ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Polarize |Kageyama|

Настройки текста
Примечания:
Attitude — Отношение к этому Он относится к этому, как к способу уединиться и показать свою любовь и страсть. Ему нравится ваш секс, для него это очень важно. Stamina — Выносливость Если он давно не видел тебя, то буквально трахмашина. Выносливость у него, в целом, стабильная, он оттрахивает тебя на недели 2 - 3 вперёд. Experience — Опыт Средне. Вроде как и знает, что надо делать, но иногда жёстко тупит или теряется. Вы помогаете друг другу + он просит советов у своих старших товарищей, после чего получает от тебя неплохие оплеухи. Place — Любимое место Везде и всюду, даже где - нибудь на улице или в общественном месте, но больше всего любит брать тебя у стены. А вот вылизывать только тогда, когда ты лежишь на обеденном столе. Part — Его любимая часть тела Плечи, руки, лопатки. Обожает мять там кожу, оставлять засосы и кусать. Ему жутко нравится, когда твои маленькие ручки ложатся на его член и начинают надрачивать. Fetish — Фетиш Тащится от маленьких женских ручек. Эти тонкие пальчики, маленькие ладошки, тонкие и хрупкие кисти и плечи. Это его жутко возбуждает. Pose — Любимая поза Стоя или раком у стены. Особенно первая, ему очень нравится сжимать твою попку, поднимать тебя, прижимая к стене, и трахать, трахать, трахать, выбивая из тебя стоны. Vulgarity — Его любимое пошлое действие Ему нравится садиться напротив тебя, когда он возбуждается, и дрочить. В наглую. Обычно потом ты делаешь ему быстрый минет и он, будучи на пределе, просто берёт тебя в том месте, в котором вы находитесь в данный момент. Cum — Сперма Для него грех не кончить тебе в руки. Обожает это делать. Так же, ему нравится кончать тебе на спину и плечи. Won't do — Не будет делать Не будет заставлять тебя заниматься с ним любовью, если ты этого не хочешь. Он уважает твои решения и заботится о твоём состоянии. Oral S — Оральный С Мммммм, без минета дела нету)0)))0)00) Не менее сильно любит доставлять удовольствие тебе, ему жутко нравится, когда у тебя от перевозбуждения трясутся бёдра и ему надо их держать. Self - satisfaction — Самоудовлетворение Частенько, да. Ты далеко, а терпеть он не любит) Secret — Его пошлый секрет Он раздевает тебя, когда ты спишь, и фоткает. ⅔ его галереи – это твои откровенные фото. Pace — Его темп Быстрый, довольно рваный. Любит подразнить и побесить тебя, поэтому часто замедляется, от чего у тебя ноги сводит. Quickly — Быстрый С Почему бы и нет? Часто берёт тебя в общественных местах по - быстрому. Однажды вы даже занялись любовью на перемене между парами и в тот же день повторили это, но уже после занятий. Experiment — Эксперимент? Да, это он любит. Особенно практику подчинения, ему нравится связывать тебя и слышать, как ты возбуждённо называешь его "Повелитель" и умоляешь взять тебя. Sound — Громкость Очень тихий, от него можно услышать только тяжёлое дыхание. Но бывают моменты, когда он не может сдержаться и громко (сексуально🔥) стонет. Size — Его размер Больше среднего, но тебе вполне хватает, хотя он очень хочет себе большой. Attraction — Уровень его влечения Примерно 60 – 80% В зависимости от его настроения и усталости, а так же страсти и желания. After — После С После хорошего секса он любит слизывать с клитора твою сперму, легонько кусать тебя за шею, шлёпать по попе и наблюдать, как ты облизываешь свои ручки, с целью съесть его семя. Fatigue — Насколько ты после этого устаёшь Всегда, просто 24/7, ты после секса с ним не чувствуешь себя. Ты удовлетворена, тебе тепло, тебя обнимают. Всо, спатки~ Dream — Сон Шо? Какой - такой спад? Никакого спад. Он будет лежать с тобой до тех пор, пока ты не заснёшь, а потом уйдёт на кухню что - нибудь смотреть. Его сон после ваших занятий любовью приходит очень редко.

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.