ID работы: 9874849

Snow Queen

Гет
NC-17
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава шестая. Кимбап.

Настройки текста
Примечания:
      Девять вечера по корейскому времени. Девушка сидит на диване и ждет пока Феликс и Тэги принесут подарок сделанный для дорогой мамы в честь камбэка. Минуту спустя мальчик приносит рисунок, а за ним в комнату заходит Ликси и сразу лезет обниматься к младшему пока мама рассматривает шедевр двухлетнего художника. Тут конечно без помощи взрослого не обошлось. Цвета выходят за раннее нарисованные рамки и смешиваются. На рисунке нарисована девушка, если это можно так назвать и маленький ребенок. Рисунок был великолепным и мамаша повесила бы его где только можно, хотя только рассматривая рисунок на протяжении нескольких секунд можно понять что имел ввиду художник. За бурным обсуждением рисунка никто не заметил уже начавшийся отчет времени до премьеры клипа. И вот, характерный звук заставки прерывает обсуждения и в комнате все затаили дыхания. Феликс ждал и жаждал увидеть клип как истинный фанат и близкий друг, Хэсу ждала реакции мальчишек, в особенности маленького сына на маму. А Тэги. Ну что можно взять с двухлетнего мальчишки? Ему просто интересно что там происходит за большим прямоугольником. Когда на экране показали лицо Хэсу, мальчишка неожиданно закричал. -Мама! Мама, смотри, там ты!-после этого он был так заворожен картинкой что ни произнес ни слово, что очень странно для такого активного ребенка.       После окончания клипа Ли похвалил девушку и высказал свое восхищение, затем ушел в комнату переодеваться. Сегодня какая-та вечеринка в загородном доме, куда пригласили всех студентов и он не должен пропустить такое веселье. Так сказала Хэсу и его друзья. Было нечего терять, так что выйдя из зоны комфорта он решительно направился в эпицентр веселья.       А мальчик смотрел в телевизор. Приложение на нем автоматически включило следующее видео, и им оказался Фанкам Шуги. Что-то тянуло мальчика смотреть на этого мужчину и как он танцует под песню boy with love. Как только Хэсу увидела что смотрит ее чудо, сразу же выключила телевизор, после чего раздался громкий плачь ребенка. Что бы ни мучить ни себя ни мальчишку, Хэсу пришлось вбить в поиске BTS Юнги и включить недосмотренное видео. Она не хотела ограждать мальчика от внешнего мира. Не хотела что бы он когда то узнал кто его отец через интернет или сверстников. Так что на вопрос кто это она честно ответила. -Это твой папа. Его зовут Юнги. -А где он? Почему он не с нами? -Знаешь, папа и мама больше не любят друг друга, так что мы не можем жить вместе. Но я люблю тебя за нас обоих! -Тогда ты любишь дядю Ликса? Конечно люблю! Но как братика! -Как братика? А это как?       Так и продолжались бесчисленные вопросы мальчика. Он был очень разговорчивым, хотя знал только несколько сотен слов. А девушка с охотой на них отвечала. Ведь этот малыш был таким милым когда проявлялась любознательность. За просмотром фанатских видео о Юнги мальчик заснул. Она только хотела поднять его на руки и положить в кровать, на телефоне высветилось имя менеджера. - Хэсу, завтра у тебя радиошоу. Его не было в расписании, но мне только что сказали что тебя настоятельно просят прийти. -Какие будут вопросы? -Я тебе их скоро скину.       Вот так вот девушка провела половину ночи заранее записывая ответы в заметках телефона. Обычно высылают готовые ответы что бы не сказать ничего лишнего, но тут была ситуация ЧП.

***

-Доброе утро дорогие слушатели и зрители. Сегодня замечательный день, не так ли? Вы очень долго этого ждали, со вчерашнего вечера нам пришло более тысячи сообщений по поводу пригласить прекрасную Хэсу к нам! И мы пригласили. Спасибо большое что пришли,-обратилась к айдолу ведущая.       Пригласить Хэсу было дело не из легких. Кроме огромной суммы гонорара с процентом компании был специальный список условий Хэсу состоящий из 30 пунктов. У всех айдолов он есть, но не такой большой. Из за этих пунктов пришлось исключить больше половины вопросов из сценария и придумывать всё заново. Но это того стоило, ведь просмотры программы вырастут в разы после этого интервью. -Спасибо вам что пригласили меня. И спасибо deity, что устроили эту встречу. -Как я понимаю, это ваше первое шоу за последние три года? Как чувствуется возвращение? -Я набираюсь сил когда читаю комментарии фанатов и поддержку. Если честно, я очень переживала про то как меня воспримут, ведь брала перерыв на целых три года.

*****

-Как вы считаете что самое главное для артиста? -Любовь к музыке, конечно же.

*****

-Какую музыку вы слушаете в последнее время? -Я начала слушать побольше джаза. Наверное это все зависит от настроение. Иногда я слушаю песни the neighborhood и coldplay, они очень душевные.

