ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Он, ты и романтика (Savamura, Asahi, Ushiwaka, Tendo, Aone)

Настройки текста
Примечания:

Savamura

Да, он романтичный. Любит водить тебя в кино, театры, другие интересные места. Вы оба любите волейбол, поэтому часто ходите смотреть чьи - нибудь игры. Цветы, как подарок, он не уважает, это не практично, они завянут. А вот полезные вещи считает хорошими презентами. Например, носочки, замена сломанной вещи, книга или деньги. Романтичные ужины он устраивать не умеет, но вы часто занимаетесь любовью при свечах с лепестками роз. Ходите по ночам гулять, целуетесь на последних рядах в кино, много обнимаетесь, целуете друг друга в щёки, играете в сёги по вечерам (ты выигрываешь), вместе пьёте чай, устраивая семейные беседы. Когда не можете заснуть, пол ночи придумываете совместное будущее. Вместе ходите по магазинам, любите присесть на скамеечку на улице, говорить о чём - то, разглядывать людей и, находя интересную персону, шутить над ней))

Asahi

Он и романтичный, и одновременно... Не романтичный. Вы оба любите посидеть дома, покушать вкусняшек и посмотреть сериальчики под тёпленьким пледом, и тут же можете вскочить, начать собирать вещи в чемоданы, искать накопленные за год доллары в бумажных конвертах и звонить во все авиакомпании, которые только можете, чтобы улететь на море, загорать и купаться. Можете часами сидеть на одном месте и ничего не делать, а потом резко встать и поехать автостопом в Азербайджан, по дороге тренируя русский с кавказским акцентом. Вы часто ходите в планетарий, очень это любите. Настолько любите, что купили специальный проектор и диски, которые показывают и рассказывают вам про звёзды. У вас вся квартира в мягких игрушках, подушках, пледах и других милых и тёплых вещах. Вы оба много едите, любите играть в волейбол и носить тёплую одежду, когда на улице холодно))

Ushijima

Оооо, романтик с большой дороги!.. Водит тебя в самые необыкновенные и неожиданные места. Ваше первое свидание прошло не в парке и не в кафе, а в лесу, в дождь. Он предложил тебе устроить "мини - приключение". В итоге, ты пришла домой грязная, мокрая и небывало счастливая. Но больше у вас такого не было, Вакатоши не рассчитывал на дождь, он начался случайно. Любит покупать тебе разные подарочки, а также то, что ты попросишь или что тебе будет нужно. Для него самое главное – это касания. Он очень любит касаться тебя, хотя, по нему не скажешь. Вы любите подолгу обниматься, целоваться. Обожаете трогать волосы и другие части тела друг друга. Готовит тебе по утрам чай и вкусный завтрак, устраивает всякие приключения, путешествия, вы регулярно занимаетесь любовью, ты пытаешься его рассмешить, но он только улыбается, хотя, делает он это ослепительно (флэшбеки на второй сезон). Он старается уделять тебе много внимания и времени, любит тебя всем своим сердечком, огромный плюшевый мишка Ушивака~))

Tendo

Хеееее, здесь "романьтизьмом" и не пахнет. Скорее, сумасшедшие отношения двух придурков. Он будит тебя в 5 утра телефонным звонком, красит, пока ты спишь, размазывает взбитые сливки по лицу, прячет твои вещи, по ночам (это его любимый прикол) встаёт у окна, чтобы выглядеть, как страшная чёрная фигура, и начинает визжать как павлин, постоянно даёт щелбаны, забирает из туалета, когда ты туда идёшь, туалетную бумагу, рисует твои карикатуры и вечно мешает сосредоточиться. Ты же, в свою очередь, переименовываешь контакты на его телефоне, изменяешь все пароли на всех общих гаджетах, рисуешь ему на лице несмываемым маркером нехорошие слова и рисунки, прячешь ингредиенты для его сладостей, присваиваешь себе его вещи, съедаешь все вкусняшки первая, меняешь продукты в баночках с надписями, что его жутко бесит, громко включаешь музыку, когда он начинает засыпать, в шутку бьёшь по рёбрами и ставишь будильник на 4 часа утра, а он серьёзно встаёт по звонку, собирается и прётся на работу. И вечно ведётся на это))

Aone

У вас в отношениях скорее не романтика, а глубокие и тёплые чувства. Вы ощущаете, уважаете, цените и очень любите друг друга. Он не особо разбирается во всём этом, но очень старается исправиться и угодить тебе. Вы ласковые, нежные. Ваша половая любовь – это сказка, а в отдельности для тебя – немного сладкая мука~ Вы оба домоседы и любите заниматься домом. Вместе убираетесь, готовите. Он каждый день делает тебе разные приятные вещи, любит расчёсывать твои волосы, часто просто так целует ручки или щёчки. Он немногословный, но вы понимаете друг друга взглядами. Иногда вы всё же ходите гулять, но обычно вы это делаете в пасмурный и холодные дни. Он очень заботится о тебе, тепло одевает, не разрешает есть много гадостей, укутывает тебя в одеяла, делает тебе бульончики/чаёчки, когда ты болеешь, разрешает носить свою одежду и много - много - много обнимает))

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.