кинул его в мусорку, что была рядом со столом. Пятый облегчённо выдохнул. — Легче стало, — и всё же даже выпивший он может нормально соображать. Но сейчас его разморило и он пошёл спать вниз, потому что Перси утром учует запах алкоголя, а ей не нравится, что Харгривз пьёт. Парень ушёл, захватив запасную подушку и плед из шкафа. Всё бы ничего, но вот... Про листочки-то он забыл. Они так и остались лежать в мусорке. Пятый забыл, что хотел вообще сжечь всё это. Сейчас он мирно спит, да и все, кто находится в доме, тоже. Тишина, даже отдалённых звуков работающих приборов не слышен.

~Утро~

Девушка просыпается не сразу. Смотря на часы она видит, что сейчас только половина девятого утра. Перси хотела было лечь спать дальше, но ей не дала этого сделать Лу. Малышка начала скулить,прося еды. — Луууу, давай поспим, — закрываясь подушкой, недовольно проговаривает девушка. Но конечно же щенок не прекращает скулить, а даже начинает отбирать у хозяйки подушку, которой она прикрывалась. — Да хорошо-хорошо, встаём, лапуля. Натянув штаны Перси встаёт и берёт из тумбочки сухой корм, после чего накладывает в миску. — Иди ешь, — погладив малышку, говорит девушка. Миска стоит рядом с мусоркой, куда Пять вчера выкинул своё «творение». Сначала Перси даже не обратила внимание, что там что-то лежит, но когда убрав корм подсела к щенку, то увидела там скомканные листы бумаги. — Господи, Клаус опять пытался оригами сделать? Переводит всю бумагу. — начала недовольно Перси. — Ну я ему устрою, — но подняв из мусорки листочки, девушка поняла, что это не просто неудачные попытки Четвёртого сотворить что-то из бумаги. «Там... Текст?» Как же Пятый так смог оступиться? Вроде хорошо соображал, даже почерк почти не гулял. — Это писал не Клаус, — развернув листочки и пробежавшись по написанному, подытожила девушка. А щеночек даже поднял голову и посмотрел на Перси. Девушка прикрыла дверь и присела на кровать, немного сглаживая бумагу, чтобы прочитать. Когда девушка только начала читать, то подумала, что Пятый просто опять с алкоголем балуется. Но когда она дошла почти до конца, то поняла, что-то тут попахивает полным трешом. — То есть... Он... Твою мать, — её сердце бьётся с бешеной скоростью. Сейчас в ней зародились разные мысли: 1 - он просто не хочет вымещать свою злость на мне. 2 - камон, от этого невинные девочки страдают! Их ищут родители и переживают за них! Но собраться с мыслями она не успевает, ведь слышит шаги, что приближаются к комнате. Перси быстро мнёт листы и кидает обратно в мусорку, а сама судорожно думает, что делать. В итоге она решает подсесть к почти доевшей Лу. — Дорогая, — открывая дверь говорит Пятый. — Ты проснулась? Это хорошо, — он подходит к ней и садится рядом. «Спокойно, Перси. Это просто Пятый, мой Пятый. •Ага, Пятый, который девок похищает и избивает их, или ещё что похуже•»— от последнего её передёрнуло. Но она продолжала думать, что это просто выдумка. А когда вспоминает, как прочитала, что Пять подсыпает ей снотворное, то вообще берёт мандраж. — Сегодня хороший день, — начинает вновь Пять. — Хочу тебе сделать приятное, поэтому собирайся, — и поцеловав девушку в щёку парень поднимается. — Поедем с тобой в торговый центр. Попьём кофе, купишь себе что-нибудь. Девушка дрожит и боится, что Пятый что-то заподозрит, поэтому молчит, чтобы голос дрожащий не выдал. Перси просто делает вид, что обдумывает его предложение. — Ты какая-то странная, — смотря пристально на девушку, произносит Пять. — Почему? Пошли, только что с Лу делать? — пытается сдержать страх. Хотя он уже давно не бил её, не кричал и не ругался. — Не переживай, — улыбается Пять. — О ней может Клаус позаботится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.