*****

-А что насчет вашего бывшего мужа? Он недавно заявил об отношениях с певицей Суран. -Я очень рада за них. Мы пересекались в компании несколько раз и они выглядели очень мило. -А что на счет вашей личной жизни? Есть ли у вас молодой человек. -Не знаю как можно максимально корректно ответить на этот вопрос. Не так давно в моей жизни появился человек который каждый день дарит тепло и заботу. Дарит мне любовь. Для него не важно кто я и какая я, он любит меня любую. Возможно, мне хотелось бы проводить с ним больше времени, но работа есть работа,-тут она поднимает взгляд на менеджера возле дверей и видит его глаза. Но все равно, она не должна скрывать личную жизнь. Так сказал директор пять лет назад. -Это значит вы сейчас в отношениях? -Не совсем, но у меня есть любящий человек. -А что на счет вашей семьи? Вы никогда не упоминали о них,-игнорируя протокол решила спросить ведущая Хэсу, раз пришло время откровений. Но она получила только возмущенные взгляды команды и уход Хэсу из студии. Прямой эфир уже ничем не исправишь. А радио программа еще была не закончена. Так что каждый продолжил выполнять работу до конца.

***

-Почему они задали вопрос из черного списка?-Хэсу буквально врывается в общий кабинет смм менеджеров -Мы правда не знали что так случится. -Да какая разница, вы должны были это предусмотреть. Отмените теперь все интервью, я не пойду на них. Вместо этого устройте пресс конференцию с заранее готовыми вопросами. И мне все равно как вы будете это делать,- хлопнув дверью девушка ушла домой, но ей еще предстоит снять прямой эфир.

***

      Положив сына на кровать она принялась обустраивать зону для эфира. Этот эфир она решила сделать на кухне, одновременно готовя кимбаб. Это было единственное блюдо которое можно было бы сделать с остатками продуктов, да еще и Тэги большой фанат кимбаба с креветками. И вот, эфир начинается. Эфир очень быстро набрал миллион, и приложение этого не выдержала.       Дубль два. Теперь через ноутбук. Зрители набежали еще быстрей, а комментарии были сверхскоростными. Все ждали ответов на вопросы. -Всем привет! Как у вас дела? Я по вам очень соскучилась, deity. Задавайте свои вопросы, постараюсь на них ответить. Что бы вам не было скучно я решила сделать туториал по готовке кимбапа по моему уникальному рецепту. -Хмм..- пытаясь прочитать хоть один вопрос сконцентрировалась девушка-Почему ты ушла? У меня были на то личные причины. Но сейчас все хорошо и я готова к усердной работе. -Есть ли у меня кто то? Ну, тот вопрос неоднозначный. Не так давно в моей жизни появился прекрасный мужчина который радует меня изо дня в день. -Ооо, я вижу вам нравится эта тема...       Её эфир прерывает плачь за дверью. Она и не думала что Тэги может проснутся, и тем более прийти к ней. Да еще и камера стояла и снимала дверь и в проеме явно видно мальчика. На её лице можно было прочитать шок и удивление, но уже нечего терять. И поменять тоже нельзя. Рано или поздно это должно было случится. Но не настолько рано же! Пока мама стояла в ступоре мальчик крепко крепко обнял ее за ноги. -Я боюсь... -Чего мое солнышко? -Я... Я... Видел как ты плакала. Мама, почему ты плакала!? -Я когда я плакала? -Вот только что вот. Ты плакала много. И сказала прости. Не плачь пожалуйста -Ааа, это же просто сон. Малыш, все хорошо. Мама не плачет. Хочешь кимбаб? -Дааа! -Тогда поздоровайся с мамиными друзьями. -А где они? -обернулся мальчик-Тут никого нет .       Девушка показала рукой на ноутбук где просмотры уже перевалило за десять миллионов. Все были удивлены, и самые здравомыслящие уже заметили схожесть ребенка с бывшим мужем. Телефон Хэсу опять завибрировал. На этот раз там был номер главного менеджера. В офисе наверно уже творится полный хаос. -У меня появились дела, deity. Увидимся с вами очень скоро. Всем пока! -Мальчик увидев знакомый взмах руками в знак прощание тоже начал махать тудя сюда и улыбаться. Тут даже ДНК тест не нужен. Все видно невооруженным глазом. Закончив прямой эфир и покормив малыша, Хэсу принялась думать. Очень долго думать о том что будет дальше. Телефон продолжал вибрировать уведомляя о новых звонках и сообщениях. Так не хочется разгребать все, но что бы компания не ввалилась в дом, она решила ответить на звонок. -Хэсу, что за фигня? У вас с Юнги есть ребенок? Почему никто в компании не знает? -Да, у меня есть сын. И да, он от Юнги. И нет, он не знает.       Разгребая проблемы с компанией девушка не заметила как наступило раннее утро. В коридоре слышен звук пин кода от замка и характерный звук открытия двери, а за ним и пыхтение Феликса. Он никак не ожидал увидеть Хэсу посередине кухни лежачей на полу в форме звездочки. Она даже не посмотрела на него и похлопала по полу приглашая братика присоединиться. -Что мне теперь делать? -Ты о чем?-недоумевал парень. Когда он уходил все было более чем прекрасно, а сейчас девушка летает в своих мыслях. Тэги спит на кровати с морковкой руках, это он успел увидеть когда пробирался через коридор. -Я выходила в прямой эфир, потом пришел заплаканный Тэги. Все его увидели. Все знают что у меня есть сын. Но меня беспокоит что сделает Юнги. Он скорее всего захочет увидеться с ним, в худшем случае будет качать свои права. Я же его знаю, он от ребенка не откажется. -Но может это к лучшему? Может дашь ему второй шанс? -Да ни в жизни! Прощать его или его семерку я не собираюсь. -Утро вечера мудренее, ой, а уже наступило утро. Ну я хотел сказать что тебе надо поспать. И на свежую голову подумать. -Ты как всегда прав, пойду посплю       Но не успела девушка лечь на холодный матрас раздался звонок в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.