ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 470 В сборник Скачать

Polarize |Kenma|

Настройки текста
Примечания:
Attitude — Отношение к этому Он относится к этому, как к способу проявления истинных чувств друг к другу, привязанности. Уважает ваши половые отношения, ценит их. Stamina — Выносливость Во время секса у него такая же выносливость, как и во время игры. Средняя. Его хватает на 1 - 2 раза. Experience — Опыт Не особо опытен, но старается учиться, чтобы доставлять тебе больше удовольствия. Place — Любимое место Больше всего любит на кухне, на кухонном гарнитуре, когда ты лежишь на животе и твои ножки не достают пола. Part — Его любимая часть тела Место под грудью и чуть выше пупка. Обожает оставлять там свои метки, кусать, вылизывать, щипать. Может возбудиться от одной лишь мысли о нежной коже в этой области твоего тела. Fetish — Фетиш Твои ножки в чулочках. Он обожает капроновые чулки нежно - жёлтого цвета на подтяжках. Не против чулков в анималистической тематике, но не в леопардовой/тигровой расцветке. Pose — Любимая поза Когда ты лежишь на животе на столе. Когда просто лежишь на животике, и твои бёдра немного приподняты. Vulgarity — Его любимое пошлое действие Тереться членом о твои чувствительные зоны, легонько бить по ним головкой. Cum — Сперма Обожает кончать тебе на лицо или спину. Очень этого стесняется, но ты разрешаешь ему так делать, за что он благодарит тебя хорошим куни)) Won't do — Не будет делать Он никогда не будет выворачивать тебе соски. Ты жутко это не любишь, поэтому он к ним с подобным замыслом даже не притрагивается. Oral S — Оральный С Не особо любит, просто потому что ему... Не нравится. Но тебе куни сделать – это святое. Self - satisfaction — Самоудовлетворение Бывает, да, но не особо любит это. Лучше подойдёт к тебе, заставит надеть чулочки и вытрахает из тебя всю душеньку невинную. Secret — Его пошлый секрет Дрочит на твои фотографии + мечтает устроить тебе "пошлую фотосессию" – пофотографировать тебя, нарядив в разные костюмы. Pace — Его темп Средний, мягкий, нежный. Иногда бывает быстрее, но это очень редко. Quickly — Быстрый С Нет, нет и нет. Он ненавидит быстрый секс, ему нужно расслабиться, погрузиться в ощущения, в тебя, насладиться этим моментом, феерично кончить. Experiment — Эксперимент Не против экспериментов, ему более - менее нравится пробовать что - то новое, но риск он не одобряет. Sound — Громкость Пффф, от него и писка не услышишь, но не потому что он ничего не чувствует или ему не приятно, а потому то он жутко стремается своих стонов/выдохов. Size — Его размер Средний, но, в целом, его достаточно, чтобы удовлетворить тебя. Attraction — Уровень его влечения Примерно 57 – 68% А вообще, это зависит от настроения и уровня лени в его организме. After — После С После секса он нежно целует тебя в губки, обхватывает ногами и руками и засыпает в таком положении. Fatigue — Насколько ты после этого устаёшь У тебя ещё остаются силы для второго раза, но это проходит и ты так же, как и Кенма, чувствуешь себя выжатой и хочешь спать. Dream — Сон Его сон наступает буквально через 5 - 7 минут, спать он любит))

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.