ID работы: 9874789

mad world

Джен
G
Завершён
45
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

о паршивых идеях и проблемных семпаях (Чуя, Дазай, Ацуши, Акутагава, Йосано)

Настройки текста
Сильнее Дазая Чуя ненавидел только одну вещь — его идеи. Они были действенными, но дерьмовыми. И за прекрасный результат Чуя, как правило, расплачивался собственной нервной системой. Как и в этот раз. *** — За что мне, блять, это? Перед ним валялись двое щенков его бывшего недо-напарника, который, по сути, и должен с ними возиться, но, незадача-то какая, Дазай — не боевая единица. А вот Чуя — очень даже; он опытный, сильный, смелый, именно ему и следует обучать кооперации двух детей с приступом юношеского максимализма и ненавистью друг к другу. — Итак. Я объясняю на словах только один раз. А потом бью. Мальчишка-тигр сглотнул, Акутагава стал серьёзнее. Вражда враждой, а Чую он уважал. А Ацуши его боялся. Может, хоть это облегчит работу. — Ваша главная цель — кооперация. Вы должны работать вместе. Прикрывать друг друга. Мне плевать, какие у вас терки вне поля боя. Все это — после тренировок. Пока вы под моим присмотром, запихните свои недовольства глубоко в задницу и начните работать друг с другом так, чтобы даже я поверил, что вы лучшие друзья. Мальчишки с серьёзным видом кивнули и даже встали по стойке смирно. Чуя был удивлён — если они всегда будут такими послушными, он готов воздвигнуть им памятники. Он ожидал более проблемных детей. Вспоминая их ебанутого семпая. *** — Ты вошёл во вкус. — Они быстро учатся. И много шумят. Тренировки длились уже несколько недель, и Акутагава с тигром делали успехи. Чуя видел их потенциал — у обоих прекрасные способности для боя, у обоих упрямый характер, отступать они не будут. Они действительно схватывали все на лету и усердно работали. Научились создавать комбинации, научились полагаться друг на друга. Доверять — не-е-е-ет, об этом и речи быть не могло. Но радует, что они пытались. При нем. Хотя пришлось делать вид, что он не замечал раскуроченных стен и пробитого пола после перерывов, когда он оставлял их наедине. — Акутагава, у тебя напарник, чтобы работать с ним, а не идти напролом. — Никогда бы не подумала, что ты такой строгий учитель. — Никогда бы не подумал, что тебе интересны их тренировки. — Мне интересны их раны. Что-то беспокоит? — поинтересовалась донельзя заботливая Йосано у ребят на поле боя. — Н-нет, Йосано-сенсей. — ответил Ацуши. — Блин, — с досадой сказала она. — А что насчёт тебя, Акутагава? Вот здесь Чуя увидел настоящее доверие. Мальчик-тигр упорно пытался подать знак, чтобы его напарник ответил отрицательно. Акутагава это понял и — черт подери — даже последовал совету. — Нет, — сказал он. — Да что ж это такое, — возмутилась Йосано. — О-о, вижу, вы делаете успехи. Сейчас у Чуи точно что-то заболит. Скорее всего, голова. Скорее всего, по причине прибытия его неугомонного бывшего напарника. — Катись отсюда нахер, ублюдок. — Тц-тц-тц, Чуя, — Дазай покачал головой. — я оставил тебе моих подчинённых, чтобы ты сделал их настоящими бойцами, а не учил дурным словам! — Я научил их кое-чему получше. — ответил он. — Малявки, вот цель вашего сегодняшнего занятия. Ацуши и Акутагава прекратили грызться друг с другом, пока Чуя отвлёкся, и обратили своё внимание на бывшего наставника. — Чуя, ты же не серьезно? Они не могут меня атаковать, я же их любимый семпай, не правда ли? — Что может быть лучше противника, обнуляющего способности? Превзойти своего наставника — вот ваша задача. — Чуя-сан, а вы уверены..? — начал Ацуши, но его прервал Акугатава, рванувшийся в бой. Расёмон ожидаемо рассеялся, едва коснувшись Дазая. А затем Акутагава остановился и посмотрел на него. Ацуши удивился. Его ждут. Для того, чтобы атаковать вместе. И он ринулся в бой следом. — От тебя я такого не ожидал, Ацуши-кун. — Простите, Дазай-сан, но это часть обучения. — Ты вроде искала себе пациента, — обратился Чуя к Йосано. — Сейчас он появится. Акико улыбнулась так, что он понял — бедовые кохаи будут для Дазая меньшей проблемой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.