ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Твой день рождения (Iwaizumi, Oykawa, Aone, Kentaro, Tendo, Tanaka)

Настройки текста
Примечания:

Iwaizumi

Не забыл про него, поэтому подготовился заранее. Купил тебе в подарок новый плеер, на который копил всё лето, с дополнением в виде игрушечного слоника. Принёс тортик и сок, поздравил тебя, накормил, согрел, поцеловал и баиньки уложил))

Oykawa

Весь день водил тебя в разные места, а под конец вашей прогулки повёл тебя в ресторан, где тебе был устроен небольшой (нет) сюрприз. Все твои и его друзья, куча подарков, поздравления – ты была счастлива. Когда празднование закончилось, Тоору нежно поцеловал тебя, ещё раз поздравляя с таким важным, и для тебя, и для него, праздником))

Aone

Весь день старался сделать для тебя что - нибудь приятное, пытался выполнить за тебя всю твою работу, использовал свою заботу и ласку на полную. Вечером подарил тебе набор огромных футболок, ибо ты их жутко любишь, и объятия, нежные и долгие))

Kentaro

Он слишком прямолинеен и груб, но пытается сдерживаться, хотя, не всегда это получается. Как и в этот раз, но ты уже привыкла. Он резко появился из ниоткуда и всучил тебе коробочку с презентом. Ты открыла коробку и обнаружила в ней очень милый браслет, бусинами которого были деревянные, раскрашенные в яркие цвета фигурки цветов и зверей. Кьётани отвернулся, сильно нахмурился и немного покраснел. Ты начала его благодарить, по дороге понимая, что он сам сделал этот подарок))

Tendo

Утром разбудил тебя оглушительным долбежом поварёшки о кастрюлю с криками "И ТЕПЕРЬ ВОТ ТЫ К СМЕРТИ ПРИБЛИЗИЛАСЬ НА ГОД, ПОЗДРАВЛЯЮ!", затем заставил тебя съесть немаленький завтрак, помыл, одел, причесал и повёл в парк аттракционов. Вдоволь накатавшись на каруселях — американских горках — он повёл тебя домой. Там Сатори подарил тебе шикарное нижнее бельё, приблизился к твоему ушку и томно прошептал: – Ты на год приблизилась к своей смерти, люблю тебя, моя старушка~ ))

Tanaka

С самого утра кубатурился над твоим завтраком в постель. Подарил тебе букет астр и крема для ухода за телом и лицом. Это намёк такой? Стал твоим слугой на весь день, делал всё, что ты приказывала. Но ты приказала лишь лечь рядом с тобой на кровать и смотреть телик))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.