ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Through spaces |6|

Настройки текста
Примечания:

Savamura

Савамура Даичи, честный губернатор небольшого города, бывший воин и большой патриот.

Т/и Просендантская, пекарка из популярного хлебного павильона, считающая, что "Быть богатым, не значит каждый день смотреть на бедных".

Т/и Просендантскаяобычная пекарка из довольно популярного и уважаемого хлебного магазина. Ей очень нравится готовить, а особенно печь хлебусек и другие блюда. В её руках всё будто оживает, она восстанавливает даже то, что восстановить невозможно. Любит людей, общение, интересные истории, разные посиделки у костров, походы и уют. Ненавидит, когда кто - то грубо обращается с ней или другим человеком. Возраст: 21 год. В ней хорошо развито чувство справедливости, честная, отважная, любит помогать и защищать людей. Не особо умна, но всё же имеет некоторые познания в разных областях многих наук. Обожает читать и слушать интересные истории. Всегда готова помочь, отзывчива, добра, но одновременно строгая и волевая. Очень весёлая. Савамура Даичибывший воин королевской армии, получивший множество медали и почётных званий за успехи в боевых делах. Ушёл из армии, так как был ранен во время боевых действий и стал непригоден. Стал губернатором в своём родном небольшом городке, и, честно сказать, справляется он отлично. Большой патриот своей страны. И нет, он не живёт в огромном доме из золота и не подписывает какие - то бумажки, недовольно фыркая при этом. Он имеет свою столярную мастерскую, где работает каждый день. Руки у него золотые. Возраст: 26 лет. Трудолюбивый, смелый, не безрассудный, довольно умён, прекрасный стратег. Честный и прямолинейный, строгий, но в душе плюшевая лапочка. Часто устраивает на городской площади Тропеллу – небольшое празднество, во время которого горит огромный костёр, а сам Даичи рассказывает пришедших разные истории. Очень добрый и простодушный, справедливый, любит посмеяться. История и конец: Ты спокойно проживала свою жизнь, пекла хлебусек, играла с детьми, как однажды поняла, что влюбилась в самого Савамуру Даичи, губернатора вашего города. Ты пыталась отрицать эти чувства, но инстинкты взяли верх, и ты решила рассказать возлюбленному о том, что к нему чувствуешь. Ты долго бегала за ним, посылала письма, пыталась сказать напрямую, давала намёки, но он, чугунной сковородой по его прекрасной башке, не понимал или не мог выслушать тебя. Через 3 месяца этих догонялок ты решила наплевать на свои чувства. В конце концов, ты считала себя никому не нужной и не интересной. В один из таких же обычных, как и всегда, дней ты пришла на Тропеллу. Тебе нравился этот праздник, несмотря на то, любишь ты Савамуру или нет. Когда ты пришла, все сразу притихли, что очень удивило тебя. Ты присела в отдалении, на всякий случай, и, приняв удобную позу, начала ждать. Даичи пришёл вовремя, но вместо того, чтобы начать рассказывать истории, которые происходили с ним в армии и на войне, он подошёл к тебе, присел рядом и попросил тебя наконец - то сказать то, что ты хотела. Все уставились на вас, а ты жутко засмущалась. Собрав всю волю в кулак, ты всё же призналась Савамуре в своих чувствах, чему он был, на твоё удивление, несказанно рад. Вы начали встречаться, а потом, через год, поженились. На свадьбу пришёл весь город :) Ещё через год у вас родилось три дочери: Таноши, Такиби и Аосора))

Asahi

Асахи Адзуманэ, обычный житель обычной деревушки, любит животных и работает на лошадиной ферме, друг детства Т/и Конако.

Т/и Конако, необычная жительница обычной мирной деревни, писатель и поэт, путешественница, любитель авантюр и друг Асахи Адзуманэ с пелёнок.

Т/и Конакошумная и бойкая искательница приключений на одно место. Много путешествует, видит мир, а потом пишет по своим воспоминаниям и полученному вдохновению стихи, песни и книги. Умеет успех в прозаической области и своих читателей. Очень громкая, весёлая, яркая. Любит своё дело, отдаётся ему полностью. Ей не особо нравится одиночество, но иногда оно не помешает. Не ладит с животными. От слова совсем. Обожает читать и гулять где - нибудь в тенистом лесу, например, около водопада. Возраст: 24 года. Очень громкая, шумная, энергичная. Внимательная и наблюдательная, имеет ясный разум. Умеет смешить людей и заинтересовывать их в чём - либо. У неё хорошая ораторская речь, она грамотна и начитана, прекрасно пишет, очень любит внимание. С самого рождения дружит с Адзуманэ Асахи. Асахи Адзуманэнеобъяснимо спокойный и скромный, самый обычный житель маленькой деревни. Любитель животных и их любимец. Его слушаются все животные в деревне и за её пределами. Дар? Пхпх, не, водка. Работает на лошадиной ферме, очень любит лошадок :) Имеет шикарные длинные волосы, которым завидуют все девушки в округе. У него немного плохое зрение вблизи, поэтому использует очки, когда ему нужно что - то прочитать или увидеть. Возраст: 24 года. Добрый и отзывчивый парень. Очень скромный и немного трусливый. Тот самый "здоровяк - богатырь", которого все старушки просят перевести их через дорогу. Сильный, немного ленивый. Любит животных, а они отвечают ему взаимностью. С самого рождения дружит с Т/и Конако. История и конец: Ты наконец - то вернулась из очередного долгого путешествия. По возвращению сразу же начал писать своё новое произведение литературы, как вдруг тебя отвлёк Асахи. Вы поздоровались друг с другом, обнялись и решили прогуляться. Посетили ферму и лошадок, сходили к Адзуманэ в гости, покушали там, прогулялись по лесу и он благополучно проводил тебя до дома. На следующий день произошло тоже самое. И на третий. И на четвёртый. Ты начала задумываться, а что это такое происходит? В вашу очередную встречу ты спросила Асахи об этом, на что он жутко покраснел и перестал говорить как адекватный человек. Ты перестала давить на него и, вскоре, обо всём узнала. Через 2 дня после того, как ты задала Адзуманэ этот вопрос, он пришёл к тебе с цветами и рассказал, что на самом деле чувствует по отношению к тебе. Ты никак не могла принять это, но и обижать парня не хотела, поэтому ты взяла и уехала в новое путешествие. Вернулась через месяц с трезвой головой и так и не начатой книгой. Но ты смогла дать Асахи свой ответ. Положительный)) Вы оба чувствовали себя заполненными и счастливыми. Каждый день ходили на свидания, целовались, занимались любовью. В это время тебя посетила идея написать роман о вашей романтической истории. Что ты и сделала. Через 2 месяца вы поженились, а через полгода была готова книга, которая имела огромный успех во всей стране))

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.