ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Polarize |Iwaizumi|

Настройки текста
Примечания:
Attitude — Отношение к этому По нему сразу и не скажешь, но на самом деле он очень милый, хоть и ворчливый, как жадный гном. Он очень ласково относится и к тебе, и к вашей половой любви. Он уважает тебя, ценит вашу близость, очень дорожит этими моментами. Stamina — Выносливость Хрен его вымотаешь. На 3 - 5 раз подряд его хватит (а тебя нет, бугага). Обычно вы очень долго занимаетесь любовью, но пределы, конечно же, имеете. Experience — Опыт Он опытен только в некоторых областях. Например, как правильно трахать тебя и вылизывать. Вы вместе продолжаете учиться новому, пробуете разные способы удовлетворения друг друга, находите информацию на эту тему)) Place — Любимое место Жутко любит в ванной. Да, ему, в принципе, без разницы где, НО ПО ВОЗМОЖНОСТИ ЛУЧШЕ В ВАННОЙ🌚 Особенно в душе. Когда по вашим телам стекает горячая вода, а он мерно вбивается в тебя сзади, да так, что на всю комнату шлепки слышны. Part — Его любимая часть тела Твоя шея. Обожает её. Тоненькая, хрупкая, нежная... И так пахнет тобой. Он до усрачки любит прижиматься носом к твоей шее и вдыхать твой запах, а потом нежно брать в рот небольшой (или большой) кусочек кожи и оставлять там метку. Fetish — Фетиш У него фетиш на водные пространства :) Он нереально возбуждается, когда у вас есть возможность заняться сексом где - нибудь в воде. Любит просто мазать тебя чем - то жидким, похожим на воду, или самой водой. От этого кожа красиво блестит, что заставляет его перестать ворчать ( ͡° ͜ʖ ͡°) Pose — Любимая поза На полу у стены, раком. Обожает, когда ты опираешься на стену в этой позе и кричишь, дёргаешься, не можешь нормально держаться, ибо тебя не по - детски трахают сзади. Vulgarity — Его любимое пошлое действие Любит мазать тебя чем - нибудь, а потом слизывать это с твоего тела. Ему так же сильно нравится кусать тебя за шею, оставляя метки, и собирать выступающую из тебя смазку пальцами, а потом поглощать её. Cum — Сперма Ему нравится кончать тебе на спину и, если повезёт, на шею. Потом он всегда вытирает тебя салфеткой, если ты, конечно, раньше него не съешь его семя. Won't do — Не будет делать Он никогда не будет говорить тебе гадости про ваш секс (или во время него) и не будет делать что - либо необычное, пока ты сама его об этом не попросишь. Oral S — Оральный С Минетик эт святое. Долго - долго учил тебя, как правильно нужно сосать :) Ему очень нравится смотреть, как ты пытаешься взять его член глубже в горлышко, начинаешь немного задыхаться, стонать, из твоих глаз текут слёзы, а сами глаза закатываются. Однажды сфоткал это твоё выражение лица (ты не видела, как он фотографировал) и до сих пор хранит на телефоне. Учится делать куни тебе, что у него довольно неплохо получается. Self - satisfaction — Самоудовлетворение Не, ну, он этим предыдущие 17 лет как - то жил, почему это нужно бросать? Ты не всегда рядом, поэтому нужно уметь самому справляться, не маленький уже. Secret — Его пошлый секрет Кроме того, что он довольно часто люто дрочит на твои фотки, больше нет. И то, это не секрет, потому что ты об этом знаешь и, в целом, не против. Pace — Его темп Не грубый, но жёсткий. Любит вколачиваться в тебя, аж до звуков шлепков яиц о твою кожу. Quickly — Быстрый С Ненавидит эту вещь. Раздражённо ворчит, если ты просишь его "сделать по - быстренькому". Ему нужно сосредоточиться на сексе, углубиться в тебя, перестать вечно что - то недовольно бормотать у себя под носом, прочувствовать каждую клеточку твоего тела. Experiment — Эксперимент? Не особо любит это, но, как мы уже узнали ранее, он горящий пердак сатаны, до смерти влюблённый в свою девушку, поэтому довольно часто потакает тебе и твоим капризам. Ворчит, конечно же)) Sound — Громкость АПХАЗАЗАЗА ОН ВОРЧИТ ВО ВРЕМЯ СЕКСА ТЫ О ЧЁМ Он реально во время процесса ворчит и шипит. Но чаще ворчит. Size — Его размер Больше среднего. Намного больше ;) Достаточно толстый и длинный, от чего ты иногда даже не хочешь заниматься с ним любовью, потому что он приносит тебе мучительное удовольствие :) Attraction — Уровень его влечения Примерно 45 – 76% Да. Ему то хочется, то не хочется, то не встаёт, потому что настроение – гамно, то весь день со стояком ходит. After — После С После секса он всегда, ВСЕГДА, мягко перебирает твои волосы пальцами и нежно, практически невесомо, целует в шею или под мочкой ушка. Fatigue — Насколько ты после этого устаёшь Ты, обычно после 2 раза, теряешь все силы и жутко хочешь спать, но Ива - чан продолжит тебя трахать, так как ты не против, а возбуждение каждый раз накрывает с головой. Dream — Сон Он засыпает буквально через несколько минут после конца. Ты сразу же, как кончаешь, проваливаешься в сон.

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.