ID работы: 9874718

Joder

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Андер

Настройки текста
- Эй, Ребекка! Несколько дней назад Андер заметил, как Гусман разбудил её на уроке биологии - Стой! Давай поговорим Сейчас парень выбегает вслед за ней из школы Когда Ребе пришла в себя уже прозвенел звонок. В коридоре появился учитель и быстро разогнал толпу студентов на занятия. Сегодня должна была быть контрольная, но Ребекке было предложено сдать её в следующий раз - Зачем ты преследуешь меня? Девушка была явно не в духе - Я просто хочу поговорить Ребе наконец сбавила темп - Не о чем говорить... Андер прикусил губу - В самом деле? Как насчёт того, что Надя попросила Омара позаботиться о тебе? - Не тебя же она просила - Почему она это сделала? Что происходит? - Отстань от меня! Возвращайся на урок, парень - Сначала она говорит это...а потом ты теряешь сознание просто в школе! Девушка ничего не отвечает на это и Андер продолжает: - Головокружение, тошнота, усталость...Со мной это тоже было Её злит этот разговор. Или расстраивает. С Ребеккой сложно понять - Я не больна, Андер - Я знаю. Я знаю, что с тобой происходит Он ловит её насмешливый взгляд - Действительно? Её зелёные глаза всегда говорят больше, чем она может сказать ртом. Сомнения, страх, неуверенность... всё, что обычно скрывается яркими солнечными очками - Я знаю, что тебе сложно Новый учебный год в Лас Энсинас начался не слишком хорошо. Особенно для Ребе. Ходило много слухов. История с наркоторговлей в школе может и в прошлом, но определённо ещё не забыта. - Я не хочу давать тебе советов, но... Ребекка не выдержала - Но всё равно дашь, да? Девушка вытащила сигарету и попыталась закурить. Зажигалка, как назло, оказалась бесполезной. Андер увидел дрожь в её пальцах - Я только хотел сказать тоже, что ты однажды говорила мне Она вскинула бровь - И что же это? - Поговори с мамой, Ребекка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.