ID работы: 9874849

Snow Queen

Гет
NC-17
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава пятая. So far away.

Настройки текста
      Студию заполняет до боли знакомая песня для Юнги и все как в прошлый раз. Та же музыка, студия и любимая девушка. Только на этот раз вместо Хэсу на кресле сидит Суран. У нее глаза на мокром месте, ведь любимый человек подарил и посвятил ей песню. На этот раз текст и лирика полностью готовы, но, парень захотел узнать мнение любимой на счет мотивов, битов и инструментальных сопровождений. И скорее, в глубине души, хотел узнать насколько отличаются его любимые женщины. -Юнги... Это песня про любовь?-мимо- Или про меня?-мимо- Может она про наши чувства?-опять мимо. Хоть он и любит эту девушку, и она его, но с первого раза угадать смысл песни у нее не получилось, что очень расстроило парня. -Не совсем... Сейчас покажу,-студию заполняют теперь уже знакомые для девушки биты но в этот раз тут присутствуют голоса Чонгука, Джина и Юнги. Музыка заканчивается и Юнги произносит долгожданные слова для девушки- Запишем её вместе?       Как и всегда Хэсу заходит в здание и идет в сторону зала для практик. Сегодня она пришла довольно поздно, на часах уже час дня. Торопясь на тренировку девушка шла быстрым шагом к залу, но перед дверью она невольно останавливается когда услышала довольно знакомую песню. Ноги сами принесли ее в "Лабораторию Гения" которая находиться в том же коридоре что и зал для танцев. Даже не думая, Хэсу открывает дверь и видит как целая команда трудятся над написанием песни. По ту сторону стеклянной стены стоит девушка в массивных наушниках. Её голос снова заполняет комнату. Безусловно, она очень талантливая. И безумно красивая. От последней мысли девушка скривилась, ведь никогда не считала красоту одним из качеств человека. Ухоженность и харизма это другое дело, а удачная генетика или операции не входили в список "качества человека которые должны ценится". На этот раз песня звучит совсем по другому и видно что владельцу студии это совсем не нравиться. -Еще раз,-звучит который раз в наушниках и девушка за стеклом вздыхает. Это, наверное, уже сотый раз как парень повторяет одну и ту же реплику. -Да что ты хочешь что бы я сделала?-уже на пороге срыва рычит Суран.              Неожиданно для всех в комнате слышится еще один женский голос. Хэсу берет микрофон Юнги и говорит указание девушке. -Набери побольше воздуха, и пой на одном выдохе. Бери тональность выше. -А тебе откуда знать?-безусловно, Суран бесила бывшая Юнги, ведь в его квартире до сих пор стоят фотографии счастливых и беззаботных ЮнСу.                     Она даже принесла их совместные фотографии с Мином в рамочке и хотела заменить старые, но Юнги просто повесил их рядом. Ну как рядом, немного снизу. Он даже не подозревал что это может так ранить самолюбие девушки. Что это для неё так важно. Спустя время когда она еще раз пришла к нему с ночевкой, Суран "случайно" уронила фотографию целующихся Юнги и Хэсу. Прибежав на звук парень увидел сломанную рамку фотографии и лопнувшее стекло. Повесив сломанную рамку обратно, что никак не ожидала Суран, он просто убрал осколки стекла и ушел обратно в студию. -Она права, это именно то что я хочу от тебя. -И как я должна была об этом догадаться?-Суран уже хотела начать истерить, но во время вспомнила о команде продюсеров которые стоят по ту сторону.- Хорошо. -Нет, не так,-перебив на первой строчке принялась командовать Хэсу.- Когда делаешь тональность выше не делай его грубее, а наоборот, сделай более нежно. -Раз уж такая всезнайка к нам смертным пожаловала, продемонстрируйте пожалуйста.       Тут же Хэсу идеально исполняет куплет. Ну так подумал Юнги. Хотя девушка явно сфальшивила пару раз. Но для бывшего мужа это было идеальное исполнение. Вот чего именно не хватало этой песне. Её.       Эту неловкую тишину прерывает второй менеджер Пак, который работает с Хэсу не так давно. Славный малец. Только закончил вуз, а уже работает в Big Hit. Он скорее не менеджер, а личный ассистент в обязанности которого входит: подай, помой, принеси и накорми. Он должен был еще подвозить айдола до компании но Хэсу отказалась, ведь так она не сможет провести с Тэги немного больше времени. -О! Вот вы где! А я вас ищу. Вас ждет режиссер для предварительного просмотра клипа,-поклонившись продюсерской команде увел он девушку. -Еще раз,-раздается в студии уже в 101 раз как только дверь закрывается.

***

      В кабинете только режиссер и пару людей ответственных за монтаж. Поклонившись Хэсу уверенной походкой садится в единственное кресло, а мужчины встали позади неё. И вот уже привычная заставка компании и первые кадры (не буду вам описывать весь клип, просто посмотрите Jennie -"Solo"). Если вы довольно долго в k-pop индустрии вы конечно знаете что айдолы частенько снимают реакции на собственные клипы. Айдолы Big Hit тоже не обделены этим, и все поголовно должны снять реакцию. Но Ким была исключением. После дебюта девушка тоже снимала реакции, но ни одна из них так и не вышла в свет.

