ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Through spaces |2|

Настройки текста
Примечания:

Hinata

Хината Шоё, обычный и очень активный деревенский парень, мечтающий вырваться из своего дома и повидать мир.

Т/и Дзымиучи, профессиональная воровка в бегах, скрывающаяся от королевской стражи по обвинению в краже золотых часов самого командора.

Т/и Дзымиучиворовка с пяти лет. Лишилась родителей, после чего её приютила АПКЦ (Ассоциация Преступников Королевства Цатруз). Без должного воспитания и понятия морали просто делает своё дело, то есть, ворует. На большее пока не готова. Возраст: 16 лет. Профессиональный вор - карманник, хорошо обучена бою в рукопашную и на ножах, умеет управлять копьём. Неплохой стратег, прекрасно умеет прятаться. Обожает малосольную рыбу. Хината Шоёобычный, но очень активный деревенский парень с доброй душой. Живёт в маленькой деревне, из которой его не отпускают ни в какие поездки, отчего он вынужден жутко скучать и продолжать мечтать увидеть весь мир. Пасёт овец и лошадей, помогает всем, кому может, каждый день ухаживает за рисовым полем своей семьи. Возраст: 16 лет. Хорошо дерётся в боях без правил, быстро бегает, умеет выживать, очень активный. Немного глуповат, хотя имеет неплохой аналитический склад ума. Управляет бо – японским боевым шестом. История и конец: В один прекрасный день Хината всё же решает сбежать из дома, а ты пускаешься в бега с золотыми часами командора, 5 серебряными ложками и 2 горстями ювелирных украшений. Ты встречаешь Хинату у Золотого Пути. Вы бежали в темноте и столкнулись, да, странная встреча. Шоё просит тебя помочь ему, и ты, решая, что тебе нужен подобный помощник, соглашаешься. Вы вместе пересекаете Золотой путь, реку Ратока и Великий Восточный лес. Ты не говорила ему, что являешься вором. Позже вы останавливаетесь у какого - то старика, который любезно приютил вас. После 2 дней отдыха вы снова направились в путь. По дороге ты показывала ему разные места, говорила их названия. Наконец вы дошли до вашего первого города. Но оказалось, что ты там уже в розыске. Ты просишь Хинату не задерживаться здесь, но он упрямится. В итоге, тебя ловят и садят в тюрьму. Тебе вынесли приговор в виде казни на утро следующего дня. Хината разочаровался в тебе и ушёл из города. Но потом он понял, что не хочет не то что путь продолжать – жить без тебя. Он возвращается и взламывает окно твоей камеры. Вы сбегаете в ночи к конюшне, крадёт лошадей и уезжаете. В следующем городе Хината, по твоему приказу, обменял все украденные тобой вещи на деньги, вы купили себе билеты на корабль, идущий в другое королевство. Приплыв, вы сразу же спрятались в ближайшей таверне, изменили свою внешность и снова уехали. В конце концов вы обосновались в другом городе этого королевства. Ты стала купцом, но за границы своего места жительства по делам никогда не выезжала. Хината подался учителем верховой езды, что у него отлично выходит. Через год вы поженились, ещё через год у вас появилась дочь Таиру))

Bokuto

Бокуто Котаро, музыкант - путешественник, сочиняет отличные песни и музыку, мечтает, чтобы все слушали и восхищались его музыкой.

Т/и Альтрокс, аристократка из почётного и богатого рода Альтрокс, которую воспитали в ужасно строгой манере и готовят выдать замуж за сына мэра города.

Т/и Альтроксвоспитанная и благоразумная девушка из старинного почётного рода. Не представляет, какой мир на самом деле, потому что всю жизнь провела в четырёх стенах своей комнаты и в некоторых других домах. Её отец — очень строгий и немного жестокий человек, с самого её рождения предопределил её судьбу. Возраст: 17 лет. Умная, рассудительная, спокойная. Не позволяет себе, из - за рамок её воспитания, вести себя громко или странно. Любит читать и смотреть на звёзды, а также слушать хорошую музыку. Бокуто Котарогромкий и очень весёлый уличный музыкант - путешественник. Его мать не любила музыку, но своё дело он не бросил, поэтому она выгнала своего сына из дома. Бокуто это нисколько не огорчило. Он давал уличные концерты, зарабатывая на этом деньги, и всё время думал, как прославиться и получить восхищение со стороны его слушателей. Возраст: 19 лет. Добродушный, простой, юморной и очень талантливый малый. Громко разговаривает, любит, когда ему уделяют много внимания, страдает от множественных перепадов настроения. Умеет драться на мачете. История и конец: Однажды, сидя у распахнутого окна своей комнаты, ты услышала прекрасную мелодию. Тебе стало жутко любопытно, и ты применила хитрость, чтобы посмотреть, кто же так прекрасно играет. Сказав служанке, что ты пошла проветриться, ты вышла из дома и направилась к месту, откуда исходил звук. Ты подошла к парку, к решётке которого прислонился странный на вид парень с мандолой в руках. Ты долго его слушала, а он был очень погружён в игру, поэтому не заметил тебя. Когда он закончил играть, ты похлопала в ладоши и сказала ему, что он прекрасно играет. Парень расцвёл на глазах, представился и поблагодарил тебя за похвалу. Ты тоже представилась, и вы начали дружить. Бокуто приходил каждый день к углу парка, где встретил тебя первый раз. Ты каждый день ходила "проветриваться". Вы делали с Котаро всё, что ты бы никогда сама не сделала. Но твой отец начал кое - что подозревать... Близился день твоей свадьбы с сыном мэра города, но за всё время общения с Бокуто ты поняла, что ты – личность и имеешь право выбора. И потом, ты осознала, что любишь своего нового друга - музыканта. Котаро предложил тебе сбежать, но ты очень боялась своего отца и его дальнейших действий. На следующий день после твоей последней встречи с Бокуто, твой отец устроил тебе допрос и тебе пришлось сознаться. Он запретил тебе куда - либо выходить и что - либо делать до и после свадьбы. Он отправил тебя в свою комнаты, где ты очень долго плакала. Наступил день свадьбы. Ты, абсолютно никакая, стоишь под алтарём со своим женихом. Ты ничего не чувствуешь. Бокуто ни разу не появился, отчего у тебя было мерзко на душе. И вот, тебе задают вопрос, мол, согласна ли ты стать женой и бла бла бла, священник, заткнись. Ты уже собираешься сказать "да", потому что другого выхода у тебя нет. И тут ты услышала красивую игру на мандоле. Ты обернулась и увидела Котаро, направляющегося к тебе. Он подошёл к алтарю, перестал играть, со всей любовью и лаской посмотрел на тебя, взяв за руку, и громко сказал о том, что ты не обязана делать всё это, что ты человек, а не вещь и имеешь право на свою жизнь. Всё присутствующие начали возмущаться, а Бокуто просто повёл тебя в сторону выхода, отталкивая людей. В итоге, вы уехали на лошади Котаро и больше не возвращались. Ты стала путешествовать вместе с возлюбленным и помогать ему прославиться, что у вас, в целом, получилось. Через три года после сорванной свадьбы, ты вышла замуж за Бокуто. У вас появилось двое детей собственных и двое из приюта. Две девочки Онгаку и Мандара и два мальчика Джийю и Сора))

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.