ID работы: 9874842

Воспоминания

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Самое яркое воспоминния которое на по сей день парень вспоминает с болью.

°°°°°°

Стража снова заметили маленькую Тень со своей опекункой. °Правило гласит-все в этой деревне должны быть одинаковой внешности не похожих нужно леквидировать, те кто будут стовать на их защиту грозится казнью. И вот снова Лука с опекункой оторвались от стражи ненадолго. —Лука послушай сюда, беги к ребятам и пообещай мне что позабочишся о своих друзьях--девушка в капюшоне дала сироте мешочек с деньгами и свой кулон в виде. —Мисс Емили. Что это все означает, давайте убежим в месте я вас прошу--малыш и не знал что думать, ему было страшно за жизнь девушки. —Лука беги!--девушка немного толкнула паренька в сторону леса, Лука не стал спорить и убежал на маленькое растояние и спрятался.на его глазах он увидел ужасную картину.

—мем,где ребёнок?

—я вам ничего не буду говорить...прошу оставте его в покое, он лишь малое дитё.Разве он виновен в том что таким родил—

—на колени живо!--один из стражников нацелил в голову девушки ружьё,а второй насильно заставил её сесть на колени.

Щелчок.звук выстрела и тишина. Сирота все это видел, слезы текли по щекам без перерывно а в горле появился огромный ком от которого он не мог закричять от ужаса увиденного.

—что с ребенком зделаем?искать будем?

не стоит,он ни дня не переживет. Этот парень просто маленькое наивное дитя,а если и выживет то мы его пошлем на казнь

—ебать ты умный...--после этого они ушли

Лука бежал как мог к заброшенному домику там где были остальные сироты не похожие на других, этот момент перематывался снова и снова.Вбежав домой с заплаканным лицом его друзья подбежали к нему —Лука, что случилось?! И где Мисс Емили?! —я-я....мне так жаль....я ничего не мог зделать.её у-у...--у сироты началась истерика а Кей и Сьюзан начали его успокаивать. —Лука ты не виноват,мы понимаем что если бы ты попробывал бы что либо то ты бы умер....—фиолетового глазая стала гладить того по голове а Тень в это время уткнулся в Кея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.