ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Through spaces |1|

Настройки текста
Примечания:

Kageyama

Королевство Гротореск.

Король Кагеяма Тобио устраивает войну с королевством Бридантхорм.

Королевой Бридантхорма является Т/и Те - Рэдарио.

Т/и Те - Рэдариоблагосклонная и миролюбивая, познавшая мудрость и чистоту королева из семейства Рэдарио. В возрасте 17 лет, после смерти своего отца, взошла на престол. Получила репутацию доброго и заботливого правителя, любит и уважает свой народ. За 3 года смогла провести несколько экономических и политических реформ, создала новый законодательный кодекс, построила прочно устоявшуюся державу. Кагеяма Тобиовоинственный и остроумный, хитрый правитель "Чёрного" королевства из семейства Кагеяма. В возрасте 14 лет убил своих родителей и братьев, чтобы взойти на трон. Получил репутацию хитрого, но справедливого и очень умного лидера, прекрасный воин, но жесток по отношению к своему народу и другим государствам. За 11 лет своего правления полностью перестроил своё королевство, создал мощную и непобедимую армию и организовал "Новый Суд Гротореска", с новыми судебными правилами. Перестроил юридическую и сельско - хозяйственную системы. Бридантхорм долго сражался с Гротореском, но второй был сильнее. Победу одержал Кагеяма Тобио, но он потребовал лишь присоединения к его королевству, для создания мощной империи. Велись переговоры, во время которых Тобио изменил своё условие: Он согласился помиловать твоё государство только в том случае, если ты станешь его Плеасурой. То есть той, кто будет доставлять ему удовольствие в постели. Тебе пришлось согласиться. (Я обещала, что стекла не будет, поэтому вот) Конец: Он, постепенно конечно, но влюбился в тебя, и вы нашли общий язык. Вскоре женился на тебе, и вы объединили свои королевства брачным союзом, а не документальным. Потом у вас появились дети: сын Ширьё и дочь Аса))

Iwaizumi

Иваизуми Хаджиме, потомственный кузнец с золотыми руками из столицы империи Кардамаги. Т/и Рьёши, охотник на драконов, драконоборец, сирота из северного города Дантартан.

Т/и Рьёши – осиротевшая с самого рождения девчонка - хулиганка. В возрасте 10 лет сбежала из приюта и притворилась мальчиком, чтобы войти в ряды драконоборцев. Принадлежит к стороне Брадо, то есть считает, что драконы – зло, их нужно истребить. Возраст: 18 лет. Смышлёная и смекалистая, хорошее чувство юмора. Превосходный стратег, имеет уникальные физические способности, меткая и прекрасно ориентируется в пространстве. Чаще всего орудует луком с отравленным стрелами и ножами. Иваизуми Хаджиме — потомственный кузнец и мастер на все руки. Создаёт доспехи для рыцарей империи. Принадлежит к стороне Тредо, то есть не считает драконов злом и предпочитает гуманный способ решения проблемы с ними. Возраст: 19 лет. Добрый, прямолинейный и немного грубый парень. Не глуп, начитан, смел, адекватен и, вполне себе, спокоен. Прекрасно орудует мечом и ножами, но когда он берёт в руки топор – мир охреневает от этого шедеврального симбиоза. История и конец: Вы познакомились в лесу, когда ты сторожила детёнышей драконихи, а Хаджиме заметил это и спугнул семейство рептилий. Вы тогда чуть не подрались, но были прерваны начавшимся, из - за истерики мамы - дракона, пожаром. Еле выбрались оттуда, помогая друг другу, после чего узнали имена. Позже начали встречаться, хотя и редко, потому что расстояние между столицей и северным городом империи огромна. Влюбились и решили пожениться, но на империю напала угроза уничтожения огромной стаей драконов. Вы перестали видеться, Хаджиме делал доспехи и оружие, а ты истребляла рептилий. Однажды Иваизуми отправил тебе вашего ястребка с посланием сбежать. Ты удивилась, но согласилась. В итоге вы не сбежали, а направились к королю драконов, чтобы уговорить его перестать вредить людям. Ты отговаривала своего жениха, но он упрямый осёл и ты, сдавшись, отправилась с ним. Проделав долгий путь, вы достигли цели. Переговоры с королём драконов прошли более - менее успешно, но свою задачу выполнили. В итоге драконы перестали нападать на вашу империю и ты спокойно вышла замуж за Хаджиме. У вас родилось три сына: Дорагон, Йама и Каен))

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.