*Видеозапись 112 "Хэсу. Реакция на клип"*

      Вроде бы внутри у девушки всё должно перевернутся, ведь это долгожданный дебют. Этот клип она ждала четыре года. Четыре года усердных тренировок. Все люди которые работали над этим видео ждали когда же она запищит от радости и будет хлопать в ладоши. Но какого же было их удивление когда айдол даже не улыбнулась. Все её комментарии были по поводу монтажа или удачности кадра. "Здесь можно было бы не брать крупным планом", "Почему на заднем фоне реквизит лежит неправильно?", "Должны ли тут быть эти кадры с библиотекой?". Можно было бы назвать это упреками и предъявить за такое отношение к команде, но после пятого просмотра девушка поклонилась и поблагодарила стафф за их усердную работу. Видеоматериал, конечно же, никто не редактировал, ведь клип уже покорял просторы видеохостинга Ютуб. Но в следующие разы режиссер решил заранее с ней обговорить детали исходного материала.

***

      Когда в инстаграм странице Хэсу вышли сразу тизер фото, сам тизер с надписью 09.09.19 09:09pm весь интернет взорвался. За эти три года былая аудитория увеличилась в разы. Это связано со скандалом и разводом, с резкой популярностью и хайпа BTS на этом фоне и недавнем заявлении Юнги о новых отношениях. А с новостью о камбэке социальные сети стали разрывается. Былые темы вернулись и все начали обсуждать предстоящий клип. Понедельник, день тяжелый для всех, но эта новость украсила даже такой ужасный день недели. [+265,-36] yoongi_suran_love: Как она может так резко вернутся?! Что за неуважение к своим фанатам! Big Hit, мы требуем объяснений! [+1365,-98] deitynumberone : Лично я рада ее камбэку! Она устроила такой ажиотаж! Очень соскучилась по Хэсу! Нас определенно ждет хит! Deity, давайте стримить клип! [+65,-236] suran.korea: Она сделал пластику? Посмотрите, у нее же везде пластика! Лицо, грудь, талия да и все тело! Не удивлен что всё это заняло три года. [+564,-24] bts.bighit.txt: Мы требуем прямой эфир! Она просто обязана лично извинится за долгое отсутствие. [+156,-92] felix_lee: Она ни в чем не виновата! Захотела в отпуск и ушла! Вы же ничего не знаете о её личной жизни и почему она взяла перерыв! [+1283,-365] Kim.hesu: Самое главное с ней все хорошо! Она вернулась в музыку и это главное! Если не нравится проходите мимо! Королева k-pop вернулась! Но достойна ли она этого звания до сих пор? Ким Хэсу вернулась в индустрию, после развода с Мин Юнги! Стресс после развода или восстановление после пластической операции? Фанаты разозлены внезапный возвращением Ким Хэсу!       Заголовки такого рода были очень популярны среди желтой прессы. Но Хэсу это совсем не волновало. Самое главное сейчас-добраться до дома без сасен фанаток и журналистов.

      ***

-Давай, иди к нему! Ты меня уже достала! Вторую неделю ходим туда сюда в надежде встретить этого твоего парня! Ты даже не знаешь как его зовут! -За то я знаю где он живет! И то что, он очень хороший брат! -Значит ты сталкер! Может он вообще отец! -Какой отец? Он выглядит как наш ровесник! -Может у него девушка рано забеременела? -Не говори ерунду. Вот он идет!!! Я подойду к нему сегодня.       Двое девушек-старшеклассниц перестали разговаривать как только на горизонте появился худенький парень с маленьким мальчиком, которого держал за ручку. Каждый день они гуляют по территории элитного жилого комплекса обустроенным всем что душа пожелает. Тут есть кафешки где продаются вкусные круассаны с разной начинкой: начиная от классического шоколада до каких то клубничных кремов с киви; фонтаны в один из которых однажды упал Феликс когда пытался поймать Тэги; библиотека куда каждый день ходит Хэсу в поиске вдохновение; круглосуточные магазины где он частенько закупается снеками для просмотра мультфильмов, и конечно же, любовь Тэги-детская площадка. Туда и направляются "брат с братиком".       В уголке между домов стоят те старшеклассницы. Очень похожие друг на друга. Такие разные по характеру, но еле различаемые снаружи. Это близняшки Хваён и Хеён, из знатной семьи Вон. Хваён-очень активная и оптимистичная девушка. Любопытная до мозга костей и очень наивная. От глупых поступков её оберегает Хеён. Она очень сильно отличается от сестрицы. Главные приоритеты для нее-учеба и продолжение бизнеса родителей пока сестричка ходит в тренажерный зал и спортивные секции. Хотя Хеён против этого ничего не имеет. Иногда очень важно и нужно иметь личное пространство и интересы. Тем более когда все вокруг считают вас идентичными, уникальность теряется.       Они уже какой час стоят и смотрят на молодого Феликса. Вот вот Хваён собралась с духом, и решилась познакомится с парнем, узнать социальные сети и номер телефона, сразу же раздался характерный рингтон оповещающий о звонке. Спустя минуту Феликс берет ребенка на руки и скрывается в дверях дома. -Ну вот опять...-вздыхает Хваен-Завтра точно подойду! -А спорим не сможешь? -А вот и смогу! -Нееет. -Даа.... За долгой и бессмысленной ссорой девушки и не заметили как девушка полностью в черном пробежала мимо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.