ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Through spaces |5|

Настройки текста
Примечания:

Kuroo

Куроо Тецуро, король богатых земель, имеющий безграничное обаяние и огромный гарем.

Т/и Химегеру, обычная жительница прекрасного города, за несколько дней ставшая пленницей в другом королевстве.

Т/и Химегеруобычная девушка с прекрасной внешностью. Раньше жила в городе Каредоз, в самостоятельном маленьком государстве Садималия, но однажды началась война, которая длилась совсем недолго – 4 дня. На последний, 4 день, она стала пленницей отряда "Рагаззи". До этих событий - помогала своей семье, которая имела бизнес по выращиванию свиней и коров. Возраст: 18 лет. Очень скромная и застенчивая. Довольно умная, но плоха в общении с людьми. Интроверт, любит свою семью, не терпит грубости и агрессии. Очень ранимая, но не обидчивая и не плакса. Сильная духом, неплохой стратег, умеет вязать. Куроо Тецурокороль огромной и очень развитой империи. Собрал свою империю за 13 лет, а начал править в 10, после того, как его отец погиб на войне. Необычайно приветлив, улыбчив, гостеприимен. Но имеет и плохие или просто пугающие стороны. Прекрасно ведёт дела империи, хотя, по его не серьёзности и привычками, сложно сказать, что он хороший правитель. Невыносимо сильно любит женщин, поэтому имеет свой женский гарем, составленный из лучших девушек завоёванных (и не только) стран. Возраст: 23 года. Очень умный и хитрый, догадливый. Имеет хорошую смекалку, аналитический и стратегический склад ума. Его народ его любит, но многие другие королевства называют его "Король - извращенец" из - за его неумолимой страсти к женщинам. Сильный, прекрасный воин и лидер, с одной стороны собранный и ответственный, но с другой непринуждённый и похотливый. История и конец: Ты жила в своём маленьком уютном городе, помогала родителям с хозяйством, пока однажды твою страну не завоевали. 4 дня вы отбивались, но всё было тщетно. Вас взяли в плен. Как оказалось, молодому королю империи Некорма, Куроо Тецуро III, понадобилось обновить гарем, а где женщин брать? Правильно, в другом королевстве. Но твоё королевство было против и не хотело вступать в Империальный Союз Некорма (ИСН), поэтому было завоёвано. В первую очередь по городу прошёлся отряд "Рагаззи", что переводится с итальянского как "Девушки". Этот отряд выбирает по особым критериям самого короля девушек от 17 до 20 лет. Ты попала в этот отряд и стала пленницей императора Куроо. Так началась твоя история. Когда ты попала во дворец, тебе сразу же выделили комнату, одарили всем необходимым, дали свод правил, написанных на листке, и ушли. Твоим единственным занятием должно было быть удовлетворение всех половых потребностей короля. С одной стороны ты была против всего этого, но с другой... Тебе нравилось. Когда Куроо пришёл к тебе в первую ночь, он был поражён твоей красотой. И харизмой. Всё прошло отлично, и тебе начало это нравится. Через какое - то время ты узнала, что Тецуро ходит к тебе чаще, чем к другим девушкам. Прошло 3 месяца. Когда император пришёл к тебе вновь, он не занялся с тобой любовью, а присел в кресло возле чайного столика и предложил тебе попить с ним чего - нибудь. Вы начали пить, разговорились, понравились друг другу морально. Ты помогла ему справиться с одной душевной проблемой, которая тяготила его годами, за что он был чрезмерно благодарен тебе. Прошёл год. Однажды Куроо пришёл к тебе с просьбой родить ему наследника. В целом, ты была не против. В конце концов, ты просто влюбилась в молодого императора, но знала, что он тебя не любит. Через год ты рождаешь ему наследницу, маленькую черноволосую красавицу. И Тецуро III, бывший прежде не особо правдивым в своих словах и чувствах, искренне влюбился в малышку. Он тут же женился на тебе, сделав тебя своей единственной королевой, распустил гаремы и больше их не создавал. Очень заботится о тебе и юной Бурасуме))

Oykawa

Ойкава Тоору, наследник престола королевства воздуха, маг стихии воздуха, прекрасный оратор и будущий правитель.

Т/и Куки, молодая волшебница - целительница, гениальная знахарка, создаёт лучшие целительные зелья в стране.

Т/и Кукиюная целительница и маг. Изготавливается лучшие в стране зелья быстрого исцеления и является непревзойдённой знахаркой. Очень образована в отрасли волшебных и не волшебных растений и трав. Любит помогать людям, лечить их от недугов. Часто использует свою собственную магию исцеления. Умеет лечить любые болезни, подмечать мелкие детали, которые могут не увидеть другие, и неплохо общаться с людьми. Возраст: 19 лет. Умная, открытая, весёлая, добрая. Необыкновенно отзывчивая и простодушная. Любит людей и вообще все живое. Пишет многочисленные работы на темы волшебных трав и зелий, а так же способов лечения. Её мать была знахаркой, и она решила пойти по её стопам. Ойкава Тоорусын короля королевства воздуха, гениальный маг воздуха. Прекрасный воин и оратор, обучен многим искусствам и наукам, свободно говорит на нескольких языках, предельно идеально владеет своей магией. Страдает от нехватки любви в своей семье, так как мать им не интересуется, а отец строго и сухо воспитывает, чтобы сделать из него нового короля. Практически не имеет друзей, кроме рыцаря и его помощника - телохранителя Иваизуми. Они постоянно вместе куда - нибудь сбегают, чтобы посмотреть на мир. Возраст: 19 лет. Очень эмоциональный молодой человек. Умный, начитанный, имеет прекрасную ораторскую речь, отлично сражается на Суттахо – магический боевой посох. Гениальный маг воздуха и ветра, любит свою стихию. Чувствует, что не любим семьёй, ищет человека, который безоговорочно и искренне полюбит его. История и конец: Однажды ты гуляла по лесу, как вдруг, наткнулась на тело какого - то парня. Ты начала его лечить, и вскоре он проснулся. Оказалось, что это обычный житель далёкой деревни, просто приехал в город, а сейчас пошёл поохотиться вместе с другом, но на них кто - то напал. Вы начали общаться друг с другом и гулять. Теперь вы делали так каждый день и вам было очень весело и интересно. Ойкава начал жить двойной жизнью, хотя Иваизуми сразу сказал ему, что это "Самая хреновая из самых хреновых идей". Тоору, естественно, не послушал. Вы общались каждый день, а темы для разговоров всё не заканчивались. Через полгода вы поняли, что не можете жить друг без друга. Ваш первый поцелуй произошёл в чаще леса, где вы впервые встретились. Через 2 месяца Ойкава стал королём Воздушного Королевства. Ему предстоял выбор невесты, что являлось своеобразной традицией и обязательной процедурой. И он, конечно же, выбрал тебя. После многочисленных истерик и ссор с отцом, Тоору всё же женился на тебе. Через год на свет появилась юная Караи, будущая наследница престола))

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.