ID работы: 9874789

mad world

Джен
G
Завершён
45
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

о праздниках и заложниках (Акутагава, Хигучи, Гин, Агенство)

Настройки текста
Агенство — это сборище идиотов, говорит Акутагава. Хотя стоит признать то, что эти идиоты довольно сильны. Он отказывается от предложенного пирога и ругается с оборотнем на протяжении всего вечера, столько же времени он обменивается недовольными взглядами с Кекой. Дазай-сан, который привёл его сюда, исчезает также неожиданно, как и из Портовой Мафии четыре года назад, и оставляет его… с ними. Что удивительно, никто не смотрит на него как на врага за исключением оборотня и Кеки, которая с лишним его движением приставит клинок к его горлу. — Акутагава! — окликает его их шумный заместитель и твердит что-то о совместной работе и ответственности. — Я рад, что нам удалось прийти к соглашению, и надеюсь, ты не будешь позорить свою организацию и откажешься от нападений на время нашего перемирия. Он бы сказал, что у них в организации позор воспринимается иначе, но только кивает в ответ — несмотря на все, приказ босса он нарушать не намерен. Подозрительно пугающий врач Агенства предлагает выпить. Он отказывается. — Он такой душный, — улыбается Йосано и кивает в сторону Акутагавы. — Может, он просто голодный. — Кенджи предлагает ему поесть, но наталкивается на раздраженный взгляд. В разгар праздника в Агенство заявляются Хигучи и Гин. Они вооружены и явно настроены не на поздравления, поэтому Кека вытаскивает клинок, а Ацуши готовится обратиться. — Вы захватили Акутагаву-семпая. Отдайте его, иначе мы откроем огонь. — Хигучи снимает пистолет с предохранителя. Прежде чем Акутагава успевает вмешаться, перед девушкой появляется Дазай. Ацуши останавливает Кеку и говорит, что Дазай сейчас со всем разберётся. — Наконец-то красивая девушка пришла по мою душу. Ты ли проводник мне в мир иной? — Дазай, идиот! Не позорь нас. — Куникида хватает его и волочит за собой. Гин и Хигучи с удивлением наблюдают за этим дуэтом. Акутагава подходит к ним и объясняет, что он здесь на абсолютно на добровольной основе. Хигучи думает, что с каждой встречей они становятся страннее и страннее. — Расслабьтесь, никто не обидит вашего Акутагаву-семпая. — к ним подходит Йосано. — Присоединяйтесь. Можешь снять маску, красотка. Хигучи удивленно смотрит на Гин — доктор Агенства сразу поняла, кто перед ней, тогда как она не сразу узнала, что Гин — девушка. Гин заметно смущается. — А я всегда говорил, что она вырастет красавицей. — добавляет Дазай в духе какого-нибудь дядюшки на семейных посиделках. — Признай, Йосано-сенсей, она разобьёт много сердец. — Уймись уже, идиот. Прошу прощения, девушки. — Куникида извиняется и уводит напарника подальше. Йосано предлагает им закуски, Кенджи — фрукты. Агенство действительно напоминает сборище идиотов, но что-то в них есть. Помимо силы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.