ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Polarize |Ushijima|

Настройки текста
Примечания:
Attitude — Отношение к этому Для него ваши занятия любовью – это святынь всех святых и одновременно самое обычное дело, во время которого он проявляет всю степень своей любви к тебе, а так же доказывает, кому ты принадлежишь. Stamina — Выносливость Охохохохохо, эту секс - машину невозможно вымотать. У него всегда есть силы и желание. Experience — Опыт Средне. Хорош во многих вещах, но ещё учится доставлять и тебе, и себе удовольствие. Почитывает разные статейки или книги про секс, но порно он не смотрит, нет. Если ему надо, он попросит тебя станцевать стриптиз, а ты не сможешь отказать ;) Place — Любимое место Где угодно. Абсолютно без разницы где. Ты собираешься на работу? Пару раз вы успеете, один в душе, другой на кухне. Ты улетаешь в командировку или уходишь к подруге? Не отпустит, пока хорошенько не оттрахает, и неважно, в постели или у стены коридора. Part — Его любимая часть тела У него нет одной любимой части твоего тела. Он любит всю тебя, от кончиков пальцев на ногах до макушки. Но, если говорить честно, самое атакуемое им место – это твоя грудь. Она у тебя очень маленькая, ты досочка, да, но его это жутко заводит. Fetish — Фетиш Первый – фетиш на маленьких девушек, у которых плоская грудь, маленький рост, маленькие ножки и ручки и т.д. Второй – фетиш на тебя. Он просто обожает тебя и твоё тело. Он может возбудиться от любого твоего движения или просто от звучания твоего имени. Pose — Любимая поза Ему очень нравится сидя, когда ты сверху, или полурак. Это когда ты принимаешь позу рака, но руками себя не поддерживаешь и твоя спина согнута под 30° (я правда не знаю, как объяснить). Его аж глючит, когда он натягивает тебя, маленькую, мокрую и узкую, на свой член. Vulgarity — Его любимое пошлое действие Во - первых, он очень любит делать тебе куни. Ласкать клитор, кусать половые губы, трахать языком. Во - вторых, он обожает ласкать твою маленькую грудь. Эти крохотные нежные сосочки, небольшие выпуклости, розовые ореолы. Cum — Сперма Он всегда кончает много и обильно, и больше всего ему нравится в саму тебя или твой ротик. Ну, конкретно в тебя он ещё не кончал, пока что только представлял, какого это, а вот в твой ротик – это святое. Won't do — Не будет делать Никогда и ни за что не будет заставлять тебя делать то, что ты делать не хочешь, и никогда не причинит тебе боль. Oral S — Оральный С Ему жутко нравится делать тебе куни. Не против, если ты сделаешь минет ему, но, в основном, предпочитает доставлять удовольствие тебе. Self - satisfaction — Самоудовлетворение Нет, ему от этого противно. Лучше он поскорее займётся сексом с тобой или со стояком ходить будет, чем в туалете подрочит. Secret — Его пошлый секрет У него есть одно пошлое желание, которое он хранит в секрете. Пока что. Вакатоши хочет жёстко тебя оттрахать. Сначала сорвать с тебя твою одежду, превращая в лохмотья, потом связать и подчинить себе. А после, мучить тебя сладкими ласками, долго жёстко трахать и, под конец, обкончать тебя всю с ног до головы. Но он не хочет причинять тебе боль и пугать тебя. Quickly — Быстрый С Нет, категорическое нет. Ни за что. Дома – пожалуйста, где и как угодно. Но не в каких - либо других местах. Тем более, для него секс – не просто перепихон, для него это глубокое проникновение в тело и душу человека. Experiment — Эксперимент? Готов, не против, даже за, но если только ты согласна и не боишься последствий. Sound — Громкость Кроме приглушённого рычания и шипения ты от него не услышишь. Но иногда бывают моменты, когда Вакатоши срывается. Тогда он стонет очень хрипло и утробно, что нереально возбуждает тебя. Size — Его размер XXX, сука, L. Мини титан - Ушивака младший. Ты, между прочим, так его и зовёшь. У него огромное всё: тело, руки, ноги, член, яйца. Всё, мать твою. Attraction — Уровень его влечения Примерно 90 – 110% Не, серьёзно, ему постоянно хочется трахаться с тобой, хочется натягивать на член, вылизывать, трогать, мастурбировать тебе, ласкать, удовлетворять. After — После С Обычно после секса он приводит тебя в порядок и нежно целует в щёчку или лоб. Fatigue — Насколько ты после этого устаёшь Устаёшь? Устаёшь, мать твою за ногу? Да ты ног не чувствуешь после ваших утех + часто, во время самого процесса, теряешь сознание от перетраха. Вот, у кого - то недотрах, а у тебя перетрах)) Dream — Сон Ты засыпаешь буквально через 10 – 15 минут, а у Ушиджимы ещё остаются силы, причём много.

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.