ID работы: 9874718

Joder

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мать

Настройки текста
- Доброе утро! Ребекка спустилась на кухню в пижаме. Её волосы всё ещё были растрепанными ото сна - Ты не собираешься сегодня в школу? Сандра одновременно докуривала сигарету и готовила завтрак. В последнее время Ребе игнорировала этот приём пищи и сразу отправлялась в школу. Иногда она пропускала также и ланч. В комбинации с нехваткой здорового сна из-за учёбы, которая затягивалась обычно допоздна, это дало эффект физического истощения, которое, в свою очередь, отлично сочиталось с эмоциональным напряжением, вызванным пережитими событиями, её состоянием, излишним вниманием к ней и слухами о её наркозависимости, распространяющимися по школе. - Мне нужно поговорить с тобой Сегодня она наконец решилась избавиться от своей проблемы, но волнующее чувство в желудке подсказывает, что это будет труднее, чем ей казалось вначале - Да, детка? Будешь завтракать? - Эм...нет, я не хочу. Я хотела сказать, что...Я решила.. Ребе впервые чувствовала себя так. Она не знала с чего начать. Их с матерью отношения возможно нельзя было назвать идеальными. Они не были нормальной семьёй...но они могли доверять друг другу. Это ведь самое главное - У тебя всё хорошо? Сандра потушила сигарету и села напротив дочери - Я...собираюсь сделать аборт. Ты пойдешь со мной? Голос выдавал волнение и острую нужду в моральной поддержке, в то время, как её мать очевидно не ожидала такого поворота событий - О, детка... Ребекка потупила взгляд - Конечно я буду с тобой, но ты уверена, что хочешь именно этого? Это не проблема если ты... - Я уже приняла решение Глаза вмиг стали влажными. Сандра кивнула - Хорошо Спустя мгновение Ребе была в объятиях матери. Слёзы текли ручьём, а тяжесть мира ещё не упала с её плеч, но стало определённо легче...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.