ID работы: 9874789

mad world

Джен
G
Завершён
45
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

о детях и платьях (Чуя, Кека)

Настройки текста
У Кое поразительная слабость к детям — подверженная ей, она когда-то берет на воспитание его. Подверженная ей, она берет на воспитание Кеку. Кека — ребёнок, ей четырнадцать, у неё детские травмы и неумение контролировать свою способность. И она совершенно не вписывается в мафию. С практической точки зрения Чуя признаёт, что у Кеки есть потенциал. Она обучается с невероятной скоростью, у неё полезная способность, она наблюдательна и умна. Она была бы ценным ресурсом, не будь в ней столько ненависти к Мафии и убийствам. Чуя почти жалеет ее. И даёт полгода — говорит, спустя это время она сама выпилиться, лишь бы не убивать других. (Чуя почти прав.) *** Он проводит в доме Кое гораздо больше времени, чем положено, и смотрит за тем, как меняется Кека. И как ломается Кека он тоже смотрит. Однажды Чуя слышит, что у девочки день рождения, и дарит ей кимоно, потому что Кека вечно ходит в них. Ей нравится кимоно. Их любит она, наставница Кое и ее мама. А ещё Кека хочет чего-то другого — на один денёк. Чуя это замечает и спрашивает. — Платье, — говорит она. — Я видела по телевизору. Девочка кивает на телевизор, на полке — диск. С диснеевским мультфильмом про принцесс. Чуя вздыхает, Кека смущена, но на следующий день она получает, чего хочет. Он приносит ей платье — красивое и сказочное, что хоть сейчас в нем на бал беги. Кека смотрит с удивлением — она не верила, что кто-то сделает это ради неё. Она осторожно подходит и обнимает его. Чуя удивлён, он ведет пальцами по ее волосам и ухмыляется. У Кое была поразительная слабость к детям. Возможно, он даже что-то перенял от неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.