ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 470 В сборник Скачать

Т/и заболела (Bokuto, Tendo, Iwaizumi, Tsukishima)

Настройки текста
Примечания:

Bokuto

Ты простыла из - за сквозняка, который усердно продувал тебе вчера затылок и спину. Как итог: кашель, сопли, слюни, в общем – прелесть. По началу ты отрицала факт того, что ты болеешь, а Бокуто просто не замечал. В конце концов он, с пинка Акааши, начал заботиться о тебе, вполне себе, кстати, качественно. Но тут, облом - капуста, ты заразила его, и вот вы уже лежите под одним одеялком, ноете, а бедный Кейджи суетится и пытается вас вылечить))

Tendo

Сатори точно себя не простит, ибо ты заболела из - за его халатности. Он, не подумав о тебе и последствиях, открыл на ночь окно, чтобы "прохладнее было". В итоге ты вся продрогла и... Получила высокую температуру с гарниром в виде насморка и головной боли. Теперь он крутится и бегает вокруг тебя, кормя лекарствами и сладостями))

Iwaizumi

"Пффф!.. Дождь?! Та хоспади, ничего не будет со мной!" – сказала ты и пришла домой мокрая до нитки и больная напрочь. Он, ворча и отчитывая, начал тебя лечить разными горьким таблетками и микстурками. И ведь специально не вкусными, чтобы болеть неповадно было. Проводил с тобой всё свободное время и очень волновался, хотя и не показывал этого))

Tsukishima

Жёстко отчитал тебя, за твою халатность и безалаберность, заставил лечь в постельку и начал лечить, но отнюдь не классическими методами. Он накормил тебя мороженым и льдом с сиропом, облил холодной водой и – о чудо – ты проснулась здоровой и бодрой буквально на следующий день. А вот Кей не спал всю ночь и следил за твоим состоянием, потому что очень хотел, чтобы тебе стало лучше))

